Jump to content

QUESTION играть будем????

fallenQQ

Recommended Posts

Только что, dream_Derp сказал:

Немного терпения, перезапускаем лоигн сервер, нагрузка большая - сервер пускает игроков постепенно!

е*ать, почему серв открылся  раньше?  я конечно все понимаю, но Вы тоже нас поймите, что это уже не честный старт по отношению к другим у меня в кп уже 55+ люди  и что делать 6 лвл?   

123456.jpg

тобишь когда вы собираетесь запускать сервер , было обт, все дела, а тут вдруг большая нагрузка мы не справляемся,  так вы прежде чем запускать сделайте нормально, как будто 1 открытие, сейчас уже открыт сервер 25+ минут а люди в логине сидят, а кто то уже 30+ лвл. Лучшее открытие сервера в 2018 году.

9 минут назад, dream_Derp сказал:

Немного терпения, перезапускаем лоигн сервер, нагрузка большая - сервер пускает игроков постепенно!

выкиньте стримеров с игры.... че они играют ???? зайти никто не может !!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 минут назад, fallenQQ сказал:

е*ать, почему серв открылся  раньше?  я конечно все понимаю, но Вы тоже нас поймите, что это уже не честный старт по отношению к другим у меня в кп уже 55+ люди  и что делать 6 лвл?   

так твоим же сокланам плохо будет)))

Ну это уже не смешно. Пол часа со старта прошло, кто-то играет без лагов вообще, а кто-то зайти не может, причём пишет что сервер выключен. Что это такое?

Админ почему у Жени Вона нет проблем с входом, он каждый раз заходит нормально с 1 раза, а остальные сидят смотрят на пинг 9999?????

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...