[adm]-dream Posted December 1, 2018 Report Share Posted December 1, 2018 10 hours ago, ZeRo said: ну так-то тут играют целые кланы доширачники)) Вон с его кланом слился после 2х недель. через месяц после старта начали отсеиватся ЦНД, миражи и многие другие кланы которые обладали колосальным онлайном. ну если уж совсем не как не вариант боротся с ботами - пусть делают бота легальным... пусть уж тогда все им пользуются. т.к ботов и так через край. тогда хоть все будут в равных условиях. в таких раных условиях ботоводы просто потеряют очень много денег т.к если раньше они за счет ботов могли фармить сутками и за счет этого выстраивать свою экономику то теперь им просто некому будет продовать то, что они нафармят ибо каждый будет иметь своего бота . таким образом экономика будет базироватся не Боты продают людям а боты конкурирющиие с другими ботами. Вы вообще во своём уме делать ботов легальными? Боты будут легальны на дриме только через мой ТРУП, это значит, что я еще жёстче стану насиловать читеров! Эти читеры вообще обнаглели, я вам обещаю, я буду с ними бороться еще пристильнее! dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted December 1, 2018 Report Share Posted December 1, 2018 58 minutes ago, obieboza said: Только неговорите мне что вы невидите сколько окон запущено с каждого компа. Знаю многих кто использовали далеко не по 1 окну и были безнаказаны. Вы баните явных рмтшеров это факт но так же знаю многих людей в топ кланах на которых вы закрываете глаза. Так что ненужно рассказывать мне о сложности. У вас просто двойные стандарты а не чёткие правила. Мы наказываем всех, хватит выдумывать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 2, 2018 Report Share Posted December 2, 2018 У вас логика "раз боты есть то давайте их сделаем еще больше", даже не смешно.... Каждый в праве решать играть ему с ботом или нет, но в случае использования бота нужно понимать и быть готовым к бану, осознавать риски. В чем проблема? Запустите бота, поиграйте пару дней, посмотрите что жизнь у ботоводов не сахар, что некоторые не могут основу запустить потому что уже 4 окна в тюрьме, а больше ограничение не позволит, потеряйте нафармленное за 10+ часов на всех аккаунтах или вообще бан.. Мой вариант выглядит куда лучше ) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted December 2, 2018 Report Share Posted December 2, 2018 Я искореню максимально всех ботов на нашем сервере, потерпите не много, просто не сможете зайти с читами в наш мир! И так-же, у нас будут новые бот хантеры, так как наш ДЕРП иногда меня бесит, а может вовсе заменим ДЕРПА! Я увеличу время наказание и усилю политику ловле читеров! А так-же я стану сотрудничать с разработчиком адреналина! И если зайдёте на наш сервер с читами, то на вас навесят ярлык, статус читера, и конечно получите автоматическое наказание! И конечно, буду ждать от читеров нытье которое будет звучат для моих ушах как приятная мелодия! Я читеров еще больше стал ненавидеть! Gromesha 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts