Jump to content

ANNOUNCE Месье Лобатье

SheckleR

Recommended Posts

Лобастая мразь, зассала играть по правилам сервера и заныла.

человек понимает что без привязки эпиков, у него выйдет намного меньше рмт.

тупо мразинная, сыкливая хуесосня. Которая доиграет до кетры и свалит. 

А потом говорят, почему онлайн на сервере падает..

1E7Br7.png

2 минуты назад, SheckleR сказал:

Лобастая мразь, зассала играть по правилам сервера и заныла.

человек понимает что без привязки эпиков, у него выйдет намного меньше рмт.

тупо мразинная, сыкливая хуесосня. Которая доиграет до кетры и свалит. 

А потом говорят, почему онлайн на сервере падает..

Да просто он не может играть на чужой территории, потому как немощь беспонтовая! а админы почему то прогибаются под него! всегда думал, что админы дрима самые крутые и никогда под петухов типа лобатого и хача не прогнутся! Но увы я по ходу был не прав!!!(((

Лобатый уёбок пиздуй на своё говно и не порти людям наслождение от нашего любимого сервера! В натуре ебать тебя в голову твою большую! Стримишь говно своё стримь дальше! Играешь играй у себя на куче говна которые готовы тебе лизать жопу! Если сюда пришёл смирись с тем что тебе предлогает сервер, но нет же ты и тут умудрился насрать лобастый хуеплёт!!! чтоб ты сдох ублюдок очкастый! куплю билеты,приеду и выкину тебя в окно пидораса голимого!

УВАЖАЕМАЯ Х*ЕСОСНЯ,ВЫ БЕГАЕТЕ ПО СВОИМ ПОМОЙКАМ КАЖДЫЕ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ
ПРИХОДИТ ОДНО ЖИВОТНОЕ И НАЧИНАЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ УСЛОВИЯ СЕРВЕРУ
ФУ БЛ*ТЬ МОЛОДЦЫ.

И ВЫ СУКА ЗАХОДИТЕ НА ПРОЕКТ КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТСЯ 2 РАЗА В ГОД И ЗА 1 ДЕНЬ ДО ОТКРЫТИЯ ВЫКИДУЕТ АДМИН ТАКУЮ ИНФУ

Я ПРОСТО САЖАЛ ВАС НА ШАМПУР И ВЕРТЕЛ ДО ОПЕНА ГОУНО ВАРС,ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ,ПАХНЕТ БАНОМ НА ФОРУМЕ ДА ПОХ*Й

КУ АДМИНИСТРАЦИИ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

2 минуты назад, Tough сказал:

ФУ БЛ*ТЬ МОЛОДЦЫ.

И ВЫ СУКА ЗАХОДИТЕ НА ПРОЕКТ КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТСЯ 2 РАЗА В ГОД И ЗА 1 ДЕНЬ ДО ОТКРЫТИЯ ВЫКИДУЕТ АДМИН ТАКУЮ ИНФУ

Я ПРОСТО САЖАЛ ВАС НА ШАМПУР И ВЕРТЕЛ ДО ОПЕНА ГОУНО ВАРС,ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ,ПАХНЕТ БАНОМ НА ФОРУМЕ ДА ПОХ*Й

7 минут назад, Tough сказал:

ФУ БЛ*ТЬ МОЛОДЦЫ.

Ненавижу этого маленького уебка, но он полностью прав. Ап

1E7Br7.png

12 минуты назад, White сказал:

Гайз гайз гайз, нате

1-8.png

Съеби на хуй чудище! Таким как ты не место на настоящем дриме! Пиздуй на свою помоечную кетру! вместе со своим пиздоболом воном! 

Блин,ребята))Я пожалуй впервые с вас поддержу)Ладно тот донат или численность в кланах,но эпики менять...И правда из за кого?! Почему Хач,не требовал этого же год назад?Дрим есть Дрим.Этим он и нравится большинству людей.Да,кто то не может ходить на эпики ночью,но полагаю когда такое происходит, есть время для отдыха и чтобы одеться.А что сейчас?фарм лишь днём и ночью и не у всех есть возможность так сидеть.

1 минуту назад, Anatarie сказал:

Блин,ребята))Я пожалуй впервые с вас поддержу)Ладно тот донат или численность в кланах,но эпики менять...И правда из за кого?! Почему Хач,не требовал этого же год назад?Дрим есть Дрим.Этим он и нравится большинству людей.Да,кто то не может ходить на эпики ночью,но полагаю когда такое происходит, есть время для отдыха и чтобы одеться.А что сейчас?фарм лишь днём и ночью и не у всех есть возможность так сидеть.

дело в том что ХАЧ просил это,но ему вежливо отказали
чего не случилось на данном открытии со всем известным чепушилой 
Слава Украине !

Edited by Tough

1 minute ago, Tough said:

Слава Украине !

Это называется "авторитет".

Только что, Anatarie сказал:

Это называется "авторитет".

х*й сосать,не в рот еба*ся как говорится,вот как называется)

Just now, Tough said:

х*й сосать,не в рот еба*ся как говорится,вот как называется)

Я выразилась более цензурной лексикой)

как говорится,ГГ ВП УЧЕТКЕ
ждем бана

у нас же все таки Свобода Слова,все дела 

Edited by Tough

3 минуты назад, Tough сказал:

Слава Украине !

Да хачу отказали, а лоб хули заныл.

а потом ждём видео про дрим)

1E7Br7.png

Я просто реально не могу понять почему из-за одного лобатого дауна всё меняется в корни! игровой процесс меняется полностью если до кого то не доходит! как это объяснить наши любимые админы!? типа попиздят на форуме да забудется! так вот ни как это не забудется! вы тупо поменяли наш мир, который мы создавали вместе с вами на протяжении всего этого времени! Продались тупо за серебряники! Как те иуды! Печально за наше комьюнити! Именно комьюнити дрима, а не той помойки, которой тут не место! 

Мне не понятно почему, ради челика, который раз в тысячелетие появляется на Дриме затачиваются правила. Администрация куда вы смотрите? Ради хайпа меняете правила под этого анскилла? Неужели вы не хотите прислушаться к тем, кто играет на Дриме с давних времён?!) Решили подстроиться, ради рекламы по того, кто проиграет на проекте дай Бог с месяц? 
П.С, Лобатый, ты хотя бы на стриме вырубай радар с рескиллом, ты сука даже камеру не успеваешь поворачивать, когда радар берёт таргет за твоей спиной, просто кровь из глаз...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...