R1sky Posted October 7, 2018 Report Posted October 7, 2018 Проблема такая сделал кв на страйдера купил ему еды ,еда в сундук ему не передаётся!!Пошол его качать докачал до 55 он проголодался в ноль начал исчезать.Теперь я его вызываю он сразу же пропадает,можно это как то решить?
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Posted October 7, 2018 я так понимаю этим некто заниматься не будет....
dream_Derp Posted October 7, 2018 Report Posted October 7, 2018 1 час назад, R1sky сказал: я так понимаю этим некто заниматься не будет.... Здравствуйте, Еду нужно использовать из вашего инвентаря, возможно вы вообще купили еду для другого пета.. Напишите в скайп dream_neo. dream_derp @dream_derp
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Posted October 7, 2018 22 минуты назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Еду нужно использовать из вашего инвентаря, возможно вы вообще купили еду для другого пета.. Напишите в скайп dream_neo. уменя маленький дракончик еду использую food for hatchling ,это когда седишь на большом страйдере ешь еду для страйдера с инвенторя,а тут надо закинуть к маленькому в сундук просто напросто неуспеваешь это сделать да и незакидывается
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Posted October 7, 2018 (edited) 56 минут назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Еду нужно использовать из вашего инвентаря, возможно вы вообще купили еду для другого пета.. Напишите в скайп dream_neo. Прилетите ко мне я вам дам дракончика и попробуйте его накормить,ник такой же в игре Edited October 7, 2018 by R1sky
dream_Derp Posted October 7, 2018 Report Posted October 7, 2018 1 час назад, dream_Derp сказал: Напишите в скайп dream_neo. dream_derp @dream_derp
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Posted October 7, 2018 16 минут назад, dream_Derp сказал: я добавил dream_neo но писать не могу пока не примет
R1sky Posted October 7, 2018 Author Report Posted October 7, 2018 1 час назад, dream_Derp сказал: спасибо проблема решена dream_Derp 1
dream_Derp Posted October 7, 2018 Report Posted October 7, 2018 Только что, R1sky сказал: спасибо проблема решена Приятной игры! dream_derp @dream_derp
Recommended Posts