Jump to content

Маг пушка

DoMiHo1

Попробуем для магов что то новенькое?  

21 members have voted

1. 1. Сделать Imperial Staf с Акуменом?

• Да
      9
    • Нет
      12

Recommended Posts

И так  у Луков есть  ЩБ -ДБ как для любителей по бегать с тем и с тем . 

У мага только АМ который не так уж и ярко светит , я предлогаю сделать Империал стаф с акуменом , так как емповер дает всего 60 м атаки и все , тестил все проверял . 
Я думаю будет хоть какое то разобразие для пушек , так как стаф смотрится очень уж красиво :)
Стаф падает  с тех же рб с которых АМ ,  баланс  не изменится на дроп либо крафт - Просто внести не большой интер фейс  для магов :) 

1 минуту назад, DoMiHo1 сказал:

И так  у Луков есть  ЩБ -ДБ как для любителей по бегать с тем и с тем . 

У мага только АМ который не так уж и ярко светит , я предлогаю сделать Империал стаф с акуменом , так как емповер дает всего 60 м атаки и все , тестил все проверял . 
Я думаю будет хоть какое то разобразие для пушек , так как стаф смотрится очень уж красиво :)
Стаф падает  с тех же рб с которых АМ ,  баланс  не изменится на дроп либо крафт - Просто внести не большой интер фейс  для магов :) 

я вижу твое второе предложение на форуме и я не ошибся подумал что  вы немного дурачек    

2 минуты назад, Tough сказал:

я вижу твое второе предложение на форуме и я не ошибся подумал что  вы немного дурачек    

Что тут такого ?  статы не какие не меняются , ты когда последний раз одевал империал стаф ?   
Так как делают апела сеты статы  как у  Дк  и Драк  сетах  то вы не пищите , а как магу доабвить пушку  которая уже так же имеется то что ? 

Только что, DoMiHo1 сказал:

Что тут такого ?  статы не какие не меняются , ты когда последний раз одевал империал стаф ?   
Так как делают апела сеты статы  как у  Дк  и Драк  сетах  то вы не пищите , а как магу доабвить пушку  которая уже так же имеется то что ? 

максимум что можешь,это накакать на форуме ерундой. 

Я предложил нормальный способ разнобразить для магов Пушку , которая реально сделает  красивей персожа , а ты мудило просто заливаешь как обычно флудом в темах ... 
Все что нужно это проголосовать . 
Не кто не предлогает Ам заменить ,  будет выбор у играков бегать либо с АМ либо с Стафом вот и все.

В 23.09.2018 at 00:40, [GM]Dream сказал:

А то что маг оружия будет в 2 раза больше никто не подумал?

Есть Арки, если еще и эти пушки, то уже х2 арок считай.

Идея не подходит, перенасыщение к хорошему не приведет. 

В каком смысле  х2 будет ? 
Они что с мобов падают что ты говоришь будет Х2.
Во первых Стаф падает так же как и Ам с тех же Рб , во вторых , крафтят  так же лук , ШБ и Дб ,  все предпочитают Дб  крафтить , и я не видел что бы луков было в 2 раза большее.
И в трейтих ,   Ам со щитом каким то Зомби или Нефом по чрке смотрится чем со Стафом , ну кому надоел Ам за 7 лет игры на ц6 ,  то хотелось бы как то разнобразить и по бегать с другой пушкой .. не переходя на другие хроники.
Подумай те пожалуйста над этим так как баланс останется тот же .... Щит и АМ это классика которую будут играть 95 % играков ну те 5 % которые одевают сом и хомки , я хочу одеть на мага своего империаол )

1 час назад, kadeval сказал:

Х2 в том смисле что когда ти вибиваеш еш империал ти его викидичаеш на кристали , а втвоем смисле ето блять вибили империал и получил замен арки , вот и тебе х2 маг пушек нравится моделька так переделай себе ее.....

Не пиши лучше , читать больно ....
Поищи мб мозг найдешь ,  х2 ?   Дроп ? 
Ты сума сошел  с шансом дропа с рб , и с респом много ли ты набьешь Ам ?) 
Наример в день респается 3 рб с дропом Империал стафа и Ам , падает  3 ам либо 3 Империал стафа , и то это 30 %  дропа  
Ок , 3 АМ   на сервере в день , а сколько же блядь по твоему крафтят те Ам в день ? по штук 50 ? - 100 ?   
Так как же повлияет этот дрос с рб на баланс ?)

1 час назад, kadeval сказал:

Х2 в том смисле что когда ти вибиваеш еш империал ти его викидичаеш на кристали , а втвоем смисле ето блять вибили империал и получил замен арки , вот и тебе х2 маг пушек нравится моделька так переделай себе ее.....

А если умеешь переделывать пушки ,  то я бы не отказался от помощи так как надоело бегать с АМ 

Администрация  если читает , закрйоте эту тему  я уже сам против , не видел что крафт империал стафа значительно меньше чем другие Ы пушки , сори 

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...