Sigma_1 Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 (edited) Игра зависает, а именно: само меню открыть можно, но выйти из игры нельзя, выбрать цель нельзя, поставить маркер нельзя, соответственно персонаж не двигается. Через минуту после такого "стояния" игра выключается с критической ошибкой. Антивирус отключал (Авира стоит). Edited October 11, 2018 by Sigma_1 Добавление скрина с ошибкой
dream_Derp Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 5 часов назад, Sigma_1 сказал: Игра зависает, а именно: само меню открыть можно, но выйти из игры нельзя, выбрать цель нельзя, поставить маркер нельзя, соответственно персонаж не двигается. Через минуту после такого "стояния" игра выключается с критической ошибкой. Антивирус отключал (Авира стоит). Попробуйте скачать чистый клиент. Патч предустановлен, просто разархивируйте и можно играть. DOWNLOAD CLIENT (GAME) BY TORRENT (utorrent.com) la2dream.zip.torrent dream_derp @dream_derp
Sigma_1 Posted October 11, 2018 Author Report Posted October 11, 2018 Мне мультипатч не трогать, только клиент, я правильно понял? И еще один момент, у меня давно стояла ла2 других хроник , другого сайта. Может из-за этого ошибки, нужно что-то почистить в реестре?
dream_Derp Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 1 час назад, Sigma_1 сказал: Мне мультипатч не трогать, только клиент, я правильно понял? И еще один момент, у меня давно стояла ла2 других хроник , другого сайта. Может из-за этого ошибки, нужно что-то почистить в реестре? Попробуйте скачать только торрент клиент с предустановленным патчем ( нечего больше качать не надо ) dream_derp @dream_derp
Sigma_1 Posted October 11, 2018 Author Report Posted October 11, 2018 Скачал, распаковал... "Те же яйца, только в профиль".
dream_neo Posted October 12, 2018 Report Posted October 12, 2018 Удалось ли решить проблему? Если нет, напишите пожалуйста мне в скайп Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Serge Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 Таже проблема, только ошибка не вылетает. Создал новый аккаунт, все работает, все бегает. Как быть???
dream_Derp Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 3 минуты назад, Serge сказал: Таже проблема, только ошибка не вылетает. Создал новый аккаунт, все работает, все бегает. Как быть??? Если это произошло сегодня после регистрации на ТВТ то через 5 минут все будет работать. dream_derp @dream_derp
Serge Posted October 30, 2018 Report Posted October 30, 2018 (edited) 20 часов назад, dream_Derp сказал: Если это произошло сегодня после регистрации на ТВТ то через 5 минут все будет работать. Проблему обнаружил 28.10.2018 ( в регистрации не участвовал ) На данный момент испытываю теже сложности, после загрузки персонаж стоит неподвижно (как якорь) С новым аккаунтом сложностей не возникает! Edited October 30, 2018 by Serge
dream_Derp Posted October 30, 2018 Report Posted October 30, 2018 Только что, Serge сказал: Проблему обнаружил 28.10.2018 ( в регистрации не участвовал ) На данный момент испытываю теже сложности, после загрузки персонаж стоит неподвижно (как якорь). Скорее всего у вас привязка по hwid, отвязать можно тут UNBIND ACCOUNT HWID / IP dream_derp @dream_derp
Serge Posted October 30, 2018 Report Posted October 30, 2018 1 час назад, dream_Derp сказал: Скорее всего у вас привязка по hwid, отвязать можно тут UNBIND ACCOUNT HWID / IP Огромное СПАСИБО! помогло! dream_Derp 1
Recommended Posts