Jump to content

ANNOUNCE Опросик=)) До старта еще далеко=)))/Interview. fixed respawn ALL Epic Bosses?

NZG

Постав те голос!! Просто любопытство!!!  

56 members have voted

1. 1. Опрос по поводу Фиксированного респа Эпик РБ/fixed respawn ALL Epic Bosses?

• Я-за\yes
      7
    • Я-Против\No
      44
    • Мне все равно\ I do not care
      5

Recommended Posts

5 минут назад, NZG сказал:

так таким и был он даже своих зритилей не уважает=) тока Бла бла бла=)) Мне нравиться один факт когда ему донят, он такой нахуй ты мне донишь=))) Миллионер херов=)))

ах ты мелкий засранец :D любишь на лобатого передернуть во время его стрима...    
вот значит кто его смотрит то ))) 

Помог? Жми 770ab67d6bfcb3809b1d356656702fb7-full.pn  helped ? press

в связи с последними событиями,просто поддержу других)

Только что, Shadow сказал:

ах ты мелкий засранец :D любишь на лобатого передернуть во время его стрима...    
вот значит кто его смотрит то ))) 

ну бывает грешок=) поржать и по тролить=)))

6 минут назад, funkstar сказал:

Ты до сег пор не понял что твоё мнение    И опросы тут не во что не ставят? 

? я знаю=))

2 часа назад, SheckleR сказал:

А вот товарищи ГМы вообще слишком дерзко себя ведут, как отправлять на тарасе моего человека в город, потому что МЫШКА ЗАЛАГАЛА это нормально, даже извинений не услышал от вас, за вас это делали Игорь и Саша! 

Во первых не конкретно вашего чара, во вторых это была МОЯ ошибка 2 ГОДА НАЗАД, вспоминать такое это как минимум манипуляция фактами.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Боже откуда такие уникумы берутся которые врываются на форум за пару часов до старта и пытаются изменить сервер под себя.

5 часов назад, [GM]Dream сказал:

самое интересное в таких опросах, что приходят голосовать те кому это немного не нравится. Обычный игрок, который доволен, не читает тему на форуме и пропустит такое голосование,

так как его все устраивает. 

подстроились сосать женьку, который опоганивает все проэкты где играет, вопрос, почему этот даун не играет на птсе? : ответ, его там шлют нахуй, с его требованиями и просьбами, как это было на НАНЕ, НА МИДЕ, НА ИЗИ.
тут же вы сосете ему или вы думаете я не знаю о конференциях в скайпе?

наивные.
я не буду раскрывать всех карт, но знаю о ваших с ним договорах на этот сервер больше, чем вы можете себе представить.
даже знаю то, что вы дадите ему на старт и когда он это одеть сможет.
нахуй вы рассказываете о своем блядь НЕЙТРАЛИТЕТЕ, вы этим только пиздите своему комьюнити.
да и игру делают не соло игроки кОтОРЫЕ НЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ, А КАК РАЗ ТАКИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО ЧИТАЮТ ДЕЛАЮТ ВАМ КОНТЕНТ.

3 часа назад, dream_Derp сказал:

Во первых не конкретно вашего чара, во вторых это была МОЯ ошибка 2 ГОДА НАЗАД, вспоминать такое это как минимум манипуляция фактами.

вмешиваться в игровой процесс, отсасывая хуй у нытиков клов, ЭТО ВОТ МАНИПУЛЯЦИЯ.
ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ТАКИМ ДАЛБАЕБАМ, ЭТО ВОТ МАНИПУЛЯЦИЯ.
МЕНЯТЬ СВОИ ПРИНЦИПЫ ЭТО ТОЖЕ СВОЕГО РОДА, МАНИПУЛЯЦИЯ, после прихода и вашего глубочайшего миньета сему человеку, через неделю или две он уйдет, обосрав вас с ног до головы.
по мне так лучше стартануть на руоффе, чем стартовать на сервере, где админы слушают нытиков.

16 минут назад, oldXSIDE сказал:

вмешиваться в игровой процесс, отсасывая хуй у нытиков клов, ЭТО ВОТ МАНИПУЛЯЦИЯ.
ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ТАКИМ ДАЛБАЕБАМ, ЭТО ВОТ МАНИПУЛЯЦИЯ.
МЕНЯТЬ СВОИ ПРИНЦИПЫ ЭТО ТОЖЕ СВОЕГО РОДА, МАНИПУЛЯЦИЯ, после прихода и вашего глубочайшего миньета сему человеку, через неделю или две он уйдет, обосрав вас с ног до головы.
по мне так лучше стартануть на руоффе, чем стартовать на сервере, где админы слушают нытиков.

Если тебя что-то не устраивает, просто уйди, и ноешь ты сам сейчас.

1 минуту назад, MaRLo777 сказал:

Если тебя что-то не устраивает, просто уйди, и ноешь ты сам сейчас.

не сколько, мне похуй)))
я сюда иду так, хуйней пострадать, щас бы надеяться на ява проэкт.
когда есть проэкты на которых можно драться 3-5 валиков.
с которых вонька ливает как хуесос.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...