EbashDbIMOK Posted October 7, 2018 Report Posted October 7, 2018 Уже второй день при голосовании мне выдает красную табличку, что я в бане. Не могу проголосовать, в чем проблема?
Aphrodite Posted October 7, 2018 Report Posted October 7, 2018 1 час назад, EbashDbIMOK сказал: Уже второй день при голосовании мне выдает красную табличку, что я в бане. Не могу проголосовать, в чем проблема? порой полезно посмотреть форум/разделы другие перед созданием подобных тем.
EbashDbIMOK Posted October 7, 2018 Author Report Posted October 7, 2018 11 минуту назад, Aphrodite сказал: порой полезно посмотреть форум/разделы другие перед созданием подобных тем. Зачем мне тратить свое время, и что-то искать на форуме, если давать ответы это работа Модераторов?
teo Posted October 7, 2018 Report Posted October 7, 2018 45 минут назад, EbashDbIMOK сказал: Зачем мне тратить свое время, и что-то искать на форуме, если давать ответы это работа Модераторов? так если бы потратил несколько секунд времени и нашел такую же тему, то там бы ты увидел ответ модератора. Aphrodite 1
Recommended Posts