Link Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 Хотелось бы узнать у гма как вы проверяете бишей на боте, бегает тело на 2 х окнах 1 но основное второе бот биш как его поймать) основной ник 999 Окно бота Erika, как с такими боротся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walli Posted October 10, 2018 Report Share Posted October 10, 2018 это пак из клана вона там все такие 111 666 999 777 и прочие ботят постоянно , 111 так вообще обноглел спойлер биш и мм гоняет постоянно на боте в ит на хексах Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 10, 2018 Report Share Posted October 10, 2018 Если вы нашли бота просто напишите .bot [nick] Биш или нет значения не имеет - проверю dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 10, 2018 Author Report Share Posted October 10, 2018 6 часов назад, dream_Derp сказал: Если вы нашли бота просто напишите .bot [nick] Биш или нет значения не имеет - проверю что значит значения не имеет ,биш окно бот как его поймать? если он прицепом бегает и хилит постоянно,тому кто ботит не составит труда увидеть вашу капчу,кстате после этой созданой темы вы конечно молодцы,проверяете но не тех меня проверили 3 раза на капчу за 20 минут,это как понимать?вам ботов ловишь а вы кто ловит проверяете,интерестно получается),или у вас логика такая раз жалуется значит сам ботит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 10, 2018 Author Report Share Posted October 10, 2018 писал я .bot что толку и биш бегает и хозяин его Link to comment Share on other sites More sharing options...
B(0_o)stanet Posted October 10, 2018 Report Share Posted October 10, 2018 50 минут назад, Link сказал: писал я .bot что толку и биш бегает и хозяин его «Туки-туки за себя»:). Тяжко наверное вам в жизни тс... а так вообще говорят: «Доносчику первый кнут» Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borb Posted October 15, 2018 Report Share Posted October 15, 2018 Такая же херь ник energ1Zer с бишем на боте. К сожалению ник биша не успел записать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts