Jump to content

ANNOUNCE Опросик=)) До старта еще далеко=)))/Interview. fixed respawn ALL Epic Bosses?

NZG

Постав те голос!! Просто любопытство!!!  

56 members have voted

1. 1. Опрос по поводу Фиксированного респа Эпик РБ/fixed respawn ALL Epic Bosses?

• Я-за\yes
      7
    • Я-Против\No
      44
    • Мне все равно\ I do not care
      5

Recommended Posts

Просьба=) апайте кто голосует, может будет чудо уберут этого гнилое введение=)

1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

самое интересное в таких опросах, что приходят голосовать те кому это немного не нравится. Обычный игрок, который доволен, не читает тему на форуме и пропустит такое голосование,

так как его все устраивает

есть много игроков которые вообще форум не читают=)

Только что, [GM]Dream сказал:

самое интересное в таких опросах, что приходят голосовать те кому это немного не нравится. Обычный игрок, который доволен, не читает тему на форуме и пропустит такое голосование, как его все устраивает. 

самое интересно что это все надежды и ни кто не будет ничего менять, администрация уже проводила опрос, не понятно для чего только. 

2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

самое интересное в таких опросах, что приходят голосовать те кому это немного не нравится. Обычный игрок, который доволен, не читает тему на форуме и пропустит такое голосование,

так как его все устраивает. 

опросы были и раньше. но прикол в том что все проголосовали за "нет"
но вы всеравно сделали как сделали

3 минуты назад, ElGrande сказал:

опросы были и раньше. но прикол в том что все проголосовали за "нет"
но вы всеравно сделали как сделали

согласен, хуйня получаеться, большенсво было против, а вы хуйню творите

Отказ от своего же верного комьюнити в пользу наемников, и переделывание сервера под них, это первый путь к провалу. А может даже и к краху, подумайте.

1 минуту назад, Skillet сказал:

Отказ от своего же верного комьюнити в пользу наемников, и переделывание сервера под них, это первый путь к провалу. А может даже и к краху, подумайте.

АПППП

я думаю все понимают что Лобатый стал лучшем другом и ничего не поменяют=))) А опрос для любопытства просто посмотреть скока За а скока Против=) Думаю поставить голос не составит не каму труда=)) 

14 минуты назад, [GM]Dream сказал:

тогда это был не опрос, а констатация факта.

АХАХАХААХАХАХААХАХ!!!!!!!!!!!!!! Что ты несешь???? Я просто в ахуе!!!! Наймите себе в ГМы еще человека по орфографии, раз вопрос теперь является фактом))))

1E7Br7.png

15 минут назад, [GM]Dream сказал:

тогда это был не опрос, а констатация факта.

вы сами хороните хороший сервак. молодцы
констатацыя
история одного сервера который сделал 69 с стримером

С такими констатациями  у вас с каждым открытием будет все меньше онлайна, раз так по хамски относитесь к своим игрокам. 

А вот товарищи ГМы вообще слишком дерзко себя ведут, как отправлять на тарасе моего человека в город, потому что МЫШКА ЗАЛАГАЛА это нормально, даже извинений не услышал от вас, за вас это делали Игорь и Саша! 

1E7Br7.png

16 минут назад, Skillet сказал:

up

Более того, на данный момент, из 23 проголосовавших, 19 против! Но вы ведь за меньшинство? или за меньшинства(ВОнь) ?

Edited by Skillet

3 минуты назад, iKisaKisunya сказал:

хули апать, давайте уже принем то что вон питух. АДМИН БРАТ, не вводи себя в этот голубой огонек.

так таким и был он даже своих зритилей не уважает=) тока Бла бла бла=)) Мне нравиться один факт когда ему донят, он такой нахуй ты мне донишь=))) Миллионер херов=)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...