R1sky Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 Проблема такая сделал кв на страйдера купил ему еды ,еда в сундук ему не передаётся!!Пошол его качать докачал до 55 он проголодался в ноль начал исчезать.Теперь я его вызываю он сразу же пропадает,можно это как то решить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Share Posted October 7, 2018 я так понимаю этим некто заниматься не будет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 1 час назад, R1sky сказал: я так понимаю этим некто заниматься не будет.... Здравствуйте, Еду нужно использовать из вашего инвентаря, возможно вы вообще купили еду для другого пета.. Напишите в скайп dream_neo. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Share Posted October 7, 2018 22 минуты назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Еду нужно использовать из вашего инвентаря, возможно вы вообще купили еду для другого пета.. Напишите в скайп dream_neo. уменя маленький дракончик еду использую food for hatchling ,это когда седишь на большом страйдере ешь еду для страйдера с инвенторя,а тут надо закинуть к маленькому в сундук просто напросто неуспеваешь это сделать да и незакидывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Share Posted October 7, 2018 (edited) 56 минут назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Еду нужно использовать из вашего инвентаря, возможно вы вообще купили еду для другого пета.. Напишите в скайп dream_neo. Прилетите ко мне я вам дам дракончика и попробуйте его накормить,ник такой же в игре Edited October 7, 2018 by R1sky Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 1 час назад, dream_Derp сказал: Напишите в скайп dream_neo. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Share Posted October 7, 2018 16 минут назад, dream_Derp сказал: я добавил dream_neo но писать не могу пока не примет Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Share Posted October 7, 2018 1 час назад, dream_Derp сказал: спасибо проблема решена dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 Только что, R1sky сказал: спасибо проблема решена Приятной игры! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts