Jump to content

RECRUIT / НАБОР N1cePeople [N1P]

iPudge

Recommended Posts

собрание петушков планируеш ???гей парад в своей деревне планируешь ? фашист ебанный!

57 минут назад, Prov сказал:

Набор в пЕтУхО клан?

да забейте, играйте там где вы дяди))

P.S. тополиный пух, ipuge петух!

53 минуты назад, UmaBoss сказал:

Айпудж дырка 

41 минуту назад, xflame сказал:

кукарекай пудж.на нью тебе парусник порвут!!! да и в клан к тебе только истенные петушки пойдут!!!

В n1p не играл, пуджа видел пару раз, но то как вы агритесь напоминает   15-летних пиздюков которые толпой бить могут, а по одному зашкварники последние. Мне в принципе все равно, но больно смотреть на ваш высер. Любите Орион и Раша? Купите ему уважение.

10 минут назад, traner сказал:

В n1p не играл, пуджа видел пару раз, но то как вы агритесь напоминает   15-летних пиздюков которые толпой бить могут, а по одному зашкварники последние. Мне в принципе все равно, но больно смотреть на ваш высер. Любите Орион и Раша? Купите ему уважение.

ты не знаешь ничего бро

10 часов назад, traner сказал:

обычные рандомы, бесятся от своей беспомощности )))) у них даже нету понимания разделения клана и пака (

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...