Shadow Posted October 4, 2018 Report Share Posted October 4, 2018 (edited) серверу буквально неделя.. экономика улетела в трубу... кол-во ботов привышает все старты которые я только помню.. рмтшников просто базар целый.. первые эпики уже продаются за колы ( и на сайте Х ) геодата просто убитая... честно пожалел что вообще стартовал.. Edited October 4, 2018 by Shadow ... Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
P1naCoLaDa Posted October 4, 2018 Report Share Posted October 4, 2018 (edited) 5 минут назад, Shadow сказал: серверу буквально неделя.. экономика улетела в трубу... кол-во ботов привышает все старты которые я только помню.. рмтшников просто базар целый.. первые эпики уже продаются за колы ( и на сайте Х ) геодата просто убитая... честно пожалел что вообще стартовал.. ++ Гео вообще 0, любой спуск или подъем это целый квест. Edited October 4, 2018 by P1naCoLaDa https://vk.com/id331925556 - iP1naCoLaDa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 4, 2018 Report Share Posted October 4, 2018 58 минут назад, Shadow сказал: серверу буквально неделя.. экономика улетела в трубу... кол-во ботов привышает все старты которые я только помню.. рмтшников просто базар целый.. первые эпики уже продаются за колы ( и на сайте Х ) геодата просто убитая... честно пожалел что вообще стартовал.. кризис в странах снг=))) yogurt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted October 4, 2018 Report Share Posted October 4, 2018 (edited) на ботов и рмт похуй. а вот геодата реально калит пиздец. особенно если водить парики влом/дестром. а ваша экономика вернется к нормальным ценам когда "мамкины рмтшники" окупят себе ботов. так было и на прошлом старте, что арка стоила 5-6 кол на 3-4 день. потом цены вернулись к нормальным значениям. Edited October 4, 2018 by Aphrodite Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted October 4, 2018 Report Share Posted October 4, 2018 щяс бы играть в игру которой 10лет и говорить о гео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts