Andreal Posted October 13, 2018 Report Share Posted October 13, 2018 Создал тему, так как не нашел аналогичной. Вот уже неделю пытаюсь сыграть на Оли, последняя капля была вчера в субботу вечер, зарегался и стою жду когда объяву кинут на бой. Объяву кинули только об окончании Олимпиады... А теперь по существу. Как я тут вычитал в сутки на сервере появляется 72 нубла, серверу уже 3 недели, а игр на Олимпе 0. Серьезно можно это как то исправить? Скажите мне время когда макс людей зарегистрировались на Оли. Может я такой неудачник, что когда регистрируюсь все сразу уходят по делам, так как в списке зареганых я и еще один бедняга. Предлагаю ввести дополнительные плюшки за участие в Оли, так как их вообще нет. Только за победу дают 30 карточек, в Оли всегда была проблема с участниками. Сразу скажу, я не предлагаю изменять механику игры, только хочу привлечь больше людей к Олимпиаде, так как одна из самых главных механик. Кстати это еще помешает заливу героев, поэтому что эта тоже есть проблема на всех серверах. Даже за проигрыш сделать те же 10 карточек и то уже интересней человеку. Я не говорю прям о топ плюхах. Хочу играть на Олимпе, за неделю было сыграно 4 боя и то за один вечер (УДАЧА) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORO Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 С реалиями олимпа в 2018ом нужно просто смириться, за 3-4 дня до конца периода бои будут, не переживай. Просто никто не хочет ходить на олли если в реге сидят только фарм-классы с кучей ЛСов. Основные профы которым действительно нужны хиро скилы будут просто заливать твинками, через неделю-полторы такая возможность будет так как на нубл рб особо никто ходить не будет и какому то клану в 2-3 пака задефать рандомов будет - изи. Короче говоря, если хочешь олимп гейма иди на хроники выше и рейты ниже. Хочешь олимпа на интерлюде - делай твинка фарм-проффника и с большим "удовольствием" ходи на олли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreal Posted October 14, 2018 Author Report Share Posted October 14, 2018 3 минуты назад, KORO сказал: С реалиями олимпа в 2018ом нужно просто смириться, за 3-4 дня до конца периода бои будут, не переживай. Просто никто не хочет ходить на олли если в реге сидят только фарм-классы с кучей ЛСов. Основные профы которым действительно нужны хиро скилы будут просто заливать твинками, через неделю-полторы такая возможность будет так как на нубл рб особо никто ходить не будет и какому то клану в 2-3 пака задефать рандомов будет - изи. Короче говоря, если хочешь олимп гейма иди на хроники выше и рейты ниже. Хочешь олимпа на интерлюде - делай твинка фарм-проффника и с большим "удовольствием" ходи на олли. Да хотелось бы решить проблему на этом сервере. Играю то я здесь. А заливаться я не умею и не хочу, я за честную игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreal Posted October 14, 2018 Author Report Share Posted October 14, 2018 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: предлагаете банить кланы если будут ходить? Моё предложение выше, даже просьба по увлечению участников Оли. Больше людей будут ходить, меньше залива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORO Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 Залиться можно в при любом онлайне (кол-во активных участников олли), я думаю есть смысл посадить модератора что бы смотрел бои, если видно откровенный залив (один чар снимает шмот\бижу) , основной чар в тюрьму на пол часика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORO Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 3 минуты назад, KORO сказал: Залиться можно в при любом онлайне (кол-во активных участников олли), я думаю есть смысл посадить модератора что бы смотрел бои, если видно откровенный залив (один чар снимает шмот\бижу) , основной чар в тюрьму на пол часика. Есть плюсы, есть минусы, нужно обдумать хорошенько. Допустим что делать в ситуации когда со-кланы друг друга заливают, допустим один их них хавк, другой овер. Естественно овер тут выступает в роли твинка, драться смысла нет, шанс на победу 1% ну или сколько там шанс летала. В такой ситуации наказание - глупый поступок так как это игровой процесс и никто не запрещает так делать. Откровенные заливы можно банить когда это классовые бои и на арене Hawk vs HawkOly1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreal Posted October 14, 2018 Author Report Share Posted October 14, 2018 Я все же думаю, что если увеличить интерес участие в Оли не топ одетых людей, а обычных которым удалось получить нубл в такой ситуации как сейчас. Залив будет сложнее из-за большого кол-ва участников на Оли. Да и залива не будет смысла, так как и так будут люди ходить. И будет вам игровой процесс, когда достойный станет героем, а