Jump to content

RECRUIT / НАБОР B13 "Нормативы сдачи физ подготовки в СОБР"

Killed

Recommended Posts

Пак нуждается в ТОП БП на 2 рес с норм железом,и одного дд ровного на норм железе  Минимальный донат прем-акк...  первые 2 дня  желательно максимальный онлайн.

LF Side

https://vk.com/id230119119

Skype - kurttttt1337

Edited by Killed

On Sun Sep 23 2018 at 5:38 PM, Killed said:

Ты стартуешь  на дриме ?

Да.Хотя чем ближе старт,то часто меняется желание идти или нет и начинаю творить всякую фигню

6 часов назад, Anatarie сказал:

Да.Хотя чем ближе старт,то часто меняется желание идти или нет и начинаю творить всякую фигню

пошли со мною)

14 часа назад, Anatarie сказал:

таже фигня =))

podpis_6.gif

ап пасанам которые взяли 1го из 6+ ак и прото на бая пришли)судя по видосу! любому клану советую!

а ещё пл бегает без биндо) давай, скажи что это типа удобно:D как бегали на ак с +3-4ам так и на бая спустя 5дней пришли. ну чё норм буст у вас на х100 мульти крафт!

Edited by tokyogawa

чур - я не на бп!:ph34r:

Только что, tokyogawa сказал:

ап пасанам которые взяли 1го из 6+ ак и прото на бая пришли)судя по видосу! любому клану советую!

а ещё пл бегает без биндо) давай, скажи что это типа удобно:D как бегали на ак с +3-4ам так и на бая спустя 5дней пришли. ну чё норм буст у вас на х100 мульти крафт!

Гусь ебаный ) мы этого бая забрали) так что завали свое ебало если ты хуйня которая прыгает каждый сервер в разные паки, потому что выгоняют как шавку так как элементарного сделать не можешь...хотя хули удивляться скил твой это "форумная собака" держи кость и грызи пекинес ебаный

Только что, tokyogawa сказал:

а еще это не мой пак на фрапсе, пёс ты ебаный 

3 часа назад, Killed сказал:

а еще это не мой пак на фрапсе, пёс ты ебаный 

а какой твой пак? тот что вторым постом был?

тогда понятно откуда такие как ты берутся. 

И нет разницы, твой не твой, Есть буст и поздние выдавания люлей, а есть такие люди как ты - от которых можно услышать одни оправдания:" не мой пак, после того как бинды поставлю критует и т.д. в таком роде".

Edited by tokyogawa

11 час назад, tokyogawa сказал:

а какой твой пак? тот что вторым постом был?

тогда понятно откуда такие как ты берутся. 

И нет разницы, твой не твой, Есть буст и поздние выдавания люлей, а есть такие люди как ты - от которых можно услышать одни оправдания:" не мой пак, после того как бинды поставлю критует и т.д. в таком роде".

вторым постом то мамка твоя не узнал ?

6 часов назад, Killed сказал:

вторым постом то мамка твоя не узнал ?

понятно,обычный агрошкольник которому в детстве получил мало родительского внимания и что послужило такому изменению данного индивида в аморально-утрафированую тварь которую отвергает общество. Высер ты обычный...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...