Jump to content

REPORT ребаф овера

StivJo

Recommended Posts

14 часа назад, Kokin сказал:

по теме по секрету тут еще фое маленький рендж, не регрупнулся на фое---умер=) 

да хер мне с тем фое меня интересуюет дейли фан и гвг т.к я соло паком буду тут играть а не в клане

1 час назад, Gromesha сказал:

Типичный представитель который не хочет подстраивается под игру а хочет подстроить игру под себя ....

нормы игры уже давным давно определены это настройка проекта не хочет подстраиваться под то к чему все привыкли 

Позволю с Вами не согласиться, но давно определен рейнж такой, как у нас (сравнивали со многими сборками и в том числе т. н. птс). И только на люцере и основанных на ней сборках рейнж 900.

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

32 minutes ago, kadeval said:

так иди нахрен отсюдава, потому что тебя не устраивает что тут отличается от других , пиздец иди на говноварс или евродцп  и играй там там как ты привык  ,

может ти админам посоветуешь еще сервер переоткривать каджие 2 недели и купить побольше доменов , ну блять а то чет заебалось 

пиздец ты дцп ИЛИ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ПРАВИЛА ИГРЫ ИЛИ Ты НЕ ИГРАЕШЬ В НЕЕ (и ИДЕШ НАХРЕН)

возьмем за пример оф ты играл на офе ? в 2007 на хотяби одном сервере интерлюда чтоби говорить что тут не по оффу??

типичние рмтшники блять нам не нужно клан замеси ми будем соло одной пачкой настройте под нас ми так привикли , переучится играть руки отвалятся ........

У стива опыт игры меньше чем жизнь Дрима! :) 

Не стоит тратить на него времени! 

Он такой сырой, он только в этом году познакомился с линейкой, этого достаточно знать чтобы вовсе на него не обращать внимание. Мол зашел такой, поиграл недельку и считает себя супер гуру по л2 "и знает что игрокам нужно"! )

У нас на форуме полно таких, главное не ввестись на них!

11 minutes ago, Gromesha said:

Как знать, как знать , на чувака который предложил уменьшить награду за 2 профу вы повелись так сказать создали прецедент вот теперь всякие создают бредовые темы.

Судья по прошлому старту, ради укрепление рынка, такие изменения только к лучшему!

В 14.09.2018 at 21:16, Gromesha сказал:

Судя по прошлому старту все измение напользу что взять анносы закрытия захода к драконам, сколько жарких и длительных файтов мы увидели .

image.jpeg.4860fc18ab564dcad78fc6c2d8875245.jpeg

«Ребятки, ребафнитесь и релогайтесь у гк, я дам инфу как вал/тар/бай реснется и сразу заходим» 

Цитаты великих кл-ов))

On 9/13/2018 at 6:01 PM, Denis Rementov said:

как показывает опыт - может.

зашел человечек, написал , что награда за 2ую профу слишком большая - раз, два изменили. ))

На главном сервере мы не чего не убирали! 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...