aspid Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 уважаемая администрация,потрудитесь обьяснить что происходит последние 4 дня с лс скилами,их тупо нет по 40-50 топ лс ни одного скила уже просадил более 150 кол ,только ненужно расказывать про корейский рендом
dream_Derp Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 4 минуты назад, aspid сказал: уважаемая администрация,потрудитесь обьяснить что происходит последние 4 дня с лс скилами,их тупо нет по 40-50 топ лс ни одного скила уже просадил более 150 кол ,только ненужно расказывать про корейский рендом День добрый, Почему всегда за случайные события должна отвечать администрация.. Администрация - у меня 8 арок из 10 сфейлилось... Администрация - у меня заточка на 6 не прошла... и.т.д. Это случайные события на которые мы не как не можем повлиять dream_derp @dream_derp
Aphrodite Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 да это ебанутый рандом в л2. пример: на мультике одном вставил 3000+ мид лсов и 500+ хай лсов, нихера толкового не поймал. всякие нюки и т.д только попадались. пошел на тира , выбил 1 топ лс - сразу словил вм актив.
aspid Posted October 10, 2018 Author Report Posted October 10, 2018 да все бы ничего несчитая того что стоиш тыкаеш 2 часа по 400+ мид лс и все пустые
aspid Posted October 10, 2018 Author Report Posted October 10, 2018 я все понимаю но написано шанс с топ лс 10% и ты мне раскажеш шас по корейский рендом что с 150+ кол потраченых на топы падают только заебенные скилы типо стр+1 мен+1, и ох да я совсем забыл мне выпал чудесный скил уворот шансовый
Shadow Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 28 минут назад, [GM]Dream сказал: какой ник персонажа которым вставляли ЛС? а что нынче ники дают шанс на поимку лс-а Помог? Жми helped ? press
aspid Posted October 10, 2018 Author Report Posted October 10, 2018 32 минуты назад, [GM]Dream сказал: какой ник персонажа которым вставляли ЛС? Konsyl
aspid Posted October 10, 2018 Author Report Posted October 10, 2018 в том и дело что начал играть с открытия и скилы попадались но нечасто примерно 1-2 с 100 мид лс ,а сейчас вообще голяк голимые стр-кон-мен,начал ставить топы с ними с 40-50 топ лс ни одного скила даже статов небыло
aspid Posted October 10, 2018 Author Report Posted October 10, 2018 у вас на сервере разрешено использовать автокликер для вставки лс?
Judicator Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 9 минут назад, aspid сказал: у вас на сервере разрешено использовать автокликер для вставки лс? Ап, а то 500 лсов тыкать руками заебусь
aspid Posted October 10, 2018 Author Report Posted October 10, 2018 я им не пользовался на вашем сервере можете по персу посмотреть
aspid Posted October 10, 2018 Author Report Posted October 10, 2018 администрация удачи,было интересно но недолго
dream_Derp Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 В игре 176 аргумент скилов, вы получали только 55, Это всего 1\3 - рано еще что-то говорить Цитата Item Skill: Aggression Chance Item Skill: Charm Chance Item Skill: Mana Burn Chance Item Skill: Slow Chance Item Skill: Winter Chance Item Skill: Stun Chance Item Skill: Hold Chance Item Skill: Sleep Chance Item Skill: Paralyze Chance Item Skill: Medusa Chance Item Skill: Fear Chance Item Skill: Poison Chance Item Skill: Bleed Chance Item Skill: Silence Chance Item Skill: Doom Chance Item Skill: Mana Burn Chance Item Skill: Slow Chance Item Skill: Winter Chance Item Skill: Stun Chance Item Skill: Hold Chance Item Skill: Sleep Chance Item Skill: Paralyze Chance Item Skill: Medusa Chance Item Skill: Fear Chance Item Skill: Poison Chance Item Skill: Bleed Chance Item Skill: Silence Chance Item Skill: Doom Chance Item Skill: Aggression Up Chance Item Skill: Aggression Down Chance Item Skill: Mana Burn Chance Item Skill: Slow Chance Item Skill: Winter Chance Item Skill: Stun Chance Item Skill: Hold Chance Item Skill: Sleep Chance Item Skill: Paralyze Chance Item Skill: Medusa Chance Item Skill: Fear Chance Item Skill: Poison Chance Item Skill: Bleed Chance Item Skill: Silence Chance Item Skill: Doom Chance Item Skill: Heal Active Item Skill: Blessed Body Active Item Skill: Battle Roar Active Item Skill: Prayer Active Item Skill: Recharge Active Item Skill: Blessed Soul Active Item Skill: Mana Gain Active Item Skill: Ritual Active Item Skill: Cheer Active Item Skill: Might Active Item Skill: Empower Active Item Skill: Duel Might Active Item Skill: Shield Active Item Skill: Magic Barrier Active Item Skill: Heal Empower Active Item Skill: Agility Active Item Skill: Guidance Active Item Skill: Focus Active Item Skill: Wild Magic Active Item Skill: Kiss of Eva Active Item Skill: Acrobatics Active Item Skill: Iron Body Active Item Skill: Vampiric Rage Active Item Skill: Duel Weakness Active Item Skill: Aggression Active Item Skill: Charm Active Item Skill: Peace Active Item Skill: Trick Active Item Skill: Vampiric Touch Active Item Skill: Mana Burn Active Item Skill: Unlock Active Item Skill: Firework Active Item Skill: Large Firework Active Item Skill: Celestial Shield Active Item Skill: Stealth Active Item Skill: Resurrection Active Item Skill: Skill Clarity Active Item Skill: Spell Clarity Active Item Skill: Music Clarity Active Item Skill: Clarity Active Item Skill: Prominence Active Item Skill: Hydro Blast Active Item Skill: Hurricane Active Item Skill: Stone Active Item Skill: Solar Flare Active Item Skill: Shadow Flare Active Item Skill: Aura Flare Active Item Skill: Prominence Active Item Skill: Hydro Blast Active Item Skill: Hurricane Active Item Skill: Stone Active Item Skill: Solar Flare Active Item Skill: Shadow Flare Active Item Skill: Aura Flare Active Item Skill: Prominence Active Item Skill: Hydro Blast Active Item Skill: Hurricane Active Item Skill: Stone Active Item Skill: Solar Flare Active Item Skill: Shadow Flare Active Item Skill: Aura Flare Active Item Skill: Slow Active Item Skill: Winter Active Item Skill: Stun Active Item Skill: Hold Active Item Skill: Sleep Active Item Skill: Paralyze Active Item Skill: Medusa Active Item Skill: Fear Active Item Skill: Poison Active Item Skill: Bleed Active Item Skill: Silence Active Item Skill: Doom Active Item Skill: Skill Refresh Active Item Skill: Spell Refresh Active Item Skill: Music Refresh Active Item Skill: Refresh Active Item Skill: Mystery Skill Active Item Skill: Reflect Damage Active Item Skill: Party Recall Active Item Skill: Music Active Item Skill: Heal Chance Item Skill: Blessed Body Chance Item Skill: Prayer Chance none none Item Skill: Recharge Chance Item Skill: Blessed Soul Chance Item Skill: Mana Gain Chance Item Skill: Ritual Chance Item Skill: Cheer Chance Item Skill: Might Chance Item Skill: Empower Chance Item Skill: Duel Might Chance Item Skill: Shield Chance Item Skill: Magic Barrier Chance Item Skill: Duel Weakness Chance Item Skill: Agility Chance Item Skill: Guidance Chance Item Skill: Focus Chance Item Skill: Wild Magic Chance Item Skill: Charm Chance Item Skill: Slow Chance Item Skill: Winter Chance Item Skill: Stun Chance Item Skill: Hold Chance Item Skill: Sleep Chance Item Skill: Paralyze Chance Item Skill: Medusa Chance Item Skill: Fear Chance Item Skill: Poison Chance Item Skill: Bleed Chance Item Skill: Silence Chance Item Skill: Doom Chance Item Skill: Prayer Passive Item Skill: Mana Gain Passive Item Skill: Might Passive Item Skill: Empower Passive Item Skill: Duel Might Passive Item Skill: Shield Passive Item Skill: Magic Barrier Passive Item Skill: Heal Empower Passive Item Skill: Agility Passive Item Skill: Guidance Passive Item Skill: Focus Passive Item Skill: Wild Magic Passive Item Skill: Weight Limit Passive Item Skill: Kiss of Eva Passive Item Skill: Acrobatics Passive Item Skill: Iron Body Passive Item Skill: Skill Clarity Passive Item Skill: Spell Clarity Passive Item Skill: Music Clarity Passive Item Skill: Clarity Passive Item Skill: Reflect Damage Passive dream_derp @dream_derp
LivingDeath Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 1 час назад, dream_Derp сказал: В игре 176 аргумент скилов, вы получали только 55, Это всего 1\3 - рано еще что-то говорить аргумент goodfun - old community since 2010
dream_Derp Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 6 минут назад, LivingDeath сказал: аргумент Ау'гмент [ ɔːɡˈment ], мне не жалко, вот. dream_derp @dream_derp
LivingDeath Posted October 10, 2018 Report Posted October 10, 2018 (edited) 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Ау'гмент, мне не жалко, вот. как все любят мою аватарку вставлять в посты, прямо легенда дрима какая-то Edited October 10, 2018 by LivingDeath goodfun - old community since 2010
Po3oBbIuCJIoHuK Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 (edited) Сегодня словил с 2-ого простого лс-а 76)) Рандом, такой рандом Edited October 11, 2018 by Po3oBbIuCJIoHuK
Po3oBbIuCJIoHuK Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 @dream_Derp Вопрос, с каких пор , КЕНЦЕЛ у ММ , снимает заряды у глада, первый раз вижу такую дичь. То- есть, может снять все заряды, иконка будет показывать, что 7 зарядов, но их по факту нету и при заряде обновляет заряды с 1 по 7) П:с это было замечено, в сегоднешних пвп на дино с множиством ММ-мов просто кенцелы по кд и часто снимало заряды. ШОК
dream_Derp Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 6 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: @dream_Derp Вопрос, с каких пор , КЕНЦЕЛ у ММ , снимает заряды у глада, первый раз вижу такую дичь. То- есть, может снять все заряды, иконка будет показывать, что 7 зарядов, но их по факту нету и при заряде обновляет заряды с 1 по 7) П:с это было замечено, в сегоднешних пвп на дино с множиством ММ-мов просто кенцелы по кд и часто снимало заряды. ШОК Проверим, спасибо. dream_derp @dream_derp
AtmosferaQQ Posted October 28, 2018 Report Posted October 28, 2018 АП + к теме! Вставил просто нереально количевство ЛСов. ТОп / МИД / лайф... Больше 1к. Словил скилов 24.... И все полное говно. Про ТОП лсы - есть косяк. Действительно шанс не 10% по факту. ЛСов 60 вставил - 2 скила поймал только....
ADN Posted October 28, 2018 Report Posted October 28, 2018 хахаха Да, вы гоните такие темы создавать) На прошлом дриме мы в +9-10 АМ вставили около 15к мидов и деревянных, 300+ топов и ВОООООБЩЕ ничего не словили) и мы не создавали такие темы. P.S.: В итоге словили ВМ в эту АМ
HapkoZzz Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 На прошлом дриме ловил вм в ам+10 ровно на 100й топ лс поймал вм акт, но думаю больше такого фарта не будет..
Recommended Posts