Shadow Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 5 минут назад, NZG сказал: так таким и был он даже своих зритилей не уважает=) тока Бла бла бла=)) Мне нравиться один факт когда ему донят, он такой нахуй ты мне донишь=))) Миллионер херов=))) ах ты мелкий засранец любишь на лобатого передернуть во время его стрима... вот значит кто его смотрит то ))) Помог? Жми helped ? press
DeathSquad Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 в связи с последними событиями,просто поддержу других) Паблик в VK https://vk.com/clubdeathsquad Twitch канал https://www.twitch.tv/kahtatk YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCLrztvSVdqBKRKL7PEdxCUQ?view_as=subscribe
NZG Posted September 29, 2018 Author Report Posted September 29, 2018 Только что, Shadow сказал: ах ты мелкий засранец любишь на лобатого передернуть во время его стрима... вот значит кто его смотрит то ))) ну бывает грешок=) поржать и по тролить=)))
NZG Posted September 29, 2018 Author Report Posted September 29, 2018 Зато есть слухи что многие паки ----- не стартуют=))) Прикольно!!!
funkstar Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 Ты до сег пор не понял что твоё мнение И опросы тут не во что не ставят?
NZG Posted September 29, 2018 Author Report Posted September 29, 2018 6 минут назад, funkstar сказал: Ты до сег пор не понял что твоё мнение И опросы тут не во что не ставят? я знаю=))
tokyogawa Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 Пришел лобатый, подлизал админам и они всё сделали как он сказал. чур - я не на бп!
dream_Derp Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 2 часа назад, SheckleR сказал: А вот товарищи ГМы вообще слишком дерзко себя ведут, как отправлять на тарасе моего человека в город, потому что МЫШКА ЗАЛАГАЛА это нормально, даже извинений не услышал от вас, за вас это делали Игорь и Саша! Во первых не конкретно вашего чара, во вторых это была МОЯ ошибка 2 ГОДА НАЗАД, вспоминать такое это как минимум манипуляция фактами. dream_derp @dream_derp
NZG Posted September 29, 2018 Author Report Posted September 29, 2018 - Ака осталось чутка=))) Зато боня собачка будет лаять у себя ОП ОП=)))
KPAKEH Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 Боже откуда такие уникумы берутся которые врываются на форум за пару часов до старта и пытаются изменить сервер под себя.
oldXSIDE Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 5 часов назад, [GM]Dream сказал: самое интересное в таких опросах, что приходят голосовать те кому это немного не нравится. Обычный игрок, который доволен, не читает тему на форуме и пропустит такое голосование, так как его все устраивает. подстроились сосать женьку, который опоганивает все проэкты где играет, вопрос, почему этот даун не играет на птсе? : ответ, его там шлют нахуй, с его требованиями и просьбами, как это было на НАНЕ, НА МИДЕ, НА ИЗИ. тут же вы сосете ему или вы думаете я не знаю о конференциях в скайпе? наивные. я не буду раскрывать всех карт, но знаю о ваших с ним договорах на этот сервер больше, чем вы можете себе представить. даже знаю то, что вы дадите ему на старт и когда он это одеть сможет. нахуй вы рассказываете о своем блядь НЕЙТРАЛИТЕТЕ, вы этим только пиздите своему комьюнити. да и игру делают не соло игроки кОтОРЫЕ НЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ, А КАК РАЗ ТАКИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО ЧИТАЮТ ДЕЛАЮТ ВАМ КОНТЕНТ.
oldXSIDE Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 3 часа назад, dream_Derp сказал: Во первых не конкретно вашего чара, во вторых это была МОЯ ошибка 2 ГОДА НАЗАД, вспоминать такое это как минимум манипуляция фактами. вмешиваться в игровой процесс, отсасывая хуй у нытиков клов, ЭТО ВОТ МАНИПУЛЯЦИЯ. ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ТАКИМ ДАЛБАЕБАМ, ЭТО ВОТ МАНИПУЛЯЦИЯ. МЕНЯТЬ СВОИ ПРИНЦИПЫ ЭТО ТОЖЕ СВОЕГО РОДА, МАНИПУЛЯЦИЯ, после прихода и вашего глубочайшего миньета сему человеку, через неделю или две он уйдет, обосрав вас с ног до головы. по мне так лучше стартануть на руоффе, чем стартовать на сервере, где админы слушают нытиков.
MaRLo777 Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 16 минут назад, oldXSIDE сказал: вмешиваться в игровой процесс, отсасывая хуй у нытиков клов, ЭТО ВОТ МАНИПУЛЯЦИЯ. ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ТАКИМ ДАЛБАЕБАМ, ЭТО ВОТ МАНИПУЛЯЦИЯ. МЕНЯТЬ СВОИ ПРИНЦИПЫ ЭТО ТОЖЕ СВОЕГО РОДА, МАНИПУЛЯЦИЯ, после прихода и вашего глубочайшего миньета сему человеку, через неделю или две он уйдет, обосрав вас с ног до головы. по мне так лучше стартануть на руоффе, чем стартовать на сервере, где админы слушают нытиков. Если тебя что-то не устраивает, просто уйди, и ноешь ты сам сейчас.
oldXSIDE Posted September 29, 2018 Report Posted September 29, 2018 1 минуту назад, MaRLo777 сказал: Если тебя что-то не устраивает, просто уйди, и ноешь ты сам сейчас. не сколько, мне похуй))) я сюда иду так, хуйней пострадать, щас бы надеяться на ява проэкт. когда есть проэкты на которых можно драться 3-5 валиков. с которых вонька ливает как хуесос.
Recommended Posts