Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте ув админитсраторы я вас не понял вы совсем уже оборзели если кто-то вам пишут то что человека нужно забанить и вещи забрать вы так сразу делайте ?? вы почему меня забанили если я из перса забрал свои вещи! я играл в паке и сними поругаллся вышел из этого клана из пака потом дальше свои вещи забрал а вы не за что забанили это чё рилли ?

Posted

вот скрины я только 3 арки должен был и я написал то что завтра как продам +5ые арки тогда отдам вы че издеваетесь????????????

2018-10-07 (1).png

2018-10-07 (2).png

2018-10-07 (3).png

2018-10-07 (4).png

Posted

МДА,не думал что сюда напишешь,Очередной нытик и крыса,скрысил весь шмот мой и пака! кому интересно дам пруфы.

Posted

нука давай пруфы если ты мужик?

прям суда давай! мужик гандон я твоему паку от всей душой помог хотя они криворуки!

Posted

Позорище блин сам нормально не могут собрать нормальные люди ещё орёт кому то че то рассказывает я думал ты нормальный чувак оказывается ты хуйло

Posted

конечно не будешь и даже не можешь потому что нету доказательство я могу сказать да я весь эквип у всех выкинул на мусор за то что ты так поступил ныл админу! и не за что прилетел бан

Posted

твоего перса?? ты ебанулся твой батя играл и всё сам сделал ? не гвоори что ты сделал ты дрыхнул бл я когда я сделал себе шмотки я не спал сделал себе и пакам вещи! за что забанили за то что я не тебе не дал 3 арки ? я тебе написал то что завтра отдам сейчас нету +0ые арки

теперь чё скажешь хуйло ?

Posted

ты мне написал оставь ТМХ сет и арку я оставил тебе тмх сет и перс и написал я тебе арки отдам завтра не переживай! а ты как хуйло жаловался админу и он забанил меня

Posted

ты соскамил шмот,нету арок,я хз куда ты их дел! но это мои арки были ! все зачем ты пишешь? сюда что-то,ты уже себя показал! А ПРУФЫ КОМУ НАДО ,ДАМ ЛИЧНО В ЛИЧКУ!

Posted

давай удачи. дерьмо ты просто! я тебе скзаал я их буду точить ты согласился и я точил их!! на 5ый потом ты написал оставь мне тмх сет и арок 3 я тебе написал то что нету у меня щас+0 арки завтра отдам а ты ныл админу забанил он меня короче админ тоже на игровой процесс мешает посмотрим дальше че будет !

Posted

я там да чуть фигню страдал зашел на персы которые играют люди в паке и удалил вес Эквип но это из за того что я разозлился и удалил я прошу извинение но это было уже после бана и я ждал ответь форуме скайпе очень долго! по этому из за злости так сделал но блин я всегда помог этому паку! но оказывается ПЛ просто гнилой человек! но не надо было забанить не за что!

Posted (edited)

Как с франком пормтшилось то? Там продали что успели и к другим ушел или что?)

Edited by Qzo