Jump to content

REPORT ТОП

MortiD

Recommended Posts

Ну что очередное открытие (грандиозного) сервера , превратилось в открытие помойки.. 
ну что же.. пора достать козыри и кинь их в лицо админу... 
1. баг с голосованием работает еще с самого введения этого голосование на подмену ай-пи и.т.д = итог думаю понятен , сколько умных людей (нафармят) таким образом ваших ТОПиков.. 
2. Геодата как была убита , так и осталась.. ТоИ - Закен  - ФоГ - Ит  - и.т.д 
3. Баг с П.А как работал с появления NEW севера так и остался.. ( покупаем на MAIN-e заходим на NEW чудо.. прем.акк работает ) 
4. Баги с Фармом ЛЮБЫХ рб.. как были так и остались...  уводим за камушек.. охрана стоит отдыхает и.т.д 
5.  Боты ох уж эти боты..  после вашей (обновы-перехода) на А.А защита лучше не стала.. вы просто обрубили людям их интерфейсы.. 

Я не буду орать в горло.. что с этого открытия ВЫ убили сервер и сравняли его с остальными 
делайте выводы сами.. 
наш пак стартовать тут не будет..  пускай ваша покупная собачка завалит сервер ботами и рмт.. 
надеюсь вы тогда уже услышите голос народа... 

P.S  : сори пруфов нет.. 
Есть инфа.. 100% от человека с пака Вона.. что он уже готовит дипешу Админу по поводу то что ему нужно для качественой игры ( шмот - колы - пухи ) и.т.д 
А если не дай бог конечно кого то забанят за бота в его паке... то снятие бана будет в течении часа.... 
ВЫ ТОП АДМИНИСТАЦИЯ.... успехов вам

1.У бона завелась крыса=))

2. Все Админы прогибаются под него=)) и это факт=))

Админы без обид ничего личного

его все так ху....с..т Бона, щас стрим запустит и скажет завидуйте, а я иду нагибать и тд тп. =))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...