не залитый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 13 часа назад, Andreal сказал: Создал тему, так как не нашел аналогичной. Вот уже неделю пытаюсь сыграть на Оли, последняя капля была вчера в субботу вечер, зарегался и стою жду когда объяву кинут на бой. Объяву кинули только об окончании Олимпиады... А теперь по существу. Как я тут вычитал в сутки на сервере появляется 72 нубла, серверу уже 3 недели, а игр на Олимпе 0. Серьезно можно это как то исправить? Скажите мне время когда макс людей зарегистрировались на Оли. Может я такой неудачник, что когда регистрируюсь все сразу уходят по делам, так как в списке зареганых я и еще один бедняга. Предлагаю ввести дополнительные плюшки за участие в Оли, так как их вообще нет. Только за победу дают 30 карточек, в Оли всегда была проблема с участниками. Сразу скажу, я не предлагаю изменять механику игры, только хочу привлечь больше людей к Олимпиаде, так как одна из самых главных механик. Кстати это еще помешает заливу героев, поэтому что эта тоже есть проблема на всех серверах. Даже за проигрыш сделать те же 10 карточек и то уже интересней человеку. Я не говорю прям о топ плюхах. Хочу играть на Олимпе, за неделю было сыграно 4 боя и то за один вечер (УДАЧА) интересно , продолжай мысль Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORO Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 Русский человек найдёт способ сломать систему, что бы не придумали администраторы поекта) Это как открыть бутылку вина без штопора, в истории не зарегистрировано случая что бы славянский человек не выпил потому что не смог открыть бутылку. Был когда то какой то интерлюд проект на котором я наблюдал реально живой олимп на протяжении всего периода (вроде бы 2 недели), когда на оли все классы пытались уравнять, что бы любым классом было реально убить любой класс. Вот это было действительно интересно, кланы просто не смогли заливаться так как попасть 2 раза на одного и того же просто нереально, одновременно ходили с 6 до 12 человек 70. Да и суть залива пропадала, залитый хавк или фр на сервере где этот же хавк или фр на олли может убить глада\пала\овера\пп\кота\коня и тд просто уничтожался морально. Олимпиада призвана показать всему серверу кто тут "папа" в своем классе. Как по мне у админов того сервера - получилось, почему не продолжили данную затею? - это был пвп сервер без какого либо намёка на экономику и он просто сфейлился раньше чем была выдача. Идея не новая, взятая с хроник выше, но реализация без добавления дополнительных активных скиллов требует кошмарно много времени и терпения. Ну и хорошая команда тестеров. Поспрашивайте на всем-известных админам форумах, может кто то поделиться датапаком или наработками, может вы и знаете что это был за проект и чей он был. Настроить такой олимп требует усилий, с другой стороны это может значительно повлиять в лучшую сторону на продолжительность жизни проекта, а это ключевой фактор современных фри серверов. Но это не точно)) Линейджера интерлюда понять тяжело, это уже далеко не полноценная ММОРПГ которую любили всем сердцем, и что действительно нужно человеку что бы не менять сервер каждые две недели до сих пор остается загадкой. Я думаю нужно нанять в команду администраторов психолога, может он поможет Всем кто дочитал - спасибо. Andreal and CardinalDream I 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalDream I Posted October 16, 2018 Report Share Posted October 16, 2018 В 14.10.2018 at 15:07, KORO сказал: Русский человек найдёт способ сломать систему, что бы не придумали администраторы поекта) Это как открыть бутылку вина без штопора, в истории не зарегистрировано случая что бы славянский человек не выпил потому что не смог открыть бутылку. Был когда то какой то интерлюд проект на котором я наблюдал реально живой олимп на протяжении всего периода (вроде бы 2 недели), когда на оли все классы пытались уравнять, что бы любым классом было реально убить любой класс. Вот это было действительно интересно, кланы просто не смогли заливаться так как попасть 2 раза на одного и того же просто нереально, одновременно ходили с 6 до 12 человек 70. Да и суть залива пропадала, залитый хавк или фр на сервере где этот же хавк или фр на олли может убить глада\пала\овера\пп\кота\коня и тд просто уничтожался морально. Олимпиада призвана показать всему серверу кто тут "папа" в своем классе. Как по мне у админов того сервера - получилось, почему не продолжили данную затею? - это был пвп сервер без какого либо намёка на экономику и он просто сфейлился раньше чем была выдача. Идея не новая, взятая с хроник выше, но реализация без добавления дополнительных активных скиллов требует кошмарно много времени и терпения. Ну и хорошая команда тестеров. Поспрашивайте на всем-известных админам форумах, может кто то поделиться датапаком или наработками, может вы и знаете что это был за проект и чей он был. Настроить такой олимп требует усилий, с другой стороны это может значительно повлиять в лучшую сторону на продолжительность жизни проекта, а это ключевой фактор современных фри серверов. Но это не точно)) Линейджера интерлюда понять тяжело, это уже далеко не полноценная ММОРПГ которую любили всем сердцем, и что действительно нужно человеку что бы не менять сервер каждые две недели до сих пор остается загадкой. Я думаю нужно нанять в команду администраторов психолога, может он поможет "> Всем кто дочитал - спасибо. Сильная и обдуманная идея!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
B(0_o)stanet Posted October 17, 2018 Report Share Posted October 17, 2018 В 14.10.2018 at 15:07, KORO сказал: Русский человек найдёт способ сломать систему, что бы не придумали администраторы поекта) Это как открыть бутылку вина без штопора, в истории не зарегистрировано случая что бы славянский человек не выпил потому что не смог открыть бутылку. Был когда то какой то интерлюд проект на котором я наблюдал реально живой олимп на протяжении всего периода (вроде бы 2 недели), когда на оли все классы пытались уравнять, что бы любым классом было реально убить любой класс. Вот это было действительно интересно, кланы просто не смогли заливаться так как попасть 2 раза на одного и того же просто нереально, одновременно ходили с 6 до 12 человек 70. Да и суть залива пропадала, залитый хавк или фр на сервере где этот же хавк или фр на олли может убить глада\пала\овера\пп\кота\коня и тд просто уничтожался морально. Олимпиада призвана показать всему серверу кто тут "папа" в своем классе. Как по мне у админов того сервера - получилось, почему не продолжили данную затею? - это был пвп сервер без какого либо намёка на экономику и он просто сфейлился раньше чем была выдача. Идея не новая, взятая с хроник выше, но реализация без добавления дополнительных активных скиллов требует кошмарно много времени и терпения. Ну и хорошая команда тестеров. Поспрашивайте на всем-известных админам форумах, может кто то поделиться датапаком или наработками, может вы и знаете что это был за проект и чей он был. Настроить такой олимп требует усилий, с другой стороны это может значительно повлиять в лучшую сторону на продолжительность жизни проекта, а это ключевой фактор современных фри серверов. Но это не точно)) Линейджера интерлюда понять тяжело, это уже далеко не полноценная ММОРПГ которую любили всем сердцем, и что действительно нужно человеку что бы не менять сервер каждые две недели до сих пор остается загадкой. Я думаю нужно нанять в команду администраторов психолога, может он поможет "> Всем кто дочитал - спасибо. Ебанулся? Как без активных скилов я еешкой буду прямить Оли? Палкой тебя пи@дить?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORO Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 (edited) В 17.10.2018 at 08:06, B(0_o)stanet сказал: Ебанулся? Как без активных скилов я еешкой буду прямить Оли? Палкой тебя пи@дить?! "....Идея не новая, взятая с хроник выше, но реализация без добавления дополнительных активных скиллов требует кошмарно много времени и терпения....." Это говорит о том что на олли ты можешь бить первопрофными активными скиллами и наносить урон +- такой же как активки из ЛСов Edited October 18, 2018 by KORO Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmzPWNZ Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 Олимп реально мертвоватый, как то играл на интерлюде лет 6 назад там было добавлена всего лишь одна вещь-это бафер на 5 бафов для физа и мага , как из хроник выше и у многих классов появилась реальная возможность качественно долбится на оли, конечно классы а-ля глад, тир всегда в тренде, но и другие классы появились в большом количестве. А еще было бы норм , убрать продажу хиро и снизить период до 2 недель. Думаю после этого олимп будет всегда забит битком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 56 minutes ago, [GM]Dream said: Убрать с продажи хиро? пошутили? а вариант с 2х недельным хиро не противоречит вашему посту? цена упадет в 2 раза, что сделает больше хиро чаров в игре. В олимпе за месяц примерно 30 хиро становятся, а ходят несколько сотен игроков. Ясно что многие хотят конечно стать героями, но еще из за книг ходят кланы. Есть много серверов где олимп период длится 1 неделю, и сервер живет 2-3 недели. Может вам такой нужен, там на протяжении всей жизни сервера олимп походу актуален)) 2-3 недели Ему, сразу, нужен другой сервер, он зашел на Дрим побредить! Каждая его тема, полный бред! Давай, нибудем обращать внимание, на таких амбициозных персон! vassya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts