Aphrodite Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 Добрый вечер. Администрация раньше никогда не запрещала использование своих патчей, интерфейсов и т.д. Что же мы имеем сейчас, это Active Anticheat который по сути только запрещает подмену файлов по типу Interface.xdat и т.д, а от ботов по сути не спасает никак (они как бегали, так и будут бегать, античит ваш не поможет). Может администрация все таки разрешит подмену файлов Interface.xdat и тому подобных в клиенте игры? Всегда по кайфу было играть у вас на сервере со своим патчем, а не серверным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted September 23, 2018 Author Report Share Posted September 23, 2018 Платный нефрон будет работать, о чем ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 2 часа назад, Aphrodite сказал: Платный нефрон будет работать, о чем ты. Любой платный бот который существует на просторах рунета будет работать. Абсолютно любой бот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 3 часа назад, Aphrodite сказал: Платный нефрон будет работать, о чем ты. его обход уже давно слили, а переделывать уже никто не будет, как бы детектет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 Всё что обнаружится и будет работать по поводу читов, мы будем закрывать на ходу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 И правильно сделали, прошлый старт весь сам проиграл на патче в 4 окна, изи 4 человека заменяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 10 часов назад, Aphrodite сказал: Добрый вечер. Администрация раньше никогда не запрещала использование своих патчей, интерфейсов и т.д. Что же мы имеем сейчас, это Active Anticheat который по сути только запрещает подмену файлов по типу Interface.xdat и т.д, а от ботов по сути не спасает никак (они как бегали, так и будут бегать, античит ваш не поможет). Может администрация все таки разрешит подмену файлов Interface.xdat и тому подобных в клиенте игры? Всегда по кайфу было играть у вас на сервере со своим патчем, а не серверным. Во первых, тут не просто АА, тут очень хитро настроенный АА. Во вторых, ты откуда знаешь, что, тут будет работать патчик от Neo и Elfena? Ты у них лично спрашивал? или как... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 14 минуты назад, Zadubas сказал: Во первых, тут не просто АА, тут очень хитро настроенный АА. Во вторых, ты откуда знаешь, что, тут будет работать патчик от Neo и Elfena? Ты у них лично спрашивал? или как... как бы есть новостной раздел на их форуме и там есть вкладочка "Новости" ласт новость,вывод какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: как бы есть новостной раздел на их форуме и там есть вкладочка "Новости" ласт новость,вывод какой? Вывод такой, что, если ты что-то юзаешь из трудов хороших людей, то, сиди и помалкивай. Из за таких как вы им приходится защиту обходить на много чаще, чем им этого хотелось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Zadubas сказал: Вывод такой, что, если ты что-то юзаешь из трудов хороших людей, то, сиди и помалкивай. Из за таких как вы им приходится защиту обходить на много чаще, чем им этого хотелось бы. ало ты задал вопрос,тебе ответили ты сам же у человека спрашиваешь есть ли инфа от девелопера , а потом кому то какие то предьявы кидаешь lol roflan ebalo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: ало ты задал вопрос,тебе ответили ты сам же у человека спрашиваешь есть ли инфа от девелопера , а потом кому то какие то предьявы кидаешь lol roflan ebalo Лучше советом моим воспользуйся. Тем более, я вопрос задал человеку, ты то чего лезешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 Кстати, было бы не плохо, если администрация покумекала с ними, и на данном проекте стоял очень да же красивый интерфейс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 Только что, Zadubas сказал: Лучше советом моим воспользуйся. Тем более, я вопрос задал человеку, ты то чего лезешь. а мне делать не*уй,могу себе позволить по рофлить на форуме в 4:46 утра щас бы покупать патч за 2.2к рублей на тот момент и сливать его,логика на высшем уровне. ты продолжай - я кайфую от таких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: а мне делать не*уй,могу себе позволить по рофлить на форуме в 4:46 утра щас бы покупать патч за 2.2к рублей на тот момент и сливать его,логика на высшем уровне. ты продолжай - я кайфую от таких ну у кого-то он стоит 2.2к, а у кого-то дешевле, ты пошастай на бразильских форумах, может и вообще что-то бесплатно найдёшь. Рофлан ты с большой буквы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: да вы че охуели мрази? А не лучше на етом форуме сказать так, и за таких как они блять админам приходится покупать новую защиту потому что они блять воспользовались слабостью разрабов и в оболочке интерфейса который дальше визуалки не планировлся доходить вшили практичеки полноценого бота. Толку, защита, разрабы интерфейса, разрабы бота, все эти люди в одной лодке. Это мне напоминает 90е "У вас крыша не протекает? Нет, а что? Ну если вы не заплатите, то потечёт." Так же и тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Zadubas сказал: ну у кого-то он стоит 2.2к, а у кого-то дешевле, ты пошастай на бразильских форумах, может и вообще что-то бесплатно найдёшь. Рофлан ты с большой буквы ">">"> ну так пока вы на форумах шастали до 2018 года адекватные люди юзали с начала 2017го пока его не зафиксили до сметри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: ну так пока вы на форумах шастали до 2018 года адекватные люди юзали с начала 2017го пока его не зафиксили до сметри Адекватный, ты глянь ка на равре, с какого года я там сижу. И отстань от меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Zadubas сказал: Адекватный, ты глянь ка на равре, с какого года я там сижу. И отстань от меня. причем тут равр? патч начал продаваться еще до того как Нео и Елфен купили равр далеко до этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: предложить админам легализовать бота с которым все отчаянно борятся гениально нобелевскую премию господину!!!!! там же вроде по русский написано, НО НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ ФУНКЦИЙ СВЯЗАННЫХ С АВТОМАТИЗАЦИЕЙ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, таких как... F33L 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: причем тут равр? патч начал продаваться еще до того как Нео и Елфен купили равр далеко до этого. я вкурсе, что он начал продаваться еще далеко до этого, и начал он продаваться именно людьми с запада, сейчас эти люди начали раздавать его бесплатно, им тупо не нравиться, что, за их труды Neo и Elfen берут деньги, вот про что я тебе говорю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: ты думаешь если волка пустить к овцам все норм будет да? дело в том, что, волка и пускать не нужно, он к овцам заходит выбивая двери ногами, без стука А так ты будешь играть на красивом интерфейсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 Только что, Zadubas сказал: я вкурсе, что он начал продаваться еще далеко до этого, и начал он продаваться именно людьми с запада, сейчас эти люди начали раздавать его бесплатно, им тупо не нравиться, что, за их труды Neo и Elfen берут деньги, вот про что я тебе говорю. ало это очевидно. го я тебя устрою на роботку,а зпшка будет мне на карту падать? а ты на форуме заработок найдешь,к примеру на бразильском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Tough сказал: ало это очевидно. го я тебя устрою на роботку,а зпшка будет мне на карту падать? а ты на форуме заработок найдешь,к примеру на бразильском Извини брат, мне еще нужно школу окончить, кстати именно в школу я и побежал, а то все пирожки в столовке скушают. До вечера братик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 Только что, Zadubas сказал: Извини брат, мне еще нужно школу окончить, кстати именно в школу я и побежал, а то все пирожки в столовке скушают. До вечера братик я ожидал большего,а у тебя шутки с 2015го как твоя регистрация на равре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 (edited) 12 часа назад, Gromesha сказал: больше 10 лет назад играли бегали кайфовали и не жаловались а некоторые ище застали времена когда соски нада руками клацать и 1 панелька была и все сука писали кипятком от счастья а вам красивою линеючку подавай, может ты ище предложишь движок переписать чтобы графика была посовремений и играть было по краше.7???????? А еще ранее, люди в пещерах жили, костёр с помощью палки добывали, на мамонтов охотились, в рыбу заострённую палку кидали и радовались жизни. А вам тут компьютер с линейкой подавай, машины, квартиры. Надеюсь тебе слово прогресс о чем то говорит, если есть на данный момент что-то лучше, чем раньше, разве ты не будешь это использовать? P/S Я и сам застал такую линейку, и знаешь, я очень рад тому что этот кошмар кончился. Ты еще забыл добавить, что Move Point был приплющенный. Ах, да, забыл, по поводу движка, его уже переписывают "Lineage 2 на Unreal Engine 4" на youtube глянь. Edited September 24, 2018 by Zadubas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts