Jump to content

Recommended Posts

Posted

Согласен на сервере есть фризы, но вы наверное не понимаете что такое 2 секунды фризов...

Фризы есть, заключаются в долисекундах, которые доставляют некий дискомфорт. Теряется динамика игры.

Posted

Фризы и геодата оставляет желать лучшего .
Давно я таких серверов не встречал . Админы без всякой лести , просто вопрос !?

Не ужели вы не знали на какой сборке открывали сервер ? Что будут лаги , геодата вообще выше всякой похвалы . Я бы её "Огонь" назвал .

Posted

Фризы и геодата оставляет желать лучшего .
Давно я таких серверов не встречал . Админы без всякой лести , просто вопрос !?

Не ужели вы не знали на какой сборке открывали сервер ? Что будут лаги , геодата вообще выше всякой похвалы . Я бы её "Огонь" назвал .

Ладно... ну да геодата и фризы желают желать лучшего но это один из не многих проектов где админы что то делают с этим... так что будем ждать исправлений!!!

Posted

Я против Администрации нечего не имею , она и правда , отзывчивая и хорошая здесь . Но боюсь уже  будет поздно когда это всё исправят .

Posted

Фризы во время масс пвп изсчеслы! Но эти задержки вызывает что то другое! Мы уже нашли решение, после рестарта они нормализуется!

Posted

АДМ евро-пвп уже бы забил член после недели открытия,и закрывал бы темы такие:-D,а так-спасибо Админу)

Posted

АДМ евро-пвп уже бы забил член после недели открытия,и закрывал бы темы такие:-D,а так-спасибо Админу)

Ну последнее время Анбик почему-то так и делал, тем самым расстраивал меня. Отписал Паюку, сказал что наругает их, прошел месяц отношение не изменилось. Открыл для себя Дрим, рад и готов играть до конца.

Posted

1-2 сек ..... задержки есть по-любому  и квест нажимаешь оно подтупливает, приходится по несколько раз нажимать квест!

Posted

На осаде фризов почти не не было.  Но после... Даже сейчас, фризы етсь ( время 0:08 Киев)

Posted

Ув. Администрация есть инфа о фризах ? что и как там? когда нам ждать нормальной игры?))
фризит уже не так часто но все же есть. 

Posted

Играя на бише резко фризит персонажа, нельзя заюзать ни 1 скила, хотя остольные бьются

Ну а после вылет из игры

Posted

Да вообще-то пистец как фризит. Чаще, чем раньше и все длиннее по продолжительности.
Надоело уже. Охеренный антарас

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...