Jump to content

REPORT не входит в игру

izvrik

Recommended Posts

при загрузке игры, после ввода логина и пароля, после выбора персонажа вылетает в окно логина и пароля со словами "сервер разорвал соединение"

))))))))))))))

крутой совет. а с неправильным логином или паролем, система допустит к выбору сервера, а потом и  персонажа??? 

крутые у вас в тех поддержке спецы работают.  так и я смогу также работать, я ведь тоже нихрена в этом не понимаю. вот и буду людям пустые левые отписки делать. как к вам устроиться? резюме: печатать умею, в технических аспектах ничего не понимаю, также как и вы, но зато знаю алгоритм входа в игру, в отличие от вас. вы помогите с работой мне, буду тоже нулевым сотрудником тех поддержки, а другой нормальный специалист пусть на мой вопрос ответит. спасибо.

50 минут назад, izvrik сказал:

крутой совет. а с неправильным логином или паролем, система допустит к выбору сервера

