Ctrl Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 Кто где агрится ?) просто полистав тему, не пойму зачем писать там что шлюхи бегают с сервера на сервер, что клан типо дерьмо и "опозиции не составит". Для начала нужно уважать своего противника.
SL4N1K Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 просто полистав тему, не пойму зачем писать там что шлюхи бегают с сервера на сервер, что клан типо дерьмо и "опозиции не составит". Для начала нужно уважать своего противника. Ну форумные троли не отличаются особым умом и сообразительностью , привыкай
iDetective Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 просто полистав тему, не пойму зачем писать там что шлюхи бегают с сервера на сервер, что клан типо дерьмо и "опозиции не составит". Для начала нужно уважать своего противника. в этом практически вся lineage community
FormaL Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 Ты такой трудный как у меня в доме лифт когда нет света ))) Полудурок я смотрю у тебя столько проблем в жизни, как ты живешь вообще на этом свете? мне кажется от этого есть только один выход, повеситься
SL4N1K Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 А темка апается , и я доволен . Спасибо .
Gold Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 Такс .Вафля , я тебе так скажу , в клане нет не ЕДИНОГО человека с ПТСа , тех кто играл с мару . ну вот, как я и думал. вы ява говно. представляться в начале предложения не культурно.
Gold Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 просто полистав тему, не пойму зачем писать там что шлюхи бегают с сервера на сервер, что клан типо дерьмо и "опозиции не составит". Для начала нужно уважать своего противника. так то что клан дерьмо, это оксиома. оксиомы же не оспаривают. ладно бывайте в теме воняет
SL4N1K Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 ну вот, как я и думал. вы ява говно. представляться в начале предложения не культурно. А ты не плохо съехал .
iDetective Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 А ты не плохо съехал . у пацанчика бомбит немного походу)
SL4N1K Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 у пацанчика бомбит немного походу) Жаль его . (
iDetective Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 ап лф маг/стоп пак чего как бомж, аву хоть установи)
Ctrl Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 бухнули что-ли?) ну не без этого, а авы для слабых))
iDetective Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 ну не без этого, а авы для слабых)) ему как никак положено иметь аву
Recommended Posts