Jump to content

REPORT Описание Рб

DoMiHo1

Recommended Posts

Я конечно не уверен ну как по мне я зашел на Збт , и увидел проблему  когда нажимаешь ALT+B  есть функция за 5 кк и так же за ла2 топы смотреть обычных и епик рб  . 

Если я не ошибаюст то показует обычный респ то есть альянс рб показует от 6-12  часов , то какой смысл платить 5 кк и смотреть респ рб  если это все есть на форуме ?)
Я думал покажет точный респ рб когда он респается хотя бы в промижутке там с 00-00  до 01-00    как то так .
Либо когда он умрет покажет нормально ? я

Обясните пожалуйста .
Мое мнение , круто было бы смотреть точный респ рб что бы были клановские файты :)  
Да и шансы у соло игроков, собрать пачку да добить рб 

3 минуты назад, RememberMe! сказал:

Кому надо и так узнают, время респа рб.

Извини это тема не для обсуждения . 

Edited by DoMiHo1

Выражая свое мнение, ты сделал эту тему обсуждаемой, чувак) Дело твое, я мешать теме больше не буду)

10 минут назад, DoMiHo1 сказал:

Мое мнение , круто было бы смотреть точный респ рб что бы были клановские файты :)  
Да и шансы у соло игроков, собрать пачку да добить рб 

24 минуты назад, RememberMe! сказал:

Выражая свое мнение, ты сделал эту тему обсуждаемой, чувак) Дело твое, я мешать теме больше не буду)

Эта функция уже есть как бы . 

Эта функция показывает респ рб в рамках его рандома, то-есть если боса убили примерно в 11 часов вечера то будет показывать с 11 до 12 часов утра следующего дня.

Такую же информацию вы получаете когда сами убиваете боса - вы знаете что он появится через 12 и до 13 часов - информация более чем полезная и при этом некто не придет минуту в минуту - остается время на фан.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...