xflame Posted May 26, 2020 Report Posted May 26, 2020 собрание петушков планируеш ???гей парад в своей деревне планируешь ? фашист ебанный!
traner Posted May 26, 2020 Report Posted May 26, 2020 57 минут назад, Prov сказал: Набор в пЕтУхО клан? да забейте, играйте там где вы дяди)) P.S. тополиный пух, ipuge петух! 53 минуты назад, UmaBoss сказал: Айпудж дырка 41 минуту назад, xflame сказал: кукарекай пудж.на нью тебе парусник порвут!!! да и в клан к тебе только истенные петушки пойдут!!! В n1p не играл, пуджа видел пару раз, но то как вы агритесь напоминает 15-летних пиздюков которые толпой бить могут, а по одному зашкварники последние. Мне в принципе все равно, но больно смотреть на ваш высер. Любите Орион и Раша? Купите ему уважение. iPudge, Unbelievable and ImBBS 2 1
Prov Posted May 26, 2020 Report Posted May 26, 2020 10 минут назад, traner сказал: В n1p не играл, пуджа видел пару раз, но то как вы агритесь напоминает 15-летних пиздюков которые толпой бить могут, а по одному зашкварники последние. Мне в принципе все равно, но больно смотреть на ваш высер. Любите Орион и Раша? Купите ему уважение. ты не знаешь ничего бро
iPudge Posted May 27, 2020 Author Report Posted May 27, 2020 10 часов назад, traner сказал: В n1p не играл, пуджа видел пару раз, но то как вы агритесь напоминает 15-летних пиздюков которые толпой бить могут, а по одному зашкварники последние. Мне в принципе все равно, но больно смотреть на ваш высер. Любите Орион и Раша? Купите ему уважение. обычные рандомы, бесятся от своей беспомощности )))) у них даже нету понимания разделения клана и пака (
iPudge Posted May 27, 2020 Author Report Posted May 27, 2020 18.05.2020 в 12:12, iPudge сказал: связь skype - danuji2 или тут на форуме ап
iPudge Posted May 28, 2020 Author Report Posted May 28, 2020 лф аллпрофника, связь тут или skype - danuji2
Recommended Posts