DAPEHuK Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 (edited) как и до этого были открытия, так и сейчас - стан работает (от тюра) пока не сляжешь (хоть и под резистом) , далее - бесполезный скил увёртки у дагеров - хоть одевай зубей на увёртку и кинжал , посрать и дестру и тюру , даже нет промаха ни разу, хоть кидай сенд бомб и под УЕ бесполезно (хотя при таких статах попадание при нормальных настройках не должно превышать 30% и при этом что у одного что у другого нет посивки на точность, другое дело луки). Мираж или трик свич видно анимацию , но походу на хай лвлах не пашут - либо люди играют под радаром, что таргет не слетает! и блаф у дагеров на этом серве походу забыли что они ментальные атаки и имеют определённый шанс на прохождение и неважно какой п деф или резисты у персанажей! (прохождение 10% в отличии от 60%) Админы - в очередной раз прошу исправить дисбаланс игры! Edited October 18, 2018 by DAPEHuK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 2 минуты назад, DAPEHuK сказал: как и до этого были открытия, так и сейчас - стан работает (от тюра) пока не сляжешь (хоть и под резистом) , далее - бесполезный скил увёртки у дагеров - хоть одевай зубей на увёртку и кинжал , посрать и дестру и тюру , даже нет промаха ни разу, хоть кидай сенд бомб и под УЕ бесполезно (хотя при таких статах попадание при нормальных настройках не должно превышать 30% и при этом что у одного что у другого нет посивки на точность, другое дело луки). Мираж или трик свич видно анимацию , но походу на хай лвлах не пашут - либо люди играют под радаром, что таргет не слетает! и блаф у дагеров на этом серве походу забыли что они ментальные атаки и имеют определённый шанс на прохождение и неважно какой п деф или резисты у персанажей! (прохождение 10%) Админы - в очередной раз прошу исправить дисбаланс игры! Еще анкор проходит по кд) Про стан от тюра( с костетами на критикал стан) Лаен хеарт+резист шок+ фринта+war frenzy+glad(mnogo CON) со стана не вышел Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 По поводу стана у тира уже неоднократно тестили и он работает как должен, а именно 25% шанс на стан во время крит атаки, вторым станом можно сбить первый ( не накладывает поверх новый само собой ) То что тир под лемитами не отпускает это не удивительно, дестр под лимитами вообще ваншотит - давайте тогда и дестрам урон резать потому что они вас убивают? Что касается уклонения - на интерлюди с 36+4 слотами под баф этот стат не когда не был эффективным, связанно это в первую очередь с тем что Guidance, Dance of Inspiration и Chant of Victory это уже +12 точности, а в свою очередь на уклонение есть только Agility который дает 4 уклонения, зубей это еще 4 уклонения (кто будет бегать в зубее из за 4 уворота??) и санд бомб режет 12 , то-есть этого едва достаточно чтобы перекрыть пребавку от бафов - только Ultimat Evesion дает 25 уклонения и под ним на самом деле есть промахи если само собой одет лайт, а не хеви армор. 60% на блаф? (учитывая низкий КД) Может сделать его 100%? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAPEHuK Posted October 18, 2018 Author Report Share Posted October 18, 2018 2 часа назад, dream_Derp сказал: По поводу стана у тира уже неоднократно тестили и он работает как должен, а именно 25% шанс на стан во время крит атаки, вторым станом можно сбить первый ( не накладывает поверх новый само собой ) То что тир под лемитами не отпускает это не удивительно, дестр под лимитами вообще ваншотит - давайте тогда и дестрам урон резать потому что они вас убивают? Что касается уклонения - на интерлюди с 36+4 слотами под баф этот стат не когда не был эффективным, связанно это в первую очередь с тем что Guidance, Dance of Inspiration и Chant of Victory это уже +12 точности, а в свою очередь на уклонение есть только Agility который дает 4 уклонения, зубей это еще 4 уклонения (кто будет бегать в зубее из за 4 уворота??) и санд бомб режет 12 , то-есть этого едва достаточно чтобы перекрыть пребавку от бафов - только Ultimat Evesion дает 25 уклонения и под ним на самом деле есть промахи если само собой одет лайт, а не хеви армор. 60% на блаф? (учитывая низкий КД) Может сделать его 100%? сразу видно модерат в первый раз играет в интерлюд!!! моя практика идёт с Ц4 и у модерата её далеко нехватает !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAPEHuK Posted October 18, 2018 Author Report Share Posted October 18, 2018 2 часа назад, dream_Derp сказал: По поводу стана у тира уже неоднократно тестили и он работает как должен, а именно 25% шанс на стан во время крит атаки, вторым станом можно сбить первый ( не накладывает поверх новый само собой ) То что тир под лемитами не отпускает это не удивительно, дестр под лимитами вообще ваншотит - давайте тогда и дестрам урон резать потому что они вас убивают? Что касается уклонения - на интерлюди с 36+4 слотами под баф этот стат не когда не был эффективным, связанно это в первую очередь с тем что Guidance, Dance of Inspiration и Chant of Victory это уже +12 точности, а в свою очередь на уклонение есть только Agility который дает 4 уклонения, зубей это еще 4 уклонения (кто будет бегать в зубее из за 4 уворота??) и санд бомб режет 12 , то-есть этого едва достаточно чтобы перекрыть пребавку от бафов - только Ultimat Evesion дает 25 уклонения и под ним на самом деле есть промахи если само собой одет лайт, а не хеви армор. 60% на блаф? (учитывая низкий КД) Может сделать его 100%? кокраз и протестил как вы сказали кто будет бегать в зубей! так промоха ниодногоо! ни от дестра ни от тюра ! - а вам сами думаю не трудно (друг админа ) про тестить ? и убедиться!!!! что уклонение совсем не работает!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAPEHuK Posted October 18, 2018 Author Report Share Posted October 18, 2018 "60% на блаф? (учитывая низкий КД) Может сделать его 100%?" Админ меняй модера - он не вкурсе что блаф ментал атака и посрать на П деф и бафы ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 10 минут назад, DAPEHuK сказал: сразу видно модерат в первый раз играет в интерлюд!!! моя практика идёт с Ц4 и у модерата её далеко нехватает !!!! Я это все тестировал и у меня очень большей опыт именно на интерлюди.. Я вам подробно объяснил что бафов на точность больше чем бафов на уклонение, это базовая механика.. На интерлюди нет такого как на хрониках выше где в ножа под УЕ совсем не могут попасть.. Тут дело не в сервере и настройках, а в банальной форуме влияния точности на уклонение, игровым путем не возможно добиться достаточной разницы вашего уклонения и точности противника чтобы вы уворачивались так как вам хочется .. 3 минуты назад, DAPEHuK сказал: "60% на блаф? (учитывая низкий КД) Может сделать его 100%?" Админ меняй модера - он не вкурсе что блаф ментал атака и посрать на П деф и бафы ! Я гдето писал про тип атаки блафа? я только сказал что шанс у него достаточный учитывая то что кд низкий. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 8 часов назад, ZeRo сказал: ну т.е вы считаете нормой, дагер под уе+агилити+сонг оф ватер+ декс за счет татушек и шмота = хватает чтоб за уе врыватся одному против 2х луков ждущих жертву на ТП и в 80% случаев забрать одного лука и накоцать второго. в то время как тир по факту станит в 100% случаев в мж лайт сет + резист шок + различные менталки и анти дебафалки итог один стан=труп Тир под зилом имеет атак спид 1600 ( или 1800 ) и критикал 500.. Конечно он не отпустит... Тиру пофиг на резисты - там 10+ атак в секунду из них половина криты, даже при самом удачном исходе каждую секунду вы будете получать стан пока тир под зилом и бизоном, однако если пережить (откайтить) зил - он нечего не сможет сделать .. даже догонять нормально без зайца не сможет) Мне кажется что вы играли на хрониках выше и фишек интерлюда совсем не знаете .. 8 часов назад, ZeRo сказал: при дикой атк спид он даже обычными атаками миссает изредка, на столько редко, что это даже чудо если мисс пройдёт. Опять-же, бизон дает 6 точности + зиалот еще 6 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 Только что, ZeRo сказал: ну да учитывая, что зил откатывается ровно столько, сколько действует т.е он бесконечный)) мне как мили дд в любом случае к нему подбегать... не столько,а чуток больше кд.. опять же у дестра так-же под фул бафом - зил действует 60 секунд а откатывается где-то 1:40, а с фришкой или валом 1.22-1.25 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 8 минут назад, ZeRo сказал: 140-142 уворота у АВ(под фул бафом естественно) у ПВ и того больше будет и это без Уе хотя пожалуй результат один и тот же ну вот я об этом и говорю , вы разогнали 140 уворота, а у того же тира 130+ точности .. и все .. дальнейший спор теряет смысл - дело не в настройках, а в механики игры.. Мы всегда готовы исправлять баги \ ошибки .. но тут нет не каких фактов - вам просто так кажется. Что менять? Куда менять? просто необдуманно менять статы потому что по вам попадают... Что вы предлагаете? Я не говорю что это хорошо или плохо, я только говорю что так всегда было на интерлюди и с этим нечего не поделать.. Единственный метод это кардинально менять механику игры что не допустимо - это может повлиять на другие классы, олимп и вообще на игру в целом. dream_neo 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 10 минут назад, ZeRo сказал: я говорил о том, что всегда ножи соберались в декс минус СТР а в данной зборке П атк даёт не плохую прибавку к урону от скилов - как я говорил денс оф вариор + майт = +150 урона в лицо с дедли блоу Ц дагером )) Это только делает их сильнее 10 минут назад, ZeRo сказал: по идее у каждого класса должна быть возможность победить а как в таком случае побеждать? к некру не подойти = ловишь анчор, к туру подошел =словил стан. Нет, не должен - у каждого класса есть антикласс.. 10 минут назад, ZeRo сказал: Трик - вообще бесполезная штука которая никогда не срабатывает... Трик\свитч работает, само собой не 100% По поводу +15 анчера - вы сначала заточите его, и-то там далеко не 100% даже по полному отсутствию резистов у цели dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAPEHuK Posted October 19, 2018 Author Report Share Posted October 19, 2018 Админ просто дай ответ будешь исправлять уклонение или нет ?- что бы я не тратил времени на этот серв, даже на кривых сервах уклонение всегда работало как бы кто ни разгонял - но на вашем это дикость!! ни одного промаха хоть во что одевайся и под УЕ и снижение точности кидаешь и в пвп постоянно двигаешься. промахов ноль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAPEHuK Posted October 19, 2018 Author Report Share Posted October 19, 2018 Advanced Membe- такую чушь накатал ! "у тира уже неоднократно тестили и он работает как должен, а именно 25% шанс на стан" - а где было сказано резать шанс стана? разговор о том что с первого раза в стан встал и до последнего в нём и простоял пока не упал! Далее "Что касается уклонения - на интерлюди с 36+4 слотами под баф этот стат не когда не был эффективным" - только на вашем серве такая дикость ! По статам дагера уже имеют посив уклонение и физы уже должны мазать с определённым шансом хоть какие бафы на точность не ставь, если врубить УЕ то при норм настройках попадание будет около 30% (дав кинжалу несколько секунд либо свалить либо ушатать) а если ещё и селд бомб кинуть то уклонение ещё выше. Учитывая все эти скилы задуманные в игре , даже в тяже дают шанс уклониться от атаки , но ваше гениальное высказывание " всё дело в механике, а не в настройках" - возникает только один вопрос - для чего данные скилы добавили дагерам если они не дают ( на вашем серве) ни чего? За счёт уклонения этот клас и выживал! Изучите для начала класс дагеров , что бы понимать что отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
frykt Posted November 9, 2018 Report Share Posted November 9, 2018 В 26.10.2018 at 20:25, ZeRo сказал: Почему на других серверах те же маги одеваются в МА сеты и точат их и пробафывают П деф ну ма сеты точат на магов ток мягко говоря дураки, а пдеф вроде как по дефолту маги юзают... или я не прав?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts