Jump to content

REPORT ребаф овера

StivJo

Recommended Posts

Не однократно участвовали в турнирах и играли на ваших проектах, поэтому интересует такой вопрос. Исправили ли вы ошибку касаемо овера, что ребаф имел очень маленький радиус. (В том же гвг когда овер заходил дебафать противника то ребаф не доставал до нас)

ну стандартный овер ребаф (акум, емп, вв, шилд, м деф, берс) ну он должен быть хотяб на ренж гидробласта или больше т.к он ну очень маленький

Edited by StivJo

6 минут назад, StivJo сказал:

ну стандартный овер ребаф (акум, емп, вв, шилд, м деф, берс) ну он должен быть хотяб на ренж гидробласта или больше т.к он ну очень маленький

а не 600 ренжи??? а мб и меньше...

6 минут назад, Kokin сказал:

я вообще удивлен что нет еще темы про рендж уд

ну просто глупо что когда фанишься пак на пак запускаешь овера в варов, а в тебя входит некр и ты стоишь без ребафа а овер от туда не может достать до тебя потому что ренж ребафа такой же как и дебафа. Не где такого нет!!! Даже на скади и нане все нормально с этим было хотя тоже птс

Edited by StivJo

42 минуты назад, StivJo сказал:

ну просто глупо что когда фанишься пак на пак запускаешь овера в варов, а в тебя входит некр и ты стоишь без ребафа а овер от туда не может достать до тебя потому что ренж ребафа такой же как и дебафа. Не где такого нет!!! Даже на скади и нане все нормально с этим было хотя тоже птс

Вы пришли "короны сбивать" или плакать на форуме что вас что то не устраивает и это не так,как "должно" быть?

ec4051240e.jpg

Только что, Som1kEbasher сказал:

Вы пришли "короны сбивать" или плакать на форуме что вас что то не устраивает и это не так,как "должно" быть?

ты вообще о чем? о каких коронах идет речь если ты даже не знаешь кто я

1 минуту назад, StivJo сказал:

ты вообще о чем? о каких коронах идет речь если ты даже не знаешь кто я

Давай будем размышлять логически.
До этого всех все устраивало .

Появилась тема ОПов - появились недовольные .

Уловил ход мысли ?

Edited by Som1kEbasher

ec4051240e.jpg

1 минуту назад, Som1kEbasher сказал:

Давай будем размышлять логически.
До этого всех все устраивало .

Появилась тема ОПов - появились недовольные .

Уловил хоть мысли ?

я вроде написал в топике что играли не 1 раз. Если бы это не устраивало опов то там женя сам бы с админами договаривался. Это неустраивает лично меня и мой пак т.к не комфортно играть гвг не говорю щас о замеса клан на клан

Edited by StivJo

3 минуты назад, StivJo сказал:

я вроде написал в топике что играли не 1 раз. Если бы это не устраивало опов то там женя сам бы с админами договаривался. Это неустраивает лично меня и мой пак т.к не комфортно играть гвг не говорю щас о замеса клан на клан

Тебе не комфортно гвг - это не аргумент
Потому что данное вмешательство кардинально изменит весь игровой процесс в целом 

ec4051240e.jpg

2 минуты назад, Som1kEbasher сказал:

Тебе не комфортно гвг - это не аргумент
Потому что данное вмешательство кардинально изменит весь игровой процесс в целом 

и в чем же оно изменит его оно будет как должно быть? или что дак давай тогда сделаем али рес и али клинс  и баланс с мажором ренж 600 почему бы и нет это же не важно комфортно кому то или нет(не кто не прист изменять ренж уд или еще чего то просто речь идет про ребаф овера)

Edited by StivJo

2 минуты назад, StivJo сказал:

и в чем же оно изменит его оно будет как должно быть? или что дак давай тогда сделаем али рес и али клинс  и баланс с мажором ренж 600 почему бы и нет это же не важно комфортно кому то или нет(не кто не прист изменять ренж уд или еще чего то просто речь идет про ребаф овера)

Ну ты первый кого такое не устраивает .

Если ты "хочешь" что то изменить для начала найди пруф того что твой вариант правильный . 

ec4051240e.jpg

1 минуту назад, Som1kEbasher сказал:

Ну ты первый кого такое не устраивает .

Если ты "хочешь" что то изменить для начала найди пруф того что твой вариант правильный . 

Это много кого не устраивает просто им все равно они заходят на турниры а играть не играют на этом проекте.100тня  серверов примером от птса до явы и такого как тут не разу не видел.

Edited by StivJo

я хз говорилось миллиарды раз, если хотите что то изменить дайте ссылку на пруфы, ну типо нам так не удобно, или на других сервах не так, как то мало убедительно 

5). Бафы.

Blessing of Paagrio – временно повышает физическую защиту членов клана. Power of Paagrio – временно повышает физическую атаку членов клана. Glory of Paagrio – временно повышает магическую защиту клана. Shield of Paagrio – временно повышает возможность блока щитом членам клана. Tach of Paagrio – временно повышает верткость членам клана. Wisdom of Paagrio – временно повышает скорость каста клана. Sight of Paagrio – временно повышает точность членам клана. Speed of Paagrio – временно повышает скорость передвижения членам клана. Rage of Paagrio – временно понижает физическую защиту членам клана и увеличивает их физическую атаку, магическую атаку, скорость атаки и скорость каста. Eye of Paagrio – увеличивает силу критического удара. Действует на членов альянса в радиусе видимости. Soul of Paagrio – увеличивает магическую атаку. Действует на членов альянса в радиусе видимости.

Overlord и Warcryer.
Бафф Warcryer’a приспособлен больше для воинов, однако Overlord имеет баффы как для воинов, так и для магов: с получением 3 профессии, появляется бесценный бафф для магов повышающий M.Atk. Также немаловажно, что бафф Warcryer’a накладывается только на членов группы, где он находится, а бафф Оверлорда - на весь альянс в зоне досягаемости. Warcryer, так же, как и Overlord, имеет самые сильные отравления и «дрейны» (заклинания, переводящие HP противника в собственные) в игре, атакующий навык Hammer Crush и ауру Soul Cry, но Overlord, в отличие от Warcryer’a имеет разнообразные дебаффы, и ауру Soul Guard.

Преимущества класса.
1). Широкий спектр баффов, которые Overlord может одновременно наложить на весь свой альянс в зоне досягаемости.
2). Широкий спектр дебаффов, которые Overlord может накладывать на всех противников, в зоне действия.

Skill1235 0.jpg Hydro Blast
Волна Воды
Тип: Активный: Магия
Радиус: 900
MP: 34
Время чтения: 4 с.
Время повтора: 1 с.

Все бафы накладываются на членов клана которые находятся рядом (Радиус действия ~900)

описание - одно, а точная настройка механики в конфиге - другое. 

хотелось бы, чтобы топикстартер, протестировал этот момент, так как были кое- какие исправления еще весной

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

да не было такого не когда чтоб овер выходил из варов чтоб дать акумен и емп( у некра гораздо быстрее откатываются баны чем овер будет туда суда бегать

4 минуты назад, dream_neo сказал:

описание - одно, а точная настройка механики в конфиге - другое. 

хотелось бы, чтобы топикстартер, протестировал этот момент, так как были кое- какие исправления еще весной

Весной? на весенне-летнем дриме рэндж баффа овера был где-то 450-500 

1 минуту назад, Gromesha сказал:

Я ище раз повторюсь, тут так не работате что забижал чувачок на форум сказал должно быть так и тут сразу все поменяли, приведи доводы факты и если ты прав то возможно админы поменяют если ето будет на пользу проекту, по личному опыту говорю.

как показывает опыт - может.

зашел человечек, написал , что награда за 2ую профу слишком большая - раз, два изменили. ))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...