Jump to content

НЕ ДАЮТ ПРОХОД

aSTER

Recommended Posts

админы вы что  плеть издеваетесь???? не дают проход ?? бан  !!! вы мне заплатите 100кк   за то что придумали  нцсофт еще  на ц4  !!!!!   пеший режим    (переходим с бега на пеший   и проходим))  ваййаааляяяяяяяяяяяяяяя      админушкиии   и дибилушки которые  плачуттттттт)))    это  еще  с 2005  года фишкаа

АДМИНЫ   выплатите 100кк   ЗА ВАШЕ НЕЗНАНИЕ   И  БЕСПРЕДЕЛ  по бану

Shot00001.jpg

Закрывать проходу запрещено правилами сервера, вас 2 раза выкидывали, а вы возвращались и продолжали мешать игрокам, не все знают как можно пройти.

Вам дали всего 30 минут тюрьмы в целях профилактики. Не нужно мешать другим игрокам!

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

3 часа назад, aSTER сказал:

админы вы что  плеть издеваетесь???? не дают проход ?? бан  !!! вы мне заплатите 100кк   за то что придумали  нцсофт еще  на ц4  !!!!!   пеший режим    (переходим с бега на пеший   и проходим))  ваййаааляяяяяяяяяяяяяяя      админушкиии   и дибилушки которые  плачуттттттт)))    это  еще  с 2005  года фишкаа

АДМИНЫ   выплатите 100кк   ЗА ВАШЕ НЕЗНАНИЕ   И  БЕСПРЕДЕЛ  по бану

Shot00001.jpg

Ты даун? Нах#я вообще проход заграждать?

ха модер  ты о чем?запрещено   использовать баги  а это не баг  . и решение есть, знают не знают  кого волнует!  я тоже много что не знаю    и писать вам ???? за мораль   выплатите 200кк   раз вы такие  трудные  ! мною были  соблюдены все правила игры -ваши незнание  и игроков  тронолю мою тонкую натуру)))

1 час назад, aSTER сказал:

ха модер  ты о чем?запрещено   использовать баги  а это не баг  . и решение есть, знают не знают  кого волнует!  я тоже много что не знаю    и писать вам ???? за мораль   выплатите 200кк   раз вы такие  трудные  ! мною были  соблюдены все правила игры -ваши незнание  и игроков  тронолю мою тонкую натуру)))

Почитайте правила которые вы загружаете вместе с патчем, файл RULES_RU.txt раздел 6 пункт "С"

с. Запрещена намеренная блокировка доступа к НПС.

8 часов назад, aSTER сказал:

еще   раз    вам поясняю  проход  был    уже обьяснил как 

Во первых этого некто не знает, во вторых я вот проверил - переключил бег на пеший режим и персонаж упереться - вы даже это не проверили и начали создавать неудобство другим игрокам.

В следующий раз будет наказание строже, закрыто!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...