bezumnoezlo Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Доброй ночи администрация! На последнем нублес рб, примерно 2:30 по мск мы добили РБ получили итем, но из пати вылетело 2 человека (Critical Error)! Сделал 1й скрин где итем, время есть на карте, 2й где чат потому что WP клан пытались ПКашить, из за цп не видно что они вылетели из пати. Ники "dns" и "klonex". Можете посмотреть скрипты или что там, что бы убедиться в моих словах. Прошу рассмотреть данную тему, и дать пацанам этот итем потому что они его заслужили!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 К сожалению это игровой процесс, и кто знает от чего у них крит эрроры...Бывает, что не повезло, обидно,досадно. Но это надо принять.Это одно и тоже что на фарме епика на Баюме весь клан кританула, и админу придется баюма вернуть? - это пример. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted October 18, 2015 Author Report Share Posted October 18, 2015 (edited) К сожалению это игровой процесс, и кто знает от чего у них крит эрроры...Бывает, что не повезло, обидно,досадно. Но это надо принять.Это одно и тоже что на фарме епика на Баюме весь клан кританула, и админу придется баюма вернуть? - это пример. Не стоит сравнивать такие вещи, и это всего лишь твой пример. Я тоже тебе приведу маленький аргумент, когда в первые дни ты делал из города тп в Valley of Saints и тебя критовало 5-10 сколько угодно раз пока ты не создашь 2го чара и не перетащишь через Alt+b основу в город "Это исправили" то есть Ошибке должна быть причина, та... суть даже не в этом, это 1й сервер где ты пишешь тебе дают логический ответ, исправляют эту ошибку и могут пойти тебе мне и каждому другому игроку на встречу. Ебать вот в чём изюминка этого проекта! Понял да меня? Edited October 18, 2015 by bezumnoezlo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Не стоит сравнивать такие вещи, и это всего лишь твой пример. Я тоже тебе приведу маленький аргумент, когда в первые дни ты делал из города тп в Valley of Saints и тебя критовало 5-10 сколько угодно раз пока ты не создашь 2го чара и не перетащишь через Alt+b основу в город "Это исправили" то есть Ошибке должна быть причина, та... суть даже не в этом, это 1й сервер где ты пишешь тебе дают логический ответ, исправляют эту ошибку и могут пойти тебе мне и каждому другому игроку на встречу. Ебать вот в чём изюминка этого проекта! Понял да меня? Ага, ок все дадут всем нублы Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvetlanaIvanovna Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 у меня фул пак критануло . админ выдашь 9 нублов? [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 у меня фул пак критануло . админ выдашь 9 нублов? фул пак уже сомнительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 бля закрывайте тему, это бред... Админ выдай нубл бо критануло... кому нубл?за что нубл? кто знает из за чего их выкинуло, свет моргнул, интернет затупил, мамка кабель вытаскивала...какого рода ошибка? которая бы подтверждала вину администрации...и темболее ты нубл взял и радуйся а то еслиб тебя бы критануло соплей новерно было бы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 бля закрывайте тему, это бред... Админ выдай нубл бо критануло... кому нубл?за что нубл? кто знает из за чего их выкинуло, свет моргнул, интернет затупил, мамка кабель вытаскивала...какого рода ошибка? которая бы подтверждала вину администрации...и темболее ты нубл взял и радуйся а то еслиб тебя бы критануло соплей новерно было бы) Примерно согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Примерно согласен не сдерживай себя хД [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvetlanaIvanovna Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 фул пак уже сомнительно да правда , что у 50% кто был на нубле критануло , го всем нубл? клиенты ставьте нормальные и критовать не будет . где эти локи пофикшены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 да правда , что у 50% кто был на нубле критануло , го всем нубл? клиенты ставьте нормальные и критовать не будет . где эти локи пофикшены критует в любых локах при сое ,дальше не стоит объяснять,сами все знают что критует часто,в любых локах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 aahahhaha, lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Уже даже немного начинаю злится, меня со старта ни разу не критануло, мы играем в разные игры? - Качают всякую хрень, зассоряют реестры, клиенты какие-то левые....а потом пишут, что критует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
privet Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 играю тут со старта серва крит ерор был один раз в кетре, я хз что у вас за клиенты стоят... Chittaksuka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 играю тут со старта серва крит ерор был один раз в кетре, я хз что у вас за клиенты стоят... Согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts