Maverick Posted September 26, 2018 Report Posted September 26, 2018 (edited) Всем доброго времени суток. За окном осень, а следовательно можно и начать играть. Будем тут после отпуска, длинною в ЛЕТО, ну чуть больше +++ Набор в клан eXTreme +++От вас : Возраст 18+ ТС + Наличие микрофона. Умения быть в команде, а не соло бегуном. Ну и конечно желание, ЖЕЛАНИЕ нихренова так играть в своё удовольствие . Так же стабильный онлайн. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - От нас : Круглосуточная поддержка ! Все осады, епики и прочие приятные моменты ... Ну и конечно отличная компания для хорошего времяпрепровождения. Писать в теме или на форуме в ЛС. Спасибо за внимание и приятной игры С нами, ты останешься не только на один сервер ! P/S Доберу как соло игроков, так и ГОТОВЫЕ паки. Всем ГЛ. Edited September 26, 2018 by Maverick
iWinnyPooh Posted September 27, 2018 Report Posted September 27, 2018 Up Ромке) Норм клан) только иногда быстро с сервера уходят)
SPBuz Posted September 27, 2018 Report Posted September 27, 2018 Емаё, какая встреча Роман Это Дэн со спортшколы, давно же я не мог тебя найти,и в РК сколько раз пытался ,но всё тщетно) Думаю тут пофанится, был бы рад с вами начать!
Maverick Posted September 27, 2018 Author Report Posted September 27, 2018 8 часов назад, iWinnyPooh сказал: Up Ромке) Норм клан) только иногда быстро с сервера уходят) Спасибо) Уходим, ты же знаешь, когда совсем скучно или не попадаем на нормальный проект )
Maverick Posted September 27, 2018 Author Report Posted September 27, 2018 52 минуты назад, SPBuz сказал: Емаё, какая встреча Роман Это Дэн со спортшколы, давно же я не мог тебя найти,и в РК сколько раз пытался ,но всё тщетно) Думаю тут пофанится, был бы рад с вами начать! Да легко) Условия ты все видел выше=)
KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Posted September 28, 2018 обречён! обидно за тебя друган! начинай формировать клан на каком нибудь другом проекте! тут тебе не варик это делать! а лучше паком куда нить вступи! без обид, но это факт!
Maverick Posted September 28, 2018 Author Report Posted September 28, 2018 52 минуты назад, KILLHAMMER сказал: обречён! обидно за тебя друган! начинай формировать клан на каком нибудь другом проекте! тут тебе не варик это делать! а лучше паком куда нить вступи! без обид, но это факт! Привет) Да какие обиды) Я клан после отпуска собираю, мне не сложно ) И всё что ты говоришь, то же понимаю) Но в любом случае, благодарю за совет, но сам определюсь, уже на месте)
KILLHAMMER Posted September 28, 2018 Report Posted September 28, 2018 Только что, Maverick сказал: Привет) Да какие обиды) Я клан после отпуска собираю, мне не сложно ) И всё что ты говоришь, то же понимаю) Но в любом случае, благодарю за совет, но сам определюсь, уже на месте) удачи
Maverick Posted September 28, 2018 Author Report Posted September 28, 2018 Только что, KILLHAMMER сказал: удачи Спасибо. И тебе
Maverick Posted September 28, 2018 Author Report Posted September 28, 2018 21 минуту назад, JollyRogerr сказал: Gl ) Спасибо. Взаимно ! И вам !
Recommended Posts