TJay Posted September 30, 2018 Report Posted September 30, 2018 (edited) Edited September 30, 2018 by TJay
dream_neo Posted September 30, 2018 Report Posted September 30, 2018 это часть лога входов в игру с определенной части хвид (hardware id). Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
TJay Posted September 30, 2018 Author Report Posted September 30, 2018 какие боты вообще бегал в 1 окно че вы несете
CAT Posted September 30, 2018 Report Posted September 30, 2018 18 минут назад, dream_neo сказал: это часть лога входов в игру с определенной части хвид (hardware id). Почему боты продолжают бегать,а те кто руками выполняет квесты сидят в бане?
[adm]-dream Posted September 30, 2018 Report Posted September 30, 2018 1 hour ago, CAT said: Почему боты продолжают бегать,а те кто руками выполняет квесты сидят в бане? Если вы видите бота в игре, не медленно используйте такую команду как .report botnickname or .bot nick и мы сразу же проверим и накажем, если вы не желаете ждать, то сливайте ботов прямо нам!
CAT Posted September 30, 2018 Report Posted September 30, 2018 Только что, [adm]-dream сказал: Если вы видите бота в игре, не медленно используйте такую команду как .report botnickname or .bot nick и мы сразу же проверим и накажем, если вы не желаете ждать, то сливайте ботов прямо нам! Уже такой функцией воспользоваться не смогу,так как в бане.
[adm]-dream Posted September 30, 2018 Report Posted September 30, 2018 2 minutes ago, CAT said: Уже такой функцией воспользоваться не смогу,так как в бане. бывает, качайте нового персонажа и не используйте больше читов! у нас тут целая пачка которая следит за ботами!
CAT Posted September 30, 2018 Report Posted September 30, 2018 Только что, [adm]-dream сказал: бывает, качайте нового персонажа и не используйте больше читов! у нас тут целая пачка которая следит за ботами! Пропало желание играть .После проделанной работы. И с чего решили что я пользовался бот программой? Потому что я попал в список,считаю это глупо.А если у нас играет клан,и у все один айпи,тоже бан будет.
Recommended Posts