Aphrodite Posted September 23, 2018 Report Posted September 23, 2018 Добрый вечер. Администрация раньше никогда не запрещала использование своих патчей, интерфейсов и т.д. Что же мы имеем сейчас, это Active Anticheat который по сути только запрещает подмену файлов по типу Interface.xdat и т.д, а от ботов по сути не спасает никак (они как бегали, так и будут бегать, античит ваш не поможет). Может администрация все таки разрешит подмену файлов Interface.xdat и тому подобных в клиенте игры? Всегда по кайфу было играть у вас на сервере со своим патчем, а не серверным.
Aphrodite Posted September 23, 2018 Author Report Posted September 23, 2018 Платный нефрон будет работать, о чем ты.
CardinalDream I Posted September 23, 2018 Report Posted September 23, 2018 2 часа назад, Aphrodite сказал: Платный нефрон будет работать, о чем ты. Любой платный бот который существует на просторах рунета будет работать. Абсолютно любой бот.
fallenQQ Posted September 23, 2018 Report Posted September 23, 2018 3 часа назад, Aphrodite сказал: Платный нефрон будет работать, о чем ты. его обход уже давно слили, а переделывать уже никто не будет, как бы детектет!
[adm]-dream Posted September 23, 2018 Report Posted September 23, 2018 Всё что обнаружится и будет работать по поводу читов, мы будем закрывать на ходу!
KPAKEH Posted September 23, 2018 Report Posted September 23, 2018 И правильно сделали, прошлый старт весь сам проиграл на патче в 4 окна, изи 4 человека заменяет.
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 10 часов назад, Aphrodite сказал: Добрый вечер. Администрация раньше никогда не запрещала использование своих патчей, интерфейсов и т.д. Что же мы имеем сейчас, это Active Anticheat который по сути только запрещает подмену файлов по типу Interface.xdat и т.д, а от ботов по сути не спасает никак (они как бегали, так и будут бегать, античит ваш не поможет). Может администрация все таки разрешит подмену файлов Interface.xdat и тому подобных в клиенте игры? Всегда по кайфу было играть у вас на сервере со своим патчем, а не серверным. Во первых, тут не просто АА, тут очень хитро настроенный АА. Во вторых, ты откуда знаешь, что, тут будет работать патчик от Neo и Elfena? Ты у них лично спрашивал? или как...
Tough Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 14 минуты назад, Zadubas сказал: Во первых, тут не просто АА, тут очень хитро настроенный АА. Во вторых, ты откуда знаешь, что, тут будет работать патчик от Neo и Elfena? Ты у них лично спрашивал? или как... как бы есть новостной раздел на их форуме и там есть вкладочка "Новости" ласт новость,вывод какой?
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: как бы есть новостной раздел на их форуме и там есть вкладочка "Новости" ласт новость,вывод какой? Вывод такой, что, если ты что-то юзаешь из трудов хороших людей, то, сиди и помалкивай. Из за таких как вы им приходится защиту обходить на много чаще, чем им этого хотелось бы.
Tough Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Zadubas сказал: Вывод такой, что, если ты что-то юзаешь из трудов хороших людей, то, сиди и помалкивай. Из за таких как вы им приходится защиту обходить на много чаще, чем им этого хотелось бы. ало ты задал вопрос,тебе ответили ты сам же у человека спрашиваешь есть ли инфа от девелопера , а потом кому то какие то предьявы кидаешь lol roflan ebalo
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: ало ты задал вопрос,тебе ответили ты сам же у человека спрашиваешь есть ли инфа от девелопера , а потом кому то какие то предьявы кидаешь lol roflan ebalo Лучше советом моим воспользуйся. Тем более, я вопрос задал человеку, ты то чего лезешь.
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 Кстати, было бы не плохо, если администрация покумекала с ними, и на данном проекте стоял очень да же красивый интерфейс.
Tough Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 Только что, Zadubas сказал: Лучше советом моим воспользуйся. Тем более, я вопрос задал человеку, ты то чего лезешь. а мне делать не*уй,могу себе позволить по рофлить на форуме в 4:46 утра щас бы покупать патч за 2.2к рублей на тот момент и сливать его,логика на высшем уровне. ты продолжай - я кайфую от таких
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: а мне делать не*уй,могу себе позволить по рофлить на форуме в 4:46 утра щас бы покупать патч за 2.2к рублей на тот момент и сливать его,логика на высшем уровне. ты продолжай - я кайфую от таких ну у кого-то он стоит 2.2к, а у кого-то дешевле, ты пошастай на бразильских форумах, может и вообще что-то бесплатно найдёшь. Рофлан ты с большой буквы
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: да вы че охуели мрази? А не лучше на етом форуме сказать так, и за таких как они блять админам приходится покупать новую защиту потому что они блять воспользовались слабостью разрабов и в оболочке интерфейса который дальше визуалки не планировлся доходить вшили практичеки полноценого бота. Толку, защита, разрабы интерфейса, разрабы бота, все эти люди в одной лодке. Это мне напоминает 90е "У вас крыша не протекает? Нет, а что? Ну если вы не заплатите, то потечёт." Так же и тут.
Tough Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Zadubas сказал: ну у кого-то он стоит 2.2к, а у кого-то дешевле, ты пошастай на бразильских форумах, может и вообще что-то бесплатно найдёшь. Рофлан ты с большой буквы ">">"> ну так пока вы на форумах шастали до 2018 года адекватные люди юзали с начала 2017го пока его не зафиксили до сметри
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: ну так пока вы на форумах шастали до 2018 года адекватные люди юзали с начала 2017го пока его не зафиксили до сметри Адекватный, ты глянь ка на равре, с какого года я там сижу. И отстань от меня.
Tough Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Zadubas сказал: Адекватный, ты глянь ка на равре, с какого года я там сижу. И отстань от меня. причем тут равр? патч начал продаваться еще до того как Нео и Елфен купили равр далеко до этого.
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: предложить админам легализовать бота с которым все отчаянно борятся гениально нобелевскую премию господину!!!!! там же вроде по русский написано, НО НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ ФУНКЦИЙ СВЯЗАННЫХ С АВТОМАТИЗАЦИЕЙ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, таких как... F33L 1
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: причем тут равр? патч начал продаваться еще до того как Нео и Елфен купили равр далеко до этого. я вкурсе, что он начал продаваться еще далеко до этого, и начал он продаваться именно людьми с запада, сейчас эти люди начали раздавать его бесплатно, им тупо не нравиться, что, за их труды Neo и Elfen берут деньги, вот про что я тебе говорю.
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: ты думаешь если волка пустить к овцам все норм будет да? дело в том, что, волка и пускать не нужно, он к овцам заходит выбивая двери ногами, без стука А так ты будешь играть на красивом интерфейсе.
Tough Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 Только что, Zadubas сказал: я вкурсе, что он начал продаваться еще далеко до этого, и начал он продаваться именно людьми с запада, сейчас эти люди начали раздавать его бесплатно, им тупо не нравиться, что, за их труды Neo и Elfen берут деньги, вот про что я тебе говорю. ало это очевидно. го я тебя устрою на роботку,а зпшка будет мне на карту падать? а ты на форуме заработок найдешь,к примеру на бразильском
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: ало это очевидно. го я тебя устрою на роботку,а зпшка будет мне на карту падать? а ты на форуме заработок найдешь,к примеру на бразильском Извини брат, мне еще нужно школу окончить, кстати именно в школу я и побежал, а то все пирожки в столовке скушают. До вечера братик
Tough Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 Только что, Zadubas сказал: Извини брат, мне еще нужно школу окончить, кстати именно в школу я и побежал, а то все пирожки в столовке скушают. До вечера братик я ожидал большего,а у тебя шутки с 2015го как твоя регистрация на равре
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Posted September 24, 2018 (edited) 12 часа назад, Gromesha сказал: больше 10 лет назад играли бегали кайфовали и не жаловались а некоторые ище застали времена когда соски нада руками клацать и 1 панелька была и все сука писали кипятком от счастья а вам красивою линеючку подавай, может ты ище предложишь движок переписать чтобы графика была посовремений и играть было по краше.7???????? А еще ранее, люди в пещерах жили, костёр с помощью палки добывали, на мамонтов охотились, в рыбу заострённую палку кидали и радовались жизни. А вам тут компьютер с линейкой подавай, машины, квартиры. Надеюсь тебе слово прогресс о чем то говорит, если есть на данный момент что-то лучше, чем раньше, разве ты не будешь это использовать? P/S Я и сам застал такую линейку, и знаешь, я очень рад тому что этот кошмар кончился. Ты еще забыл добавить, что Move Point был приплющенный. Ах, да, забыл, по поводу движка, его уже переписывают "Lineage 2 на Unreal Engine 4" на youtube глянь. Edited September 24, 2018 by Zadubas
Recommended Posts