DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Report Posted September 22, 2018 Я конечно не уверен ну как по мне я зашел на Збт , и увидел проблему когда нажимаешь ALT+B есть функция за 5 кк и так же за ла2 топы смотреть обычных и епик рб . Если я не ошибаюст то показует обычный респ то есть альянс рб показует от 6-12 часов , то какой смысл платить 5 кк и смотреть респ рб если это все есть на форуме ?) Я думал покажет точный респ рб когда он респается хотя бы в промижутке там с 00-00 до 01-00 как то так . Либо когда он умрет покажет нормально ? я Обясните пожалуйста . Мое мнение , круто было бы смотреть точный респ рб что бы были клановские файты Да и шансы у соло игроков, собрать пачку да добить рб
RememberMe! Posted September 22, 2018 Report Posted September 22, 2018 Кому надо и так узнают, время респа рб.
DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Author Report Posted September 22, 2018 (edited) 3 минуты назад, RememberMe! сказал: Кому надо и так узнают, время респа рб. Извини это тема не для обсуждения . Edited September 22, 2018 by DoMiHo1
RememberMe! Posted September 22, 2018 Report Posted September 22, 2018 Выражая свое мнение, ты сделал эту тему обсуждаемой, чувак) Дело твое, я мешать теме больше не буду) 10 минут назад, DoMiHo1 сказал: Мое мнение , круто было бы смотреть точный респ рб что бы были клановские файты Да и шансы у соло игроков, собрать пачку да добить рб
DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Author Report Posted September 22, 2018 24 минуты назад, RememberMe! сказал: Выражая свое мнение, ты сделал эту тему обсуждаемой, чувак) Дело твое, я мешать теме больше не буду) Эта функция уже есть как бы .
dream_Derp Posted September 22, 2018 Report Posted September 22, 2018 Эта функция показывает респ рб в рамках его рандома, то-есть если боса убили примерно в 11 часов вечера то будет показывать с 11 до 12 часов утра следующего дня. Такую же информацию вы получаете когда сами убиваете боса - вы знаете что он появится через 12 и до 13 часов - информация более чем полезная и при этом некто не придет минуту в минуту - остается время на фан. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts