DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 Я конечно не уверен ну как по мне я зашел на Збт , и увидел проблему когда нажимаешь ALT+B есть функция за 5 кк и так же за ла2 топы смотреть обычных и епик рб . Если я не ошибаюст то показует обычный респ то есть альянс рб показует от 6-12 часов , то какой смысл платить 5 кк и смотреть респ рб если это все есть на форуме ?) Я думал покажет точный респ рб когда он респается хотя бы в промижутке там с 00-00 до 01-00 как то так . Либо когда он умрет покажет нормально ? я Обясните пожалуйста . Мое мнение , круто было бы смотреть точный респ рб что бы были клановские файты Да и шансы у соло игроков, собрать пачку да добить рб Link to comment Share on other sites More sharing options...
RememberMe! Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 Кому надо и так узнают, время респа рб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 (edited) 3 минуты назад, RememberMe! сказал: Кому надо и так узнают, время респа рб. Извини это тема не для обсуждения . Edited September 22, 2018 by DoMiHo1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RememberMe! Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 Выражая свое мнение, ты сделал эту тему обсуждаемой, чувак) Дело твое, я мешать теме больше не буду) 10 минут назад, DoMiHo1 сказал: Мое мнение , круто было бы смотреть точный респ рб что бы были клановские файты Да и шансы у соло игроков, собрать пачку да добить рб Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 24 минуты назад, RememberMe! сказал: Выражая свое мнение, ты сделал эту тему обсуждаемой, чувак) Дело твое, я мешать теме больше не буду) Эта функция уже есть как бы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 Эта функция показывает респ рб в рамках его рандома, то-есть если боса убили примерно в 11 часов вечера то будет показывать с 11 до 12 часов утра следующего дня. Такую же информацию вы получаете когда сами убиваете боса - вы знаете что он появится через 12 и до 13 часов - информация более чем полезная и при этом некто не придет минуту в минуту - остается время на фан. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts