Shadow Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 (edited) серверу буквально неделя.. экономика улетела в трубу... кол-во ботов привышает все старты которые я только помню.. рмтшников просто базар целый.. первые эпики уже продаются за колы ( и на сайте Х ) геодата просто убитая... честно пожалел что вообще стартовал.. Edited October 4, 2018 by Shadow ... Помог? Жми helped ? press
P1naCoLaDa Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 (edited) 5 минут назад, Shadow сказал: серверу буквально неделя.. экономика улетела в трубу... кол-во ботов привышает все старты которые я только помню.. рмтшников просто базар целый.. первые эпики уже продаются за колы ( и на сайте Х ) геодата просто убитая... честно пожалел что вообще стартовал.. ++ Гео вообще 0, любой спуск или подъем это целый квест. Edited October 4, 2018 by P1naCoLaDa https://vk.com/id331925556 - iP1naCoLaDa
Kokin Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 58 минут назад, Shadow сказал: серверу буквально неделя.. экономика улетела в трубу... кол-во ботов привышает все старты которые я только помню.. рмтшников просто базар целый.. первые эпики уже продаются за колы ( и на сайте Х ) геодата просто убитая... честно пожалел что вообще стартовал.. кризис в странах снг=))) yogurt 1
Aphrodite Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 (edited) на ботов и рмт похуй. а вот геодата реально калит пиздец. особенно если водить парики влом/дестром. а ваша экономика вернется к нормальным ценам когда "мамкины рмтшники" окупят себе ботов. так было и на прошлом старте, что арка стоила 5-6 кол на 3-4 день. потом цены вернулись к нормальным значениям. Edited October 4, 2018 by Aphrodite
F33L Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 щяс бы играть в игру которой 10лет и говорить о гео
Recommended Posts