Jump to content

REPORT Говорят тут фана нету (с) Женя Вон

Tough

Recommended Posts

у меня один вопрос,было написано что это животное привлечено на данный сервер для рекламы +куча его додиков в комплекте для фана на сервере.

но этот клоун у себя же на стриме жалуется что ему мало фанана сервере и он только на эпике,
и в то же время жалуется что эпик уходит в ночь ( по  типу АК )
конечно будут жаловаться,надо кормить сброд дауничей который будут за 3-8к в неделю терпеть как их матери по вене пускают в глобал за косяки во время драки.
Фул эпик на аукционе который фармится,ясно же что этот молодой человек все в 0 продает по чуть чуть и после валы сольется с сервера.
держу в курсе,ниже клип в ЧАС ночи мать его на нубл РБ спустя 7+ дней от старта проекта .

где вы видели такое на помойке 11ти дневной по типу всем любимого сервера по версии стримера "кутра.гоуно" спустя такое время?
спустя 7 дней там сидят дошики и уже продают фулл бусты на ФП для того что бы РМТшнуть своей сестре больной на ВИЧ на еду.

вкратце,я бы задумался о такой рекламе от данного персонажа и нужна ли она вообще в таком виде. 

хотел вырезать клип с прошлой трансляции но в видео записях не нашел даже в архиве повтор его трансляции на вашем сервере,норм рекламка - зато одна кетра в сохраненках .

КЛИП С ФАНА В ЧАС НОЧИ
Цитата:  БАЛАБОЛ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ БАЛАБОЛОМ 
#ROADTONAHUY

Поддерживаю автора 
Весь эпик который Оп забрали, уже во всю продается в гиране парнем под ником LoveIs , конечно же за КОЛЫ, ИБО ЗА РЕАЛ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ
Но потом эти колы стоят на различных сайтах с продаж монет.
Стоило ли воопще звать такого человека на сервер - думаю нет
Уже в своей группе ВК он написал следующий сервер, куда пойдет.
Т.е играть он будет до первой Валы. 
p.s А автору темы скажу так, скоро уйдут такие люди, рмтшники, и все наладится.

2 часа назад, AnotheR сказал:

пздц манера общения.

и еще кого то додиком называет...

я так и буду называть,потому что по другому будут корректировать мои сообщения)
есть сервера на которых ты 2-3 дня крафтишь и бустишся,потом идешь на валакаса и сервер РИП

пишут посты в ВК что сервер пройдет,90% за оп кланом и т.д

а есть проект который 2 раза в год открывается и тут можно играть!

ты можешь зайти суда через 2 недели и ты знаешь что будут люди без покупных кланов и прочего.
вот в чем суть!

а люди демпят по кд рынок,рмтшат в наглую и на стриме кричат когда дофармливают фришку "ВТС ФРИШКУ 200 кол"
когда выпал первый АК - "опа 15к подьехало"

5 часов назад, [GM]Dream сказал:

не все только в рекламе. Мы думаем чтобы и вам было не скучно. Нам рекламы хватает. Насладитесь фаном. Привлекаем на открытие как можно больше игроков.

Не берите близко что там про нас рассказывают или кого там рекламирует. Играйте. Думайте более глобально. Кто то уйдет, кто то придет. Круговорот в линейке)

суть в том что если что то пойдет не так,будет как в прошлый раз

видео,хейт и т.д
когда вы по факту все сделали для игры+еще и платите ему,а исход всегда 1 - сервер говно,админы х*есосы потому что то не делают для КЛа.

7 минут назад, Tough сказал:

есть сервера на которых ты 2-3 дня крафтишь и бустишся,потом идешь на валакаса и сервер РИП

ты можешь зайти суда через 2 недели и ты знаешь что будут люди без покупных кланов и прочего.
вот в чем суть!

а люди демпят по кд рынок,рмтшат в наглую и на стриме кричат когда дофармливают фришку "ВТС ФРИШКУ 200 кол"

видео,хейт и т.д
когда вы по факту все сделали для игры+еще и платите ему,а исход всегда 1 - сервер говно,админы х*есосы потому что то не делают для КЛа.

++++ мне вот интересно сколько принесло сюда народа пиарход админов в лице лобастого кроме самого оп клана....

1 час назад, Tough сказал:

вот в чем суть!

видео,хейт и т.д

как мне это знакомо. только с области ХФ. 

Не стартанули на этом вайпе только из-за помойного Вона, потому что этот выродок вечно умудряется обосрать ВСЕ ))) 

56 минут назад, ErrorPisyn сказал:

Не стартанули на этом вайпе только из-за помойного Вона, потому что этот выродок вечно умудряется обосрать ВСЕ ))) 

http://prntscr.com/l4dzos

Stream: youtube channel

То что продают эпик за колы, ну и что? хуль с ним еще делать? на олимп летать что ли? 

пока он хотя бы что то стоит, надо его продавать. 

А то что вон сьебется на другой сервер, дак это наоборот заебись же. Больше шансов будет нубла сдать соло игрокам. Везде надо искать плюсы.

Edited by Aphrodite

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...