l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Report Posted September 27, 2018 (edited) https://vk.com/3nfteam - Information . Hello . Last project Ketra. Ну что Отдохнули пора врываться . Знаю что будет много сайдов - знаю что тут можно зарубиться по дольше И игра не будет зависит от "САЙДОВ" которые спустя 2 недели скажут УХОДИМ ( хотя во все горло кричали что до конца ака КЕТРА ) Значить так ... Естественно Есть слоты на паки ... все как на ЯВЕ ( ЗП ДЛЯ ПАКЕТОВ ) - Красиво отыграл красиво получил ( Сумма конкретная с каждым ПЛлом будем обговариваться отдельно ) По составу ? Есть более менее мейна - и есть люди которые видели нашу игру на кетре - и помогут сделать нам тут состав который будем основной опозицией на проекте . Есть основная мейна - но так-же требуются пацаны которые дадут возможность создать лобатому опозицию ... Поэтому так LF 9\9 - Mage or STOP cp . https://vk.com/3nfteam Skype yura-naumec@mail.ru Ну и пару мувиков о былом прошлом Most Legendary Old 29/07/2018 Edited September 27, 2018 by l3nFlDmGxD [adm]-dream 1
White Posted September 27, 2018 Report Posted September 27, 2018 32 минуты назад, Vellian сказал: Еще 1 недельный клан по типу опов , что вас тянет сюда так идиотов ! Вам не похуй? Если у сервера есть своя аудитория, то на него никак не скажется то, что сюда идут так называемые 1-но недельные кланы. Даже наоборот, фана будет больше, по крайней мере первые недели
l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Author Report Posted September 27, 2018 Слова в воздух без аргументов . Скажи хоть 1 проект где мы были 1 неделю . Мы уходим последнее время только оттуда где остаються одни мобы .
l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Author Report Posted September 27, 2018 1 минуту назад, kadeval сказал: Я хотел бы спросить у Ява бойцов которые играют на кетре еврике и тд... Ето не тот Юра который всех на бабки кидает или там другой какой-то клан етим славится? =) Нет я именно тот . было 1 раз и давно ) Роздули с мухи слона ... темнемене Клан есть и все кто рядом знают что это не так . Сейчас все просто - как отыграл так и получил . Громко говорить Кидает на бабки - Когда человек не выдает за игру Плла онлайн у которого на протяжении месяца был 4 хуесоса и он еще за это хочет бабки .. ) А так да . Ты прав я именно тот !;)
ADN Posted September 27, 2018 Report Posted September 27, 2018 29 минут назад, l3nFlDmGxD сказал: Слова в воздух без аргументов . Скажи хоть 1 проект где мы были 1 неделю . Мы уходим последнее время только оттуда где остаються одни мобы . дрим год назад, ты и 10 дней не отыграл
l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Author Report Posted September 27, 2018 1 час назад, Vellian сказал: Ну почему то на сервере где 2-3 месяца стабильный фан тебя не видно ,а так я у тебя в таге с тинкером кажись на 1 сервере фанже и ты даже неделю не доиграл ушел ! Ну дрим если не ошибаюсь старт был твоего тага , но на больше чем неделю вас не хватило ! Стабильный ОНЛАЙН - и опозиция 2 разные вещи . Ниразу не ливал после 1ной недели с фанга . всегда до конца играли . во вторых в 99% случая лива сайда с проекта вина АДМИНИСТРАЦИИ - которая не может больше оплачивать игру пакетам , а пакеты у нас в 2к18 хотят на хлеб .
l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Author Report Posted September 27, 2018 3 часа назад, kadeval сказал: а может блять вина в 2к18 шлюхи которие с сервера на сервер пригают за копейки , как на трасе между двумя селами , вместо того чтоби получать удовольствие от игры а не вижимать последние соки из так хорошо извесной нам игры , как говорил один человек " хочеш денег иди работай " . А так слишком громкие слова и перекладивание вины просто подмена фактов как всегда на админов , прежде чем чтото исправлять начни с себя как говорится ....... Друг - я тебе еще раз говорю ты и 2х процентов не знаешь о чем говоришь . Поэтому не плюйся словами попросту. Выжимают с этой игры последнее ЕЕ АДМИНИСТРАТОРЫ . Но далеко не клан лидеры . Хотя не спорю и клан лидеров пидарасов которые приходят на 6 дней что бы купить тапки ... но они сильной роли не играют
Recommended Posts