DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 И так у Луков есть ЩБ -ДБ как для любителей по бегать с тем и с тем . У мага только АМ который не так уж и ярко светит , я предлогаю сделать Империал стаф с акуменом , так как емповер дает всего 60 м атаки и все , тестил все проверял . Я думаю будет хоть какое то разобразие для пушек , так как стаф смотрится очень уж красиво Стаф падает с тех же рб с которых АМ , баланс не изменится на дроп либо крафт - Просто внести не большой интер фейс для магов Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Вставить медиа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 1 минуту назад, DoMiHo1 сказал: И так у Луков есть ЩБ -ДБ как для любителей по бегать с тем и с тем . У мага только АМ который не так уж и ярко светит , я предлогаю сделать Империал стаф с акуменом , так как емповер дает всего 60 м атаки и все , тестил все проверял . Я думаю будет хоть какое то разобразие для пушек , так как стаф смотрится очень уж красиво Стаф падает с тех же рб с которых АМ , баланс не изменится на дроп либо крафт - Просто внести не большой интер фейс для магов я вижу твое второе предложение на форуме и я не ошибся подумал что вы немного дурачек Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 2 минуты назад, Tough сказал: я вижу твое второе предложение на форуме и я не ошибся подумал что вы немного дурачек Что тут такого ? статы не какие не меняются , ты когда последний раз одевал империал стаф ? Так как делают апела сеты статы как у Дк и Драк сетах то вы не пищите , а как магу доабвить пушку которая уже так же имеется то что ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 Только что, DoMiHo1 сказал: Что тут такого ? статы не какие не меняются , ты когда последний раз одевал империал стаф ? Так как делают апела сеты статы как у Дк и Драк сетах то вы не пищите , а как магу доабвить пушку которая уже так же имеется то что ? максимум что можешь,это накакать на форуме ерундой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 4 минуты назад, Tough сказал: максимум что можешь,это накакать на форуме ерундой. Сейчас ты какаешь в каждой теме похожу . tokyogawa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Я предложил нормальный способ разнобразить для магов Пушку , которая реально сделает красивей персожа , а ты мудило просто заливаешь как обычно флудом в темах ... Все что нужно это проголосовать . Не кто не предлогает Ам заменить , будет выбор у играков бегать либо с АМ либо с Стафом вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 В 22.09.2018 at 22:45, DoMiHo1 сказал: Вставить медиа ебать царство небесное тебе с такими медиа интеграциями goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 27, 2018 Author Report Share Posted September 27, 2018 В 23.09.2018 at 00:40, [GM]Dream сказал: А то что маг оружия будет в 2 раза больше никто не подумал? Есть Арки, если еще и эти пушки, то уже х2 арок считай. Идея не подходит, перенасыщение к хорошему не приведет. В каком смысле х2 будет ? Они что с мобов падают что ты говоришь будет Х2. Во первых Стаф падает так же как и Ам с тех же Рб , во вторых , крафтят так же лук , ШБ и Дб , все предпочитают Дб крафтить , и я не видел что бы луков было в 2 раза большее. И в трейтих , Ам со щитом каким то Зомби или Нефом по чрке смотрится чем со Стафом , ну кому надоел Ам за 7 лет игры на ц6 , то хотелось бы как то разнобразить и по бегать с другой пушкой .. не переходя на другие хроники. Подумай те пожалуйста над этим так как баланс останется тот же .... Щит и АМ это классика которую будут играть 95 % играков ну те 5 % которые одевают сом и хомки , я хочу одеть на мага своего империаол ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 27, 2018 Author Report Share Posted September 27, 2018 1 час назад, kadeval сказал: Х2 в том смисле что когда ти вибиваеш еш империал ти его викидичаеш на кристали , а втвоем смисле ето блять вибили империал и получил замен арки , вот и тебе х2 маг пушек нравится моделька так переделай себе ее..... Не пиши лучше , читать больно .... Поищи мб мозг найдешь , х2 ? Дроп ? Ты сума сошел с шансом дропа с рб , и с респом много ли ты набьешь Ам ?) Наример в день респается 3 рб с дропом Империал стафа и Ам , падает 3 ам либо 3 Империал стафа , и то это 30 % дропа Ок , 3 АМ на сервере в день , а сколько же блядь по твоему крафтят те Ам в день ? по штук 50 ? - 100 ? Так как же повлияет этот дрос с рб на баланс ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 27, 2018 Author Report Share Posted September 27, 2018 1 час назад, kadeval сказал: Х2 в том смисле что когда ти вибиваеш еш империал ти его викидичаеш на кристали , а втвоем смисле ето блять вибили империал и получил замен арки , вот и тебе х2 маг пушек нравится моделька так переделай себе ее..... А если умеешь переделывать пушки , то я бы не отказался от помощи так как надоело бегать с АМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 27, 2018 Author Report Share Posted September 27, 2018 Администрация если читает , закрйоте эту тему я уже сам против , не видел что крафт империал стафа значительно меньше чем другие Ы пушки , сори Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts