ErrorPisyn Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 1. А где темка со скринами из донат шопа? Со стоимостью и что в него входит? Запилите, нету возможности зайти на ОБТ, но подбить баланс кошелька хотелось бы. 2. ПА какие рейты дает и как делится в пати? 3. Будет ли А и Ы амуниция в Донат магазине? (если будет, то как скоро?) не хотелось бы видеть помойную кетру с Ы стволами в первый же день) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 1 Донат шоп будет наполняться постепенно 2 Описание проекта La2Dream x50 3 будет позже Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
ErrorPisyn Posted September 25, 2018 Author Report Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, dream_neo сказал: 1 Донат шоп будет наполняться постепенно 2 Описание проекта La2Dream x50 3 будет позже Спасибо за ответ, вы мне очень помгли (нет). Переформулирую вопрос. 1. Донат шоп с ценами, в первый день старта сервера, что будет позже уже вряд ли кого-то интересует, это же очевидно. В частности интересует: стоимость ПА и на сколько дней оно действует. P/S Перерыл все темки и нигде нету стоимости предметов и тп в донат шопе? Может тут ПА стоит космос (для каждого он свой) и стартовать тут вообще не имеет никакого смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 в данный момент на обт такие ценники Прем баф коин - 20 col Прем аккаунт RememberMe! and ErrorPisyn 2 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
ErrorPisyn Posted September 25, 2018 Author Report Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, dream_neo сказал: в данный момент на обт такие ценники Прем баф кин - 20 col Прем аккаунт Спасибо большое, самый лучший в мире, не знаею как лойс дать) А на 7 или 14 дней такой вариант будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 1 час назад, dream_neo сказал: в данный момент на обт такие ценники Прем баф коин - 20 col Прем аккаунт может все же добавить ПА на неделю? White and LivingDeath 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 3 часа назад, ErrorPisyn сказал: ">Спасибо большое, самый лучший в мире, не знаею как лойс дать) А на 7 или 14 дней такой вариант будет? 1 час назад, fallenQQ сказал: может все же добавить ПА на неделю? Мы за долгую игру, премиум на 7 дней часто покупают именно ботоводы которые не планируют играть долго. Цена за месяц выгодней чем покупать на неделю, даже если из 30 дней играть только 20. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Мы за долгую игру, премиум на 7 дней часто покупают именно ботоводы которые не планируют играть долго. Цена за месяц выгодней чем покупать на неделю, даже если из 30 дней играть только 20. причем тут ботоводы к Па на 7 дней? может и выгодно на 30 дней брать, но никто(буржуев не считаем) не будет крабить мобов 30 дней... LivingDeath 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, fallenQQ сказал: причем тут ботоводы к Па на 7 дней? может и выгодно на 30 дней брать, но никто(буржуев не считаем) не будет крабить мобов 30 дней... На 1 день покупать можно, такая возможность есть. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ErrorPisyn Posted September 25, 2018 Author Report Share Posted September 25, 2018 1 час назад, dream_Derp сказал: Мы за долгую игру, премиум на 7 дней часто покупают именно ботоводы которые не планируют играть долго. Цена за месяц выгодней чем покупать на неделю, даже если из 30 дней играть только 20. Эмммм.... па получается 120 рубасов в сутки. 4-5 дней 12-15 кол (500-600 рублей). Проще зайти через эти 4-5 дней и купить фул шмот за 15 кол))) Ладно спасибо, приблизительно понятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 24 минуты назад, ErrorPisyn сказал: Эмммм.... па получается 120 рубасов в сутки. 4-5 дней 12-15 кол (500-600 рублей). Проще зайти через эти 4-5 дней и купить фул шмот за 15 кол))) Ладно спасибо, приблизительно понятно) Странный у вас стиль игры dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ErrorPisyn Posted September 25, 2018 Author Report Share Posted September 25, 2018 (edited) 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Странный у вас стиль игры ну это стиль игры любого человека, который рассматривает л2 как игру прежде всего, и готов на нее тратить пару часов в день) А не сидеть по 10 часов в сутки,а потом рмтэшить себе на дошики)) Я плачу за развлечение) Зачем мне фармить с па 4 дня себе на шмот, если за эти же деньги я потом куплю его))) Все просто) Edited September 25, 2018 by ErrorPisyn Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 2 часа назад, ErrorPisyn сказал: ну это стиль игры любого человека, который рассматривает л2 как игру прежде всего, и готов на нее тратить пару часов в день) А не сидеть по 10 часов в сутки,а потом рмтэшить себе на дошики)) Я плачу за развлечение) Зачем мне фармить с па 4 дня себе на шмот, если за эти же деньги я потом куплю его))) Все просто) Вот я к этому и веду - логика "Зачем играть если можно не играть" не совсем понятна. Это не я начал считать цену за 4 дня ПА и переводить ее в рубли, л2 игра разносторонняя с почти неограниченными возможностями, эти несколько колов можно заработать просто продав немного адены на старте - когда адена в жутком дефиците. Sleepwalking 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 Плюсую за добавку в ПА на 3 или 7 дней. Как то неудобно сделано, что только 1 день или сразу 30/60 дней. Минимум нехватает еще на 3 дня ПА. Т.к 1 дня мало бывает, а вот на 3 дня к примеру взять ПА за 7 колов (как это обычно везде и делают) было бы неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, Aphrodite сказал: Плюсую за добавку в ПА на 3 или 7 дней. Как то неудобно сделано, что только 1 день или сразу 30/60 дней. Минимум нехватает еще на 3 дня ПА. Т.к 1 дня мало бывает, а вот на 3 дня к примеру взять ПА за 7 колов (как это обычно везде и делают) было бы неплохо. Согласен, тоже в глаза бросилось что нету каких-то промежуточных дней, а только 1 или 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 4 минуты назад, Aphrodite сказал: Т.к 1 дня мало бывает, а вот на 3 дня к примеру взять ПА за 7 колов (как это обычно везде и делают) было бы неплохо. Интересно получается , 30 дней за 60 колов и 3 дня за 7, маркетолог из вас так себе. Цены устанавливает Админ, а покупать или нет дело исключительно личное, к тому же возможность покупки одного дня есть. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 (edited) 36 минут назад, dream_Derp сказал: Интересно получается , 30 дней за 60 колов и 3 дня за 7, маркетолог из вас так себе. Цены устанавливает Админ, а покупать или нет дело исключительно личное, к тому же возможность покупки одного дня есть. Ну и что же не так? Если 30 дней 60 колов, то мои бы 3 дня х 10 дней получались бы 70 колов. Кому нужно 30 дней, взяли бы 30 дней за 60 колов, нежели брали бы 10 раз по 3 дня за 7 колов. Понятно что цены устанавливает админ, но играть не админу, а игрокам. Edited September 25, 2018 by Aphrodite Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 12 часа назад, Aphrodite сказал: Ну и что же не так? Если 30 дней 60 колов, то мои бы 3 дня х 10 дней получались бы 70 колов. Кому нужно 30 дней, взяли бы 30 дней за 60 колов, нежели брали бы 10 раз по 3 дня за 7 колов. Понятно что цены устанавливает админ, но играть не админу, а игрокам. Забей, им же лучше знать, что удобней, а что нет, но только на этом удобном не играют же Link to comment Share on other sites More sharing options...
ErrorPisyn Posted September 26, 2018 Author Report Share Posted September 26, 2018 (edited) 1 час назад, [GM]Dream сказал: ПА цены выставлены из расчета не мешать игрокам без него. Как пишут те кто просит па? "Весь день на работе, некогда играть" - некогда? купи па. Вот для них а не для ботоводов. Спасибо за ответы) Тему можно закрывать) Вот как по мне, как человеку из Вашего описания) ПА тут не понадобится) Проще купить все будет за колы спустя 4-5 дней. Поэтому ну такое утверждение относительно для "работяг" ) 120-130 рублей за 3-4 часа фарма после работы - почти как платная подписка)) Edited September 26, 2018 by ErrorPisyn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts