Blur Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 Здравствуйте уважаемая администрация сервера! По своей глупости попался на развод через трейд отдал ДК сет распечатанный и 40кк адены. Время по МСК 17:00 примерно. Если возможно прошу вернуть мне мною утраченные вещи, деньги. мой Игровой ник Blur тот кто меня развел его ник ТАК. Прошу принять меры. еще раз с уважением. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 9 минут назад, Blur сказал: Здравствуйте уважаемая администрация сервера! По своей глупости попался на развод через трейд отдал ДК сет распечатанный и 40кк адены. Время по МСК 17:00 примерно. Если возможно прошу вернуть мне мною утраченные вещи, деньги. мой Игровой ник Blur тот кто меня развел его ник ТАК. Прошу принять меры. еще раз с уважением. Заранее спасибо. Здравствуйте, вы отдали вещи в игре через трейд не убедившись в том кому вы передаете , это игровой процесс и такое вернуть нельзя. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blur Posted October 5, 2018 Author Report Share Posted October 5, 2018 Уважаемая администрация! Дело в том, что это человек писал что уходит с игры попросил что бы я кинул ему сет и типо потом он мне все вернет и даст еще свое. Вот я и попался на тупой банальный развод. Прошу еще раз если возможно вернуть утраченное. Если это невозможно ну что ж придеться крафтить заново. Прекрасно понимаю что я сам идиот, но прошу помочь. Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 (edited) Edited October 5, 2018 by teo Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 23 минуты назад, Blur сказал: Уважаемая администрация! Дело в том, что это человек писал что уходит с игры попросил что бы я кинул ему сет и типо потом он мне все вернет и даст еще свое. Вот я и попался на тупой банальный развод. Прошу еще раз если возможно вернуть утраченное. Если это невозможно ну что ж придеться крафтить заново. Прекрасно понимаю что я сам идиот, но прошу помочь. Заранее спасибо! Урок усвоен, как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке.... Уже сказал - такое вернуть нельзя, игровой процесс, вы сами нажали кнопку OK в окне трейда. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 модер прав... игровой процесс.. не кто не что тебе не вернет... как говориться без лоха и жизнь плоха.. сочувствую что в этой ситуации им оказался ты.. Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 он уже вроде как второй день разводит лошков в гиране https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 1 час назад, Blur сказал: Уважаемая администрация! Дело в том, что это человек писал что уходит с игры попросил что бы я кинул ему сет и типо потом он мне все вернет и даст еще свое. Вот я и попался на тупой банальный развод. Прошу еще раз если возможно вернуть утраченное. Если это невозможно ну что ж придеться крафтить заново. Прекрасно понимаю что я сам идиот, но прошу помочь. Заранее спасибо! иди в Minecraft играй братик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted October 6, 2018 Report Share Posted October 6, 2018 я думал такие доверчивые люди вымерли)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts