Jump to content

Респ АК

beautiful life*

Recommended Posts

Админ, тебе ноет Мираж чтоб эпик не был привязан, вчера мы потратили своё драгоценное время на поиски фана на этом замечательном эпике, в что в итоге? Тот же самый КЛ Миражей, который просит не привязывать респ собирает 30-40 человек, сыпится от нас 1 раз, а потом просто не приходит на него?

За это КЛ Миражей получает ЗП? 

ПВП сервер, на котором ночью нету фана? Почему просто не сделать уже АК привязанным и смотреть на красивый фан в 400-500 человек, с людьми которым завтра на работу, но они успевают сходить на фан, перед тем как лечь спать до работы или учебы?

Мы же не на Х1, на котором нужно сидеть по 17 часов в сутки и пропустить работу/учебу из-за али рб, а тем более эпик , ведь та л2 с таким респом живет только в наших сердцах, ведь наше коммьюнити уже не такое молодое чтоб играть на таких серверах, у всех дети, семьи и как я уже повторился учеба/работа, удачи

Edited by beautiful life*

Мама говорит: "Сходи в магазин", а я не могу, я в дебафе.

It's a beautiful life, oh oh oh

20 минут назад, [GM]Dream сказал:

тема была с голосованием. И большая часть игроков против привязанного АК.

Можете ее найти и проголосовать своим кланом. Вдруг голосов будет больше.

Больше половины проголосовавших - обычные соло игроки без тага, остальные - ребята которые даже на эпик вчера не соизволили придти после 1 фейла, миражи, которые орали что это их сервер, они тут все баги/фишки знают в итоге взяли баюма на удаче и коре? Пацаны за коре отдельный респект, сильно постарались чтоб зафармить (сарказм)

Надеюсь на адекватное мышление админов, больше фана -> больше интереса на сервере, следовательно больше зрителей, игроков и так далее, вы и так все сами понимаете

5 минут назад, beautiful life* сказал:

Больше половины проголосовавших - обычные соло игроки без тага, остальные - ребята которые даже на эпик вчера не соизволили придти после 1 фейла, миражи, которые орали что это их сервер, они тут все баги/фишки знают в итоге взяли баюма на удаче и коре? Пацаны за коре отдельный респект, сильно постарались чтоб зафармить (сарказм)

Надеюсь на адекватное мышление админов, больше фана -> больше интереса на сервере, следовательно больше зрителей, игроков и так далее, вы и так все сами понимаете

зрители-игроки это соло игроки и им пох во сколько ак...

Только что, Kokin сказал:

зрители-игроки это соло игроки и им пох во сколько ак...

Да, пох, но стримы ребята смотрят ради фана на эпиках или я чего-то не знаю?

делай вывод

Только что, beautiful life* сказал:

Да, пох, но стримы ребята смотрят ради фана на эпиках или я чего-то не знаю?

делай вывод

и что теперь превращать игру на серве в шоу для лобастого?

вывод я знаю я играю тут не 1е открытие и поверьте то что вам скучно или не удобно просыпаться на ак это ваши половые трудности

5 минут назад, Kokin сказал:

вывод я знаю я играю тут не 1е открытие и поверьте то что вам скучно или не удобно просыпаться на ак это ваши половые трудности

Согласен что не удобно, но одни вары вообще не пришли, вторые в 40 щи отлетели и пошли спать, а нас почему-то стояло около 80 человек, а самое главное что эти же вары просят не привязывать эпик, так как у них играют иностранцы и ждут пока можно утречком будет пофармить этого АК, потому что в масс файтах постоянно отлетают

8 минут назад, Kokin сказал:

и что теперь превращать игру на серве в шоу для лобастого?

Причём тут шоу? Нету фана на эпике ночью, может пора это изменить? 

1 минуту назад, beautiful life* сказал:

Согласен что не удобно, но одни вары вообще не пришли, вторые в 40 щи отлетели и пошли спать, а нас почему-то стояло около 80 человек, а самое главное что эти же вары просят не привязывать эпик, так как у них играют иностранцы и ждут пока можно утречком будет пофармить этого АК, потому что в масс файтах постоянно отлетают

иии тоесть иностранцы по вашему должны прогуливать работу учебу, а не вы???(найс логика) как вам по мягче объяснить этот сервер не заточен под вас и вы не центр вселенной,

4 минуты назад, beautiful life* сказал:

Причём тут шоу? Нету фана на эпике ночью, может пора это изменить? 

ночью спать надо пусть ак иностранцы фармят ;)

2 минуты назад, Kokin сказал:

ночью спать надо пусть ак иностранцы фармят ;)

Как бы вам попроще объяснить, 60-70% коммьюнити этого сервера, а то и больше - из стран СНГ, топ кланы - из стран СНГ

Как бы вам попроще объяснить, 60-70% коммьюнити этого сервера, а то и больше - из стран СНГ, топ кланы - из стран СНГ

i noet tolko op klan (vi ne 70%) servera uvi......

13 минуты назад, Kokin сказал:

i noet tolko op klan (vi ne 70%) servera uvi......

Понял, принял, диалог закончен, мираж под прикрытием)

Почитаю мнение других людей

Понял, принял, диалог закончен, мираж под прикрытием)

Почитаю мнение других людей

хз о чем ты я тут играл до появления здесь молдавана, зайди и посмотри дату реги

з.ы. фикс респ выгоден и для молдавана так если что...

чо распизделись?

ищите людей у кого +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10мск и тд вот и все. 

1 час назад, beautiful life* сказал:

58 минут назад, AnotheR сказал:

чо распизделись?

ищите людей у кого +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10мск и тд вот и все. 

Тот момент, когда миражей меньше в 2 раза, а нам пишут ищите людей

1 час назад, beautiful life* сказал:

Тот момент, когда миражей меньше в 2 раза, а нам пишут ищите людей

где ты видишь что я адресовал именно тебе? 

я тем не очень здравомыслящим клам  напомнил про то что есть Сибирь и Дальний Восток.

4 часа назад, Gromesha сказал:

А вы походу забыли что сервер тут не 2х недельный, и политику за 1 сутки не изменить, толу  менять время респа если кто то не держит слово и набирает себе в клан больше 150 ебал,  и приходится искать паки, а хороших паков на сервере мало, радуйтесь пока есть время фри епику, вашего кла за пиксель аж трясет, посмотрите что было на баюме, так яро бить в грудь и кричать про то что мы юзаем баги, и сам сидит и кидает себе алли уды иза стенки не понятно чего пытаясь добится, как на прошлом старте нас удививили куполами снизу цнд так на етом мы удивили его, только разница в нас что мы приняли к сведению и интерпретировались к находчивости игроков  не боимся ето повторить, а он пошел скулить админу и говорить что он так не привык что игроки ищут что то новое и выходят за рамки возможного, а еще просит чтобы иза етого бая перенесли а то не чесно, а как получает отказ кричит какой он добрый и решил не преносить бая, не ему тут решать он даже описание сервера не знает, думает что фришка 1 час ресается и не вкурсе что у бая 1 минута доп времени на заход.

А ты считаешь что так и должно быть, чтобы тебе кидали нойзы и доды через этаж?
Такие баги пофикшены на других серверах лет 5 назад, а тут что, сборка с самого 1 сервера? Пусть админ учится на своих ошибках, исправляет баги на своем сервере, чтоб он стал лучше

2 часа назад, Gromesha сказал:

Я не считаю ето нормой, и в свое время мы также проиграли бая, но мы не ныли а смерились и стали лучше и умней, а если ваше величество тут раньше не играло ето его проблемы, у насколько я знаю у него есть паки которые играли раньше и насколько я слышал они дали ему инфу а то что он не пользуется той инфой что ему говорят ето его проблемы опять же, вы пришли сюда играть играйте по правилам игры а не подстраивайте правила под себя, но сорри я забыл вы 2х недельный игроки и дальше валакаса никуда не смотрите, в прошлый раз когда мираж забирал кольца и хай епик они не продавались  на право и на лево в целях зароботка , он знал что будет олик и бустить варов плохо а что мы видим тут свобного говрим про рмт прям на стриме и до хиро явно кла тут вашего не будет. Я понимаю что и вы сами его за пиздабола держите но рас он сказал что в 4 утра будет регрупать таг, пусть регрупает а не создавать ванильные посты и всякого рода темы. 

А расскажи мне пожалуйста, причем тут бай, если тема создана за АК?

3 часа назад, obieboza сказал:

А радар тоже должен быть? И кстати вам кидали нойз с 13 этажа и вы были на 13 этаже. Я могу вам предложить конечно что мы перестанем кидать нойзы через дырки если вы выключите радары. Но увы вы это не сделаете так как понимаете что вам просто снимут ваши короны. 

Сейчас бы с одной темы съезжать на другую и искать причину, чтобы обосрать) Немощные, у вас же с радаром есть пареньки, ты начинаешь про это ныть, не красиво)

8 часов назад, Gromesha сказал:

Я не считаю ето нормой, и в свое время мы также проиграли бая, но мы не ныли а смерились и стали лучше и умней, а если ваше величество тут раньше не играло ето его проблемы, у насколько я знаю у него есть паки которые играли раньше и насколько я слышал они дали ему инфу а то что он не пользуется той инфой что ему говорят ето его проблемы опять же, вы пришли сюда играть играйте по правилам игры а не подстраивайте правила под себя, но сорри я забыл вы 2х недельный игроки и дальше валакаса никуда не смотрите, в прошлый раз когда мираж забирал кольца и хай епик они не продавались  на право и на лево в целях зароботка , он знал что будет олик и бустить варов плохо а что мы видим тут свобного говрим про рмт прям на стриме и до хиро явно кла тут вашего не будет. Я понимаю что и вы сами его за пиздабола держите но рас он сказал что в 4 утра будет регрупать таг, пусть регрупает а не создавать ванильные посты и всякого рода темы. 

http://SSMaker.ru/82a2fe24/

гг вп)

1 час назад, obieboza сказал:

И это мне пишет человек который пишет про привязаный эпик а потом плавно сьезжает на нойзы? Смысл мне вас обсырать если вы сами себя обосрали? Вы пришли на сервер типа за фаном но сами поголовно юзаете радар который сводить весь фан к нажатию одной кнопки. В чём сдесь фан для вас? Или вы так самоутверждаетесь? Так это наоборот показывает какие вы немощные в итоге.

забей,как бы смотришь стрим админа бежит на фринтезе под 2мя зарядами и целестой БДшка с ником НеКричиНаМать и ставит просто в лицо почти на фулл клан купол

а у лобатого на стриме крчат что через текстуры на них упал купол,РАУНД

Edited by Tough

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...