Jump to content

WildAngel

VenIce

Recommended Posts

Кто где агрится ?)

просто полистав тему, не пойму зачем писать там что шлюхи бегают с сервера на сервер, что клан типо дерьмо и "опозиции не составит". Для начала нужно уважать своего противника.

просто полистав тему, не пойму зачем писать там что шлюхи бегают с сервера на сервер, что клан типо дерьмо и "опозиции не составит". Для начала нужно уважать своего противника.

Ну форумные троли не отличаются особым умом и сообразительностью , привыкай :|

в этом практически вся lineage community

Ты такой трудный как  у меня в доме лифт когда нет света ))) Полудурок 

я смотрю у тебя столько проблем в жизни, как ты живешь вообще на этом свете? мне кажется от этого есть только один выход, повеситься

Такс .Вафля , я тебе так скажу , в клане нет не ЕДИНОГО человека с ПТСа , тех кто играл с мару .

ну вот, как я и думал. вы ява говно. представляться в начале предложения не культурно.

так то что клан дерьмо, это оксиома. оксиомы же не оспаривают. ладно бывайте в теме воняет

ну вот, как я и думал. вы ява говно. представляться в начале предложения не культурно.

А ты не плохо съехал .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...