Jump to content

REPORT мошейник

Blur

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемая администрация сервера! По своей глупости попался на развод через трейд отдал ДК сет распечатанный и 40кк адены. Время по МСК 17:00 примерно. Если возможно прошу вернуть мне мною утраченные вещи, деньги. мой Игровой ник Blur тот кто меня развел его ник ТАК. Прошу принять меры. еще раз с уважением. Заранее спасибо.

9 минут назад, Blur сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация сервера! По своей глупости попался на развод через трейд отдал ДК сет распечатанный и 40кк адены. Время по МСК 17:00 примерно. Если возможно прошу вернуть мне мною утраченные вещи, деньги. мой Игровой ник Blur тот кто меня развел его ник ТАК. Прошу принять меры. еще раз с уважением. Заранее спасибо.

Здравствуйте, вы отдали вещи в игре через трейд не убедившись в том кому вы передаете , это игровой процесс и такое вернуть нельзя.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Уважаемая администрация! Дело в том, что это человек писал что уходит с игры попросил что бы я кинул ему сет и типо потом он мне все вернет и даст еще свое. Вот я и попался на тупой банальный развод. Прошу еще раз если возможно вернуть утраченное. Если это невозможно ну что ж придеться крафтить заново. Прекрасно понимаю что я сам идиот, но прошу помочь. Заранее спасибо!

23 минуты назад, Blur сказал:

Уважаемая администрация! Дело в том, что это человек писал что уходит с игры попросил что бы я кинул ему сет и типо потом он мне все вернет и даст еще свое. Вот я и попался на тупой банальный развод. Прошу еще раз если возможно вернуть утраченное. Если это невозможно ну что ж придеться крафтить заново. Прекрасно понимаю что я сам идиот, но прошу помочь. Заранее спасибо!

Урок усвоен, как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке....

Уже сказал - такое вернуть нельзя, игровой процесс, вы сами нажали кнопку OK в окне трейда.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

модер прав... игровой процесс.. не кто не что тебе не вернет... как говориться без лоха  и жизнь плоха.. сочувствую что в этой ситуации им оказался ты.. 

Помог? Жми 770ab67d6bfcb3809b1d356656702fb7-full.pn  helped ? press

1 час назад, Blur сказал:

иди в Minecraft играй братик 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...