l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Report Share Posted September 27, 2018 (edited) https://vk.com/3nfteam - Information . Hello . Last project Ketra. Ну что Отдохнули пора врываться . Знаю что будет много сайдов - знаю что тут можно зарубиться по дольше И игра не будет зависит от "САЙДОВ" которые спустя 2 недели скажут УХОДИМ ( хотя во все горло кричали что до конца ака КЕТРА ) Значить так ... Естественно Есть слоты на паки ... все как на ЯВЕ ( ЗП ДЛЯ ПАКЕТОВ ) - Красиво отыграл красиво получил ( Сумма конкретная с каждым ПЛлом будем обговариваться отдельно ) По составу ? Есть более менее мейна - и есть люди которые видели нашу игру на кетре - и помогут сделать нам тут состав который будем основной опозицией на проекте . Есть основная мейна - но так-же требуются пацаны которые дадут возможность создать лобатому опозицию ... Поэтому так LF 9\9 - Mage or STOP cp . https://vk.com/3nfteam Skype yura-naumec@mail.ru Ну и пару мувиков о былом прошлом Most Legendary Old 29/07/2018 Edited September 27, 2018 by l3nFlDmGxD [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Posted September 27, 2018 Report Share Posted September 27, 2018 32 минуты назад, Vellian сказал: Еще 1 недельный клан по типу опов , что вас тянет сюда так идиотов ! Вам не похуй? Если у сервера есть своя аудитория, то на него никак не скажется то, что сюда идут так называемые 1-но недельные кланы. Даже наоборот, фана будет больше, по крайней мере первые недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Author Report Share Posted September 27, 2018 Слова в воздух без аргументов . Скажи хоть 1 проект где мы были 1 неделю . Мы уходим последнее время только оттуда где остаються одни мобы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Author Report Share Posted September 27, 2018 1 минуту назад, kadeval сказал: Я хотел бы спросить у Ява бойцов которые играют на кетре еврике и тд... Ето не тот Юра который всех на бабки кидает или там другой какой-то клан етим славится? =) Нет я именно тот . было 1 раз и давно ) Роздули с мухи слона ... темнемене Клан есть и все кто рядом знают что это не так . Сейчас все просто - как отыграл так и получил . Громко говорить Кидает на бабки - Когда человек не выдает за игру Плла онлайн у которого на протяжении месяца был 4 хуесоса и он еще за это хочет бабки .. ) А так да . Ты прав я именно тот !;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADN Posted September 27, 2018 Report Share Posted September 27, 2018 29 минут назад, l3nFlDmGxD сказал: Слова в воздух без аргументов . Скажи хоть 1 проект где мы были 1 неделю . Мы уходим последнее время только оттуда где остаються одни мобы . дрим год назад, ты и 10 дней не отыграл Link to comment Share on other sites More sharing options...
l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Author Report Share Posted September 27, 2018 1 час назад, Vellian сказал: Ну почему то на сервере где 2-3 месяца стабильный фан тебя не видно ,а так я у тебя в таге с тинкером кажись на 1 сервере фанже и ты даже неделю не доиграл ушел ! Ну дрим если не ошибаюсь старт был твоего тага , но на больше чем неделю вас не хватило ! Стабильный ОНЛАЙН - и опозиция 2 разные вещи . Ниразу не ливал после 1ной недели с фанга . всегда до конца играли . во вторых в 99% случая лива сайда с проекта вина АДМИНИСТРАЦИИ - которая не может больше оплачивать игру пакетам , а пакеты у нас в 2к18 хотят на хлеб . Link to comment Share on other sites More sharing options...
l3nFlDmGxD Posted September 27, 2018 Author Report Share Posted September 27, 2018 3 часа назад, kadeval сказал: а может блять вина в 2к18 шлюхи которие с сервера на сервер пригают за копейки , как на трасе между двумя селами , вместо того чтоби получать удовольствие от игры а не вижимать последние соки из так хорошо извесной нам игры , как говорил один человек " хочеш денег иди работай " . А так слишком громкие слова и перекладивание вины просто подмена фактов как всегда на админов , прежде чем чтото исправлять начни с себя как говорится ....... Друг - я тебе еще раз говорю ты и 2х процентов не знаешь о чем говоришь . Поэтому не плюйся словами попросту. Выжимают с этой игры последнее ЕЕ АДМИНИСТРАТОРЫ . Но далеко не клан лидеры . Хотя не спорю и клан лидеров пидарасов которые приходят на 6 дней что бы купить тапки ... но они сильной роли не играют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts