ebloid Posted October 13, 2018 Report Share Posted October 13, 2018 В общем захожу в игру, ввожу логин, пароль, выбираю сервак, хочу поиграть. и тут такое. Вчера ошибки не выдавало, но при этом сильно лагало. Лагало так, что я ходил рывками. Что мне делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 13, 2018 Report Share Posted October 13, 2018 14 минуты назад, ebloid сказал: В общем захожу в игру, ввожу логин, пароль, выбираю сервак, хочу поиграть. и тут такое. Вчера ошибки не выдавало, но при этом сильно лагало. Лагало так, что я ходил рывками. Что мне делать? Попробуйте отключить антивирус, перезапустить роутер. Проверьте скорость интернет соединения, возможно проблема у вашего провайдера? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ebloid Posted October 13, 2018 Author Report Share Posted October 13, 2018 (edited) Антивирус я отключал, обновлял патч. Скорость интернета нормальная пинг пишет 54, 1080.60 в ютубе нормально грузит. Может ли это быть из-за того, что я сижу через мобильный интернет раздаваемый по вай-фаю? Ибо провайдер вырубил на ночь инет. Edited October 13, 2018 by ebloid Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 13, 2018 Report Share Posted October 13, 2018 55 минут назад, ebloid сказал: Антивирус я отключал, обновлял патч. Скорость интернета нормальная пинг пишет 54, 1080.60 в ютубе нормально грузит. Может ли это быть из-за того, что я сижу через мобильный интернет раздаваемый по вай-фаю? Ибо провайдер вырубил на ночь инет. Через интернет от провайдера такой проблемы нет? Я без проблем раздаю 3 и 4g по wifi, в игре лагов не замечал Попробуйте другие прокси серверы. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ebloid Posted October 13, 2018 Author Report Share Posted October 13, 2018 (edited) Дело было в том, что я сидел с мобильного инета, провайдер врубился, я подключился к нему и всё заработало, я зашёл. Спасибо. Edited October 13, 2018 by ebloid Решилась проблема. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 13, 2018 Report Share Posted October 13, 2018 6 hours ago, ebloid said: Дело было в том, что я сидел с мобильного инета, провайдер врубился, я подключился к нему и всё заработало, я зашёл. Спасибо. видимо у вас привязка была! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts