Dimidrolka Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Доброй ночи.Я на левые почты зарегал 2 аккаунта, так как вводя свою почту ,написало мол емейл используется,мы играем паком и на меня заходили люди ,и теперь после того как зашёл на них я .Требует какой то пин код. Ранее на свой емеил регистрировался не однократно на вашем сервере,а теперь такой бред.Не могу не чего сделать .Отписал вам в скайпе для более детального разговора .Жду ответа Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 1 час назад, Dimidrolka сказал: Доброй ночи.Я на левые почты зарегал 2 аккаунта, так как вводя свою почту ,написало мол емейл используется,мы играем паком и на меня заходили люди ,и теперь после того как зашёл на них я .Требует какой то пин код. Ранее на свой емеил регистрировался не однократно на вашем сервере,а теперь такой бред.Не могу не чего сделать .Отписал вам в скайпе для более детального разговора .Жду ответа Напишите в скайп dream_neo, вам скоро ответят. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts