gyman007 Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Только что перед ресом выбили Акаманахи и зашёл и их нет,верните обратно проверьте логи RANDOMxMASTER ник мой Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 14 минуты назад, gyman007 сказал: Только что перед ресом выбили Акаманахи и зашёл и их нет,верните обратно проверьте логи RANDOMxMASTER ник мой К сожалению это временное демоническое оружие и его вернуть нельзя как минимум по причине того что два таких оружие одновременно в мире быть не может, а его сразу после рестарта кто-то выбил. Извините за доставленные неудобства. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
gyman007 Posted September 30, 2018 Author Report Share Posted September 30, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: К сожалению это временное демоническое оружие и его вернуть нельзя как минимум по причине того что два таких оружие одновременно в мире быть не может, а его сразу после рестарта кто-то выбил. Извините за доставленные неудобства. сейчас его нет в мире Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Только что, gyman007 сказал: сейчас его нет в мире Это одна из причин, такой возможности в принципе нет, администрация некогда не вмешивается в игровой процесс. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
gyman007 Posted September 30, 2018 Author Report Share Posted September 30, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Это одна из причин, такой возможности в принципе нет, администрация некогда не вмешивается в игровой процесс. Подарите шапочку хотя бы,хоть какой то ништячок :(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 В 30.09.2018 at 23:31, gyman007 сказал: Подарите шапочку хотя бы,хоть какой то ништячок :(( я бы тебе за твой никнейм вообще ничего не вернул goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts