KORO Posted October 11, 2018 Report Share Posted October 11, 2018 Здравствуйте, не зря корейцами задумано что такие скилы как Масс Глум и Масс слоу кастуются вокруг суммона, естественно если он есть, тут же такие скилы можно кастовать на любой таргет без саммона. Прошу проверить и поправить, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 11, 2018 Report Share Posted October 11, 2018 2 часа назад, KORO сказал: Здравствуйте, не зря корейцами задумано что такие скилы как Масс Глум и Масс слоу кастуются вокруг суммона, естественно если он есть, тут же такие скилы можно кастовать на любой таргет без саммона. Прошу проверить и поправить, спасибо. Только мас глум кастуется от самона, проверю. Масc фир & масс слов работают как и должны. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 On 10/12/2018 at 2:25 AM, dream_Derp said: Только мас глум кастуется от самона, проверю. Масc фир & масс слов работают как и должны. ну чё там по масс глуму?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 6 минут назад, F33L сказал: ну чё там по масс глуму?) По поводу масс глума согласен, нужно править. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 Я имею в виду когда будут внесены изменения в роботу этого скила? Уже с некст мержа серверов или как) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 2 минуты назад, F33L сказал: Я имею в виду когда будут внесены изменения в роботу этого скила? Уже с некст мержа серверов или как) Я думаю в течении нескольких дней dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 ок,ждём спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 34 minutes ago, [GM]Dream said: правило сервера: источник пожалуйста. как должно быть. Мы изучим Уважаемый Ваш сотрудник уже сам дал ответ как должно работать, сложно прочитать тему ? ПРАВИЛО СЕРВЕРА This curse decreases the M. Def. of enemies that are near a servitor. Consumes 4 cursed bones. Effect 3. ВАЖНО: НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВКЛАДКУ НА Interlude On 10/12/2018 at 2:25 AM, dream_Derp said: Только мас глум кастуется от самона, проверю. Масc фир & масс слов работают как и должны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 12, 2018 Report Share Posted November 12, 2018 1 hour ago, [GM]Dream said: сравнил с 10+ сборками и с птс сборками, везде также. Хоть бы в какой то другой вариант был. Источник пожалуйста, я изучю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORO Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 12.11.2018 в 21:26, [GM]Dream сказал: сравнил с 10+ сборками и с птс сборками, везде также. Хоть бы в какой то другой вариант был. Топик на форуме Goha.ru Это обсуждение с 2007 года, как раз в апреле 2007ого ввели Interlude на официальных серверах Lineage2.com Обратите внимание на сообщение №7, во время обсуждения что это полезный скилл один из участников переписки ответил другому что суммон EXP жрёт, это говорит о том что описание скилла верное и работает масс глум только вокруг суммона. У вас же почему то агр от ВЛа не работает на игроков а только на мобов, а на всех остальных серверах ВЛ агрит на ренже 900 всё живое и не живое что является полным дибилизмом. У агра свой баланс, Танки могут агрить точечно и массово но на маленьком расстоянии агрить всех, и мобов и игроков, а ВЛ может агрить только мобов но на расстоянии в 3 раза больше. Конечно если так придалбыватся то я бы ещё вам скинул бы пвп мувы того же dvp danieldefo и squeez где чётко видно что такие скиллы как Dash (хавк,тх) ,Sonic Dash (глад) (не помню как точно у глада пятка называется но суть ясна) и Mirage (тх) откатываются в 10 раз дольше, это добавляет какую то логику а то бездумно бегать со скоростью 225 и под миражом фулл тайм это явно не по интерлюдовски, такие скиллы нужно думать когда использовать. Но это та механика к которой очень привыкли и будут ныть и кричать что сервер кривой, и попробуй что то доказать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 23, 2020 Report Share Posted January 23, 2020 22 часа назад, KORO сказал: Конечно если так придалбыватся то я бы ещё вам скинул бы пвп мувы того же dvp danieldefo и squeez где чётко видно что такие скиллы как Dash (хавк,тх) ,Sonic Dash (глад) (не помню как точно у глада пятка называется но суть ясна) и Mirage (тх) откатываются в 10 раз дольше, это добавляет какую то логику а то бездумно бегать со скоростью 225 и под миражом фулл тайм это явно не по интерлюдовски, такие скиллы нужно думать когда использовать. Вы когда будете смотреть эти мувики не забудьте глянуть какие на них бафы и сколько) В условиях когда слотов 20+4 их не хватает для многих очень нужных бафов. По поводу агра вла не понял, ну да, он только на мобов, так и должно быть, к чему это? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORO Posted January 23, 2020 Author Report Share Posted January 23, 2020 (edited) 5 часов назад, dream_Derp сказал: Вы когда будете смотреть эти мувики не забудьте глянуть какие на них бафы и сколько) В условиях когда слотов 20+4 их не хватает для многих очень нужных бафов. По поводу агра вла не понял, ну да, он только на мобов, так и должно быть, к чему это? Я не настолько глуп) Прекрасно понимаю о чем я пишу, если хотите сравнение можем устроить, вырежу кусок мува где юзается Dash у хавка где видно какой у него бафф и под таким же бафом тоже юзну и сравним в слоу-мо откат. По поводу агра ВЛа: АДМ писал что перетестил другие сборки и везде масс глум на ренже в 900 кидается в толпу без суммона, а я написал что агр на таких сборках у ВЛа тянет всё подряд как Aura Of Hate у танка, но у вас же почему то правильно работает? Так почему масс глум не поправить? Edited January 23, 2020 by KORO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts