Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 12 часа назад, Tough сказал: я ожидал большего,а у тебя шутки с 2015го как твоя регистрация на равре "> Братик, вот за что ты со мной так... Нормально же общались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 11 minutes ago, Gromesha said: Да все верно прогрес, и вот смотри нцсофт идут в ногу с прогресом хроники новые и интерфейс скилы классы, впуред шуруй туда и играй в ногу со временем, также етсь много новых ММО которые болие перспективны и подстраиваются под аудиторию, чего ты тут забыл на старых хрониках? Нахуй ты лепишь что то новое на старое кого под что ты хочешь подстроить, игру создали и она не идеальна но имено такой она должна оставаться вить за все ее изъяны ее многие полюбили как и любят до сих пор, ето сильно идиально чтобы быть правдой даже в изумруде должна быть трещена. бля я аж слезу пустил, за шо ты так прям в душу Kokin and Zadubas 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 7 минут назад, F33L сказал: бля я аж слезу пустил, за шо ты так прям в душу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: Да все верно прогрес, и вот смотри нцсофт идут в ногу с прогресом хроники новые и интерфейс скилы классы, впуред шуруй туда и играй в ногу со временем, также етсь много новых ММО которые болие перспективны и подстраиваются под аудиторию, чего ты тут забыл на старых хрониках? Нахуй ты лепишь что то новое на старое кого под что ты хочешь подстроить, игру создали и она не идеальна но имено такой она должна оставаться вить за все ее изъяны ее многие полюбили как и любят до сих пор, ето сильно идиально чтобы быть правдой даже в изумруде должна быть трещена. Да что ж ты меня куда-то посылаешь. Всегда есть варики оставаться на старом интерфейсе, никто не говорит, что если они договорятся с Neo про интерфейс, то тебе прям обязательно нужно его использовать, не меняешь interface.xdat / interface.ui и играешь на своём старом Interlude, я же с разрешения админов меняю эти файлы и играю с тем интерфейсом который мне нравиться. И почему то я более чем уверен, что, если бы была возможность играть на таком шикарном интерфейсе, который предлагает Neo, ты бы играл, просто тут выделываешься и не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 2 часа назад, Gromesha сказал: Да сверх разум, сначала вписать в интерфейс бот а после, того что ожидаемо, блока его предложить админу платить вместо игроков за визуалку "> но нет жадность порадила проблемы , и теперь такие как ты попривыкли ко всему хорошему и ноют, не думаю что адм зжалится над вами и заплатить ради удовлетворения прихоти визуальщиков тем более когда он запускает сервер на илл хрониках. Да с чего ты решил, что админу придется что-то платить... У них на форуме есть 2 версии этого патча, одна версия бесплатная, которую Neo дал людям в шару, но, там нету автоматизации и нет поддержки обходов защиты. Вторая версия, это уже та которую он продаёт, там полностью весь функционал. Но, я бы лично, да и многие хотели, чтобы стоял адекватный интерфейс, где нет лишних панелей, где красивый шрифт, где всё красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts