MortiD Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Ну что очередное открытие (грандиозного) сервера , превратилось в открытие помойки.. ну что же.. пора достать козыри и кинь их в лицо админу... 1. баг с голосованием работает еще с самого введения этого голосование на подмену ай-пи и.т.д = итог думаю понятен , сколько умных людей (нафармят) таким образом ваших ТОПиков.. 2. Геодата как была убита , так и осталась.. ТоИ - Закен - ФоГ - Ит - и.т.д 3. Баг с П.А как работал с появления NEW севера так и остался.. ( покупаем на MAIN-e заходим на NEW чудо.. прем.акк работает ) 4. Баги с Фармом ЛЮБЫХ рб.. как были так и остались... уводим за камушек.. охрана стоит отдыхает и.т.д 5. Боты ох уж эти боты.. после вашей (обновы-перехода) на А.А защита лучше не стала.. вы просто обрубили людям их интерфейсы.. Я не буду орать в горло.. что с этого открытия ВЫ убили сервер и сравняли его с остальными делайте выводы сами.. наш пак стартовать тут не будет.. пускай ваша покупная собачка завалит сервер ботами и рмт.. надеюсь вы тогда уже услышите голос народа... P.S : сори пруфов нет.. Есть инфа.. 100% от человека с пака Вона.. что он уже готовит дипешу Админу по поводу то что ему нужно для качественой игры ( шмот - колы - пухи ) и.т.д А если не дай бог конечно кого то забанят за бота в его паке... то снятие бана будет в течении часа.... ВЫ ТОП АДМИНИСТАЦИЯ.... успехов вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
NZG Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 1.У бона завелась крыса=)) 2. Все Админы прогибаются под него=)) и это факт=)) Админы без обид ничего личного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
NZG Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 его все так ху....с..т Бона, щас стрим запустит и скажет завидуйте, а я иду нагибать и тд тп. =)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Армитаж Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Пошла вода горячая...) Интересно по поводу ПА, Голосования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NZG Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Только что, Армитаж сказал: Пошла вода горячая... ааа с молодежки фраза=))ыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts