Jump to content

ANNOUNCE 3nF Road to the Dream .

l3nFlDmGxD

Recommended Posts

https://vk.com/3nfteam -  Information .

Hello . 

Last project Ketra. 

Ну что Отдохнули пора врываться .

Знаю что будет много сайдов - знаю что тут можно зарубиться по дольше 

И игра не будет зависит от "САЙДОВ" которые спустя 2 недели скажут 

УХОДИМ ( хотя во все горло кричали что до конца ака КЕТРА )

Значить так ...

Естественно Есть слоты на паки ... все как на ЯВЕ ( ЗП ДЛЯ ПАКЕТОВ ) - Красиво отыграл красиво получил ( Сумма конкретная с каждым ПЛлом будем обговариваться отдельно )

По составу ? Есть более менее мейна - и есть люди которые видели нашу игру на кетре - и помогут сделать нам тут состав который будем основной опозицией на проекте . 

Есть основная мейна - но так-же требуются пацаны которые дадут возможность создать лобатому опозицию ...

Поэтому так 

LF 9\9 - Mage or STOP cp .

https://vk.com/3nfteam

Skype yura-naumec@mail.ru 

Ну и пару мувиков о былом прошлом 

Most Legendary 

Old 

29/07/2018

Edited by l3nFlDmGxD

32 минуты назад, Vellian сказал:

Еще 1 недельный клан по типу опов , что вас тянет сюда так идиотов !

Вам не похуй? Если у сервера есть своя аудитория, то на него никак не скажется то, что сюда идут так называемые 1-но недельные кланы. Даже наоборот, фана будет больше, по крайней мере первые недели

Слова в воздух без аргументов . Скажи хоть 1 проект где мы были 1 неделю .  Мы уходим последнее время только оттуда где остаються одни мобы . 

1 минуту назад, kadeval сказал:

Я хотел бы спросить у Ява бойцов которые играют на кетре еврике и тд... Ето не тот Юра который всех на бабки кидает или там другой какой-то клан етим славится?

=) Нет я именно тот . было 1 раз и давно ) 

Роздули с мухи слона ... темнемене  Клан есть и все кто рядом знают что это не так .

Сейчас все просто - как отыграл так и получил . 

Громко говорить Кидает на бабки - Когда человек не выдает за игру Плла онлайн у которого на протяжении месяца был 4 хуесоса  и он еще за это хочет бабки .. ) 

А так да . Ты прав я именно тот !;)

29 минут назад, l3nFlDmGxD сказал:

Слова в воздух без аргументов . Скажи хоть 1 проект где мы были 1 неделю .  Мы уходим последнее время только оттуда где остаються одни мобы . 

дрим год назад, ты и 10 дней не отыграл

1 час назад, Vellian сказал:

Ну почему то на сервере где 2-3 месяца стабильный фан тебя не видно ,а так я у тебя в таге с тинкером кажись  на 1 сервере фанже и ты даже неделю не доиграл ушел ! Ну дрим если не ошибаюсь старт был твоего тага , но на больше чем неделю вас не хватило !

Стабильный ОНЛАЙН - и опозиция 2 разные вещи . 

Ниразу не ливал после 1ной недели с фанга . 

всегда до конца играли . 

во вторых в 99% случая лива сайда с проекта вина АДМИНИСТРАЦИИ - которая не может больше оплачивать игру пакетам , а пакеты у нас в 2к18 хотят на хлеб .

3 часа назад, kadeval сказал:

а может блять вина в 2к18 шлюхи которие с сервера на сервер пригают за копейки , как на трасе между двумя селами , вместо того чтоби получать удовольствие от игры а не вижимать последние соки из так хорошо извесной нам игры , как говорил один человек " хочеш денег иди работай " .
А так слишком громкие слова и перекладивание вины просто подмена фактов как всегда на админов , прежде чем чтото исправлять начни с себя как говорится .......  

Друг - я тебе еще раз говорю ты и 2х процентов не знаешь о чем говоришь . Поэтому не плюйся словами попросту. 

Выжимают с этой игры последнее ЕЕ АДМИНИСТРАТОРЫ .  

Но далеко не клан лидеры . Хотя не спорю и клан лидеров пидарасов которые приходят на 6 дней что бы купить тапки ... но они сильной роли не играют

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...