izvrik Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 при загрузке игры, после ввода логина и пароля, после выбора персонажа вылетает в окно логина и пароля со словами "сервер разорвал соединение"
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Posted October 25, 2018 )))))))))))))) крутой совет. а с неправильным логином или паролем, система допустит к выбору сервера, а потом и персонажа??? крутые у вас в тех поддержке спецы работают. так и я смогу также работать, я ведь тоже нихрена в этом не понимаю. вот и буду людям пустые левые отписки делать. как к вам устроиться? резюме: печатать умею, в технических аспектах ничего не понимаю, также как и вы, но зато знаю алгоритм входа в игру, в отличие от вас. вы помогите с работой мне, буду тоже нулевым сотрудником тех поддержки, а другой нормальный специалист пусть на мой вопрос ответит. спасибо.
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 Гм тебя не правильно понял, у тебя скорее всего привязка к хвиду.
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 50 минут назад, izvrik сказал: крутой совет. а с неправильным логином или паролем, система допустит к выбору сервера до выбора сервера пустит) а вот на выборе сервера отключит и вернет обратно на ввод логина и пароля
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Posted October 25, 2018 так у меня выкидывает после выбора персонажа. читай внимательнее
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Posted October 25, 2018 6 минут назад, JustForFun сказал: Гм тебя не правильно понял, у тебя скорее всего привязка к хвиду. что такое хвид? и почему иногда входит в игру, а иногда (как сегодня) выкидывает после выбора перонажа
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 Только что, izvrik сказал: так у меня выкидывает после выбора персонажа. читай внимательнее я все очень внимательно почитал) прочитай мой 1 пост в этой теме, вероятней всего там решение твоей проблемы, а во втором посте обрати внимание на тот текст что я цитировал.
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 3 минуты назад, izvrik сказал: что такое хвид? и почему иногда входит в игру, а иногда (как сегодня) выкидывает после выбора перонажа привязка к определенному компьютеру
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Posted October 25, 2018 1 минуту назад, JustForFun сказал: я все очень внимательно почитал) прочитай мой 1 пост в этой теме, вероятней всего там решение твоей проблемы, а во втором посте обрати внимание на тот текст что я цитировал. так ты вырвал часть предложения из контекста и сделал вид, что сумничал. там стоит союз "и" между выбором сервера и персонаженем "к выбору сервера, а потом и персонажа", что означает не "или", а именно "и", то есть и к выбору сервера и к выбору персонажа. таким макаром мог бы предлог любой сцитировать из предложения, и поумничать, типо я чушь пишу. русский подтяни, а потом в разговоры влазь. за 1 пост спасибо, сейчас посмотрю.
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 1 минуту назад, izvrik сказал: так ты вырвал часть предложения из контекста и сделал вид, что сумничал. там стоит союз "и" между выбором сервера и персонаженем "к выбору сервера, а потом и персонажа", что означает не "или", а именно "и", то есть и к выбору сервера и к выбору персонажа. таким макаром мог бы предлог любой сцитировать из предложения, и поумничать, типо я чушь пишу. русский подтяни, а потом в разговоры влазь. за 1 пост спасибо, сейчас посмотрю. Суть моего поста заключалась не в том что бы умничать, а объяснить тебе почему так ответил Гм (речь идет о неверном логине и пароле), т.к. он скорее всего не правильно понял твое сообщение и решил что тебя кикает после выбора сервера, а не выбора персонажа. Для максимально быстрого решения вопроса, обратись в скайп к Дрим_нео за помощью, https://forum.la2dream.com/profile/10-dream_neo/ скайп есть в профиле.
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 19 минут назад, izvrik сказал: спасибо большое. решил проблему? в чем была причина?
dream_Derp Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 Скорее всего привязка, отвязать можно тут UNBIND ACCOUNT HWID / IP dream_derp @dream_derp
Recommended Posts