Jump to content

REPORT кривые настройки

DAPEHuK

Recommended Posts

как и до этого были открытия, так и сейчас - стан работает (от тюра) пока не сляжешь (хоть и под резистом) , далее - бесполезный скил увёртки у дагеров - хоть одевай зубей на увёртку и кинжал , посрать и дестру и тюру , даже нет промаха ни разу, хоть кидай сенд бомб и под УЕ  бесполезно (хотя при таких статах попадание при нормальных настройках не должно превышать 30% и при этом что у одного что у другого нет посивки на точность, другое дело луки). Мираж или трик свич видно анимацию , но походу на хай лвлах не пашут - либо люди играют под радаром, что таргет не слетает! и блаф у дагеров на этом серве походу забыли что они ментальные атаки и имеют определённый шанс на прохождение и неважно какой п деф или резисты у персанажей! (прохождение 10% в отличии от 60%)

Админы - в очередной раз прошу исправить дисбаланс игры!

Edited by DAPEHuK

2 минуты назад, DAPEHuK сказал:

как и до этого были открытия, так и сейчас - стан работает (от тюра) пока не сляжешь (хоть и под резистом) , далее - бесполезный скил увёртки у дагеров - хоть одевай зубей на увёртку и кинжал , посрать и дестру и тюру , даже нет промаха ни разу, хоть кидай сенд бомб и под УЕ  бесполезно (хотя при таких статах попадание при нормальных настройках не должно превышать 30% и при этом что у одного что у другого нет посивки на точность, другое дело луки). Мираж или трик свич видно анимацию , но походу на хай лвлах не пашут - либо люди играют под радаром, что таргет не слетает! и блаф у дагеров на этом серве походу забыли что они ментальные атаки и имеют определённый шанс на прохождение и неважно какой п деф или резисты у персанажей! (прохождение 10%)

Админы - в очередной раз прошу исправить дисбаланс игры!

Еще анкор проходит по кд)
Про стан от тюра( с костетами на критикал стан)
Лаен хеарт+резист шок+ фринта+war frenzy+glad(mnogo CON) со стана не вышел?

По поводу стана у тира уже неоднократно тестили и он работает как должен, а именно 25% шанс на стан во время крит атаки, вторым станом можно сбить первый ( не накладывает поверх новый само собой )

То что тир под лемитами не отпускает это не удивительно, дестр под лимитами вообще ваншотит - давайте тогда и дестрам урон резать потому что они вас убивают?

Что касается уклонения - на интерлюди с 36+4 слотами под баф этот стат не когда не был эффективным, связанно это в первую очередь с тем что Guidance, Dance of Inspiration и Chant of Victory это уже +12 точности, а в свою очередь на уклонение есть только Agility который дает 4 уклонения, зубей это еще 4 уклонения (кто будет бегать в зубее из за 4 уворота??) и санд бомб режет 12 , то-есть этого едва достаточно чтобы перекрыть пребавку от бафов - только Ultimat Evesion дает 25 уклонения и под ним на самом деле есть промахи если само собой одет лайт, а не хеви армор.

60% на блаф? (учитывая низкий КД) :D Может сделать его 100%?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

2 часа назад, dream_Derp сказал:

По поводу стана у тира уже неоднократно тестили и он работает как должен, а именно 25% шанс на стан во время крит атаки, вторым станом можно сбить первый ( не накладывает поверх новый само собой )

То что тир под лемитами не отпускает это не удивительно, дестр под лимитами вообще ваншотит - давайте тогда и дестрам урон резать потому что они вас убивают?

Что касается уклонения - на интерлюди с 36+4 слотами под баф этот стат не когда не был эффективным, связанно это в первую очередь с тем что Guidance, Dance of Inspiration и Chant of Victory это уже +12 точности, а в свою очередь на уклонение есть только Agility который дает 4 уклонения, зубей это еще 4 уклонения (кто будет бегать в зубее из за 4 уворота??) и санд бомб режет 12 , то-есть этого едва достаточно чтобы перекрыть пребавку от бафов - только Ultimat Evesion дает 25 уклонения и под ним на самом деле есть промахи если само собой одет лайт, а не хеви армор.

сразу видно модерат в первый раз играет в интерлюд!!! моя практика идёт с Ц4  и у модерата её далеко нехватает !!!!

2 часа назад, dream_Derp сказал:

кокраз и протестил как вы сказали кто будет бегать в зубей! так промоха ниодногоо! ни от дестра ни от тюра ! - а вам сами думаю не трудно (друг админа ) про тестить ? и убедиться!!!! что уклонение совсем не работает!!!!

"60% на блаф? (учитывая низкий КД) :D Может сделать его 100%?" Админ меняй модера - он не вкурсе что блаф  ментал атака и посрать на П деф и бафы !

10 минут назад, DAPEHuK сказал:

сразу видно модерат в первый раз играет в интерлюд!!! моя практика идёт с Ц4  и у модерата её далеко нехватает !!!!

Я это все тестировал и у меня очень большей опыт именно на интерлюди.. 

Я вам подробно объяснил что бафов на точность больше чем бафов на уклонение, это базовая механика.. На интерлюди нет такого как на хрониках выше где в ножа под УЕ совсем не могут попасть..

Тут дело не в сервере и настройках, а в банальной форуме влияния точности на уклонение, игровым путем не возможно добиться достаточной разницы вашего уклонения и точности противника чтобы вы уворачивались так как вам хочется ..

3 минуты назад, DAPEHuK сказал:

"60% на блаф? (учитывая низкий КД) :D Может сделать его 100%?" Админ меняй модера - он не вкурсе что блаф  ментал атака и посрать на П деф и бафы !

Я гдето писал про тип атаки блафа? я только сказал что шанс у него достаточный учитывая то что кд низкий.

8 часов назад, ZeRo сказал:

ну т.е вы считаете нормой,  дагер под уе+агилити+сонг оф ватер+ декс за счет татушек и шмота = хватает чтоб за уе врыватся одному против  2х луков ждущих жертву на ТП и в 80% случаев забрать одного лука и накоцать второго. в то время как тир по факту станит в 100% случаев в мж лайт сет + резист шок + различные менталки и анти дебафалки итог один стан=труп 

Тир под зилом имеет атак спид 1600 ( или 1800 ) и критикал 500..  Конечно он не отпустит...  Тиру пофиг на резисты - там 10+ атак в секунду из них половина криты, даже при самом удачном исходе каждую секунду вы будете получать стан пока тир под зилом и бизоном, однако если пережить (откайтить) зил - он нечего не сможет сделать .. даже догонять нормально без зайца не сможет)

Мне кажется что вы играли на хрониках выше и фишек интерлюда совсем не знаете ..

8 часов назад, ZeRo сказал:

при дикой атк спид  он даже обычными атаками миссает изредка, на столько редко, что это даже чудо если мисс пройдёт.

Опять-же, бизон дает 6 точности + зиалот еще 6

Только что, ZeRo сказал:

ну да учитывая, что зил откатывается ровно столько, сколько действует т.е он бесконечный))  мне как мили дд в любом случае к нему подбегать...

не столько,а чуток больше кд..

опять же у дестра так-же под фул бафом - зил действует 60 секунд а откатывается где-то  1:40, а с фришкой или валом 1.22-1.25

8 минут назад, ZeRo сказал:

140-142 уворота у АВ(под фул бафом естественно) у ПВ и того больше будет и это без Уе хотя пожалуй результат один и тот же

ну вот я об этом и говорю , вы разогнали 140 уворота, а у того же тира 130+ точности .. и все .. дальнейший спор теряет смысл - дело не в настройках, а в механики игры.. 

Мы всегда готовы исправлять баги \ ошибки .. но тут нет не каких фактов - вам просто так кажется.

Что менять? Куда менять? просто необдуманно менять статы потому что по вам попадают... Что вы предлагаете?

Я не говорю что это хорошо или плохо, я только говорю что так всегда было на интерлюди и с этим нечего не поделать.. Единственный метод это кардинально менять механику игры что не допустимо - это может повлиять на другие классы, олимп и вообще на игру в целом.

10 минут назад, ZeRo сказал:

я говорил о том, что всегда ножи соберались в декс минус СТР а в данной зборке П атк даёт не плохую прибавку к урону от скилов - как я говорил денс оф вариор + майт = +150 урона в лицо с дедли блоу Ц дагером ))

Это только делает их сильнее

по идее у каждого класса должна быть возможность победить а как в таком случае побеждать? к некру не подойти = ловишь анчор, к туру подошел =словил стан.

Нет, не должен - у каждого класса есть антикласс..

Трик - вообще бесполезная штука которая никогда не срабатывает...

Трик\свитч работает, само собой не 100%

По поводу +15 анчера - вы сначала заточите его, и-то там далеко не 100% даже по полному отсутствию резистов у цели

Админ просто  дай ответ будешь исправлять уклонение или нет ?- что бы я не тратил времени на этот серв, даже на кривых сервах уклонение всегда работало как бы кто ни разгонял  - но на вашем это дикость!! ни одного промаха хоть во что одевайся  и под УЕ и снижение точности кидаешь  и в пвп постоянно двигаешься. промахов ноль!!!

Advanced Membe- такую чушь накатал ! "у тира уже неоднократно тестили и он работает как должен, а именно 25% шанс на стан"  - а где было сказано резать шанс стана? разговор о том что с первого раза в стан встал и до последнего в нём и простоял пока не упал! 

Далее "Что касается уклонения - на интерлюди с 36+4 слотами под баф этот стат не когда не был эффективным" - только на вашем серве такая дикость ! По статам дагера уже имеют посив уклонение и физы уже должны мазать с определённым шансом  хоть какие бафы на точность не ставь, если врубить УЕ  то при норм настройках попадание будет около  30%   (дав кинжалу  несколько секунд либо свалить либо ушатать) а если ещё и селд бомб кинуть то  уклонение ещё выше. Учитывая все эти скилы задуманные в игре , даже в тяже дают шанс уклониться от атаки , но ваше гениальное высказывание " всё дело в механике, а не в настройках" - возникает только один вопрос - для чего данные скилы добавили дагерам  если они не дают ( на вашем серве) ни чего? За счёт уклонения этот клас и выживал!  Изучите для начала класс дагеров , что бы понимать что отвечать.

• 3 weeks later...
В 26.10.2018 at 20:25, ZeRo сказал:

Почему на других серверах те же маги одеваются в МА сеты и точат их и пробафывают П деф 

ну ма сеты точат на магов ток мягко говоря дураки, а пдеф вроде как по дефолту маги юзают... или я не прав?:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...