5kg Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 Ув администрация извините но за огромное количество времени я потратил на то что бы собрать крафт на 5 арок раз в день я крафтил 1 арку и до сих пор бегаю с визардом.....да как такое возможно я отказываюсь играть ан вашем сервере сегодня был крафт 6й и очередной фейл 60% понял принял я хз как так вынужден был покупать па что бы фармить адену жесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 Тебе просто не везёт. Админы и сервер тут не причём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5kg Posted October 7, 2018 Author Report Share Posted October 7, 2018 Ага точно я так и думал спасибо что подсказили убил неделю жизни в воздух донил на па а точно не везёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 (edited) Ну я хз, или ты первый раз в л2 играешь, или ты просто тупенький) на любой стрим зайди, люди крафтят, фейлят рандомно. Обычный игровой процесс, причём тут сервер или админы) Edited October 7, 2018 by teo Link to comment Share on other sites More sharing options...
5kg Posted October 7, 2018 Author Report Share Posted October 7, 2018 46 минут назад, teo сказал: Ну я хз, или ты первый раз в л2 играешь, или ты просто тупенький) на любой стрим зайди, люди крафтят, фейлят рандомно. Обычный игровой процесс, причём тут сервер или админы) нук расскажи что хотя бы раз у тебя такое было? ну давай скажи что хоть 1 сраный раз ут ебя было такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CucTemA Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 26 минут назад, 5kg сказал: нук расскажи что хотя бы раз у тебя такое было? ну давай скажи что хоть 1 сраный раз ут ебя было такое? у нас человек с пака который играет на 10 слоте - собрал себе на 10 крафтов дб и скрафтил 1 . Я хз что ты ноешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 щас бы неделю собирать 5 крафтов на ам =\ собрал 10 крафтов арки к вечеру воскресенья со старта, 7 из 10 зашло. тебе братик только в майнкрафт тогда играть, бб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 Злые админы предсказывают крафты игроков и заговаривают гнома чтобы он сфейлил крафт - скандалы, интриги, расследования... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts