296-ARIN Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 Пожалуйста, сделайте что-нибудь уже с нубл рб! Либо респ уменьшите либо что-нибудь!!! Это просто невозможно , я не сплю уже 3и сутки, на каждый рб прихожу и что я вижу? Каждый раз туда валятся топ кланы , месят все солянки в пк и долбят рб. Хотя я уверен что они с открытия играют, не верю что у всех их нету нубла, такое ощущение что им по фану придти соль запкшить и рбшку подфармить. Думаю многие согласятся , решайте вопрос уже, это аутизм тотальный. Солянке взять нублес невозможно в данных условиях. p.s. вы не представляете как сложно удержаться в использовании тонн мата в данной теме, спасибо за понимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 5 часов назад, 296-ARIN сказал: Пожалуйста, сделайте что-нибудь уже с нубл рб! Либо респ уменьшите либо что-нибудь!!! Это просто невозможно , я не сплю уже 3и сутки, на каждый рб прихожу и что я вижу? Каждый раз туда валятся топ кланы , месят все солянки в пк и долбят рб. Хотя я уверен что они с открытия играют, не верю что у всех их нету нубла, такое ощущение что им по фану придти соль запкшить и рбшку подфармить. Думаю многие согласятся , решайте вопрос уже, это аутизм тотальный. Солянке взять нублес невозможно в данных условиях. p.s. вы не представляете как сложно удержаться в использовании тонн мата в данной теме, спасибо за понимание "> Уже довольно часто РБ фармят на рандом, а не ПКашат.. Это игровой процесс, некто не будет менять правила игры из за вас.. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 6 часов назад, 296-ARIN сказал: Пожалуйста, сделайте что-нибудь уже с нубл рб! Либо респ уменьшите либо что-нибудь!!! Это просто невозможно , я не сплю уже 3и сутки, на каждый рб прихожу и что я вижу? Каждый раз туда валятся топ кланы , месят все солянки в пк и долбят рб. Хотя я уверен что они с открытия играют, не верю что у всех их нету нубла, такое ощущение что им по фану придти соль запкшить и рбшку подфармить. Думаю многие согласятся , решайте вопрос уже, это аутизм тотальный. Солянке взять нублес невозможно в данных условиях. p.s. вы не представляете как сложно удержаться в использовании тонн мата в данной теме, спасибо за понимание "> ты еще не видел что такое,когда кланы душат на нублес рб. сейчас просто рандомамы реально прийти с 2-6 утра и бить рб на рандом,просто впадло ждать. вы приходите в час пик и ноете что там есть люди. найс. сегодня утром зашел в игру,в 10 утра было 5 паков рандомов на рб,пытались что то сделать и т.д а кто сдаст,уже вопрос другой - люди ходят,есть фан,есть результат а если ныть на форуме,то можно и до слияния не сдать его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 На нанне вроде было 2 рб. Клановый с пвп зоной и обычный барикель с сейф зоной. Данному серверу с таким онлайном такое бы не помешало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 3 часа назад, Aphrodite сказал: На нанне вроде было 2 рб. Клановый с пвп зоной и обычный барикель с сейф зоной. Данному серверу с таким онлайном такое бы не помешало. для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
296-ARIN Posted October 9, 2018 Author Report Share Posted October 9, 2018 (edited) 9 часов назад, Tough сказал: ты еще не видел что такое,когда кланы душат на нублес рб. сейчас просто рандомамы реально прийти с 2-6 утра и бить рб на рандом,просто впадло ждать. вы приходите в час пик и ноете что там есть люди. найс. сегодня утром зашел в игру,в 10 утра было 5 паков рандомов на рб,пытались что то сделать и т.д а кто сдаст,уже вопрос другой - люди ходят,есть фан,есть результат а если ныть на форуме,то можно и до слияния не сдать его Уважамемый, я был в то время на рб и там НЕ было 5 паков рандомов, не нужно заливать мне тут дичь. Там как и обычно клан дал ПК и зафармил. Я НЕ прихожу в прайм туда, я прихожу с 12 ночи по 10 утра, а ничего НЕ меняется. Это ВЫ, Уважаемый, туда приходите в прайм тайм и думаете что все ноют из-за прайм РБ. Поймите наконец, спустя неделю сервера, даже в ночное-утреннее время КЛАНЫ фармят ПК и РБ. Это совершенно ГЛУПО по отношению солянок... Как по вашему солянка (НЕ ОДЕТАЯ) должна хоть 1 РБ отбить у фулл паков с фулл резами, тт6+, арками6+. Я уже молчу об их игре в паке в сравнении с СОЛЬЮ. Edited October 9, 2018 by 296-ARIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 29 минут назад, 296-ARIN сказал: Уважамемый, я был в то время на рб и там НЕ было 5 паков рандомов, не нужно заливать мне тут дичь. Там как и обычно клан дал ПК и зафармил. Я НЕ прихожу в прайм туда, я прихожу с 12 ночи по 10 утра, а ничего НЕ меняется. Это ВЫ, Уважаемый, туда приходите в прайм тайм и думаете что все ноют из-за прайм РБ. Поймите наконец, спустя неделю сервера, даже в ночное-утреннее время КЛАНЫ фармят ПК и РБ. Это совершенно ГЛУПО по отношению солянок... Как по вашему солянка (НЕ ОДЕТАЯ) должна хоть 1 РБ отбить у фулл паков с фулл резами, тт6+, арками6+. Я уже молчу об их игре в паке в сравнении с СОЛЬЮ. Сегодня стримил нубл РБ трижды и два из трех раз его убили рандомки за несколько секунд, на третий миражи пытались ПКшить но в конце концов все равно его убили на рандом. Некто не будет менять правила игры из за того что вы не одеты, у вас нет клана или по другим причинам, к тому-же уже есть альтернатива получения нублеса - Alt+B = 25 колов которые нафармить на старте куда проще чем пройти квест. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
296-ARIN Posted October 9, 2018 Author Report Share Posted October 9, 2018 9\10\18 . 4 утра - 1 клан пк на споте, второй пк на входе. Держу в курсе. p.s. Да, ребята что-нибудь не выходит? ИДИТЕ ДОНАТИТЬ. Давайте может кланам дадим фулл +16\12 пусть они весь серв в пк на всех спотах сливают, будут люди вообще на всё донатить! Изи бабки ребята! Вобщем ясно всё , удачи всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
296-ARIN Posted October 9, 2018 Author Report Share Posted October 9, 2018 Просто никто на форум ничего не пишет, сидят в терпилу фармят нубл месяц. Речь идет не о хиро , я был нубл ходил на олимп но я не герой, не дали победить. А о том, что постоянно монеты тратить нужно, кучу саммонов качать и таскать их в локации. Согласитесь, не слишком то сложно сделать второго рб в сейв зоне с респом в 24 часа. Или вы боитесь что там тоже будут кланы заливаться? Боже , всё что в ответ получил: Кучу гнева, гонива и отсылку к донату. Проэкт может и хороший, но Вы, сэр, грубый и неадекватный человек, который ересь пишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnotheR Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 для одаренных.для тех кто не топ ноблесс есть в альт б Link to comment Share on other sites More sharing options...
296-ARIN Posted October 9, 2018 Author Report Share Posted October 9, 2018 Ладно, это всё бестолку. Закрывайте тему. Но если ничего менять не собираетесь, можно было просто сказать что-нибудь аля "Ок, возможно подумаем над этим вопросом" или "Мы уже думали на этот счёт, было решено ничего не менять по причинам 1,2,3..."(тут же о хиро написать и псевдо фан (как кланы солянки в позу ставят)), а не в лоб бить мол иди в задницу, "меняйте нубл" говорит, ишь холоп распоясался. P.S. не хочу отдельную тему создавать, но хотелось бы увидеть на сервере монстр пухи , по мимо нефлима и зомби. Тот же "скейт" для ножа по фану брать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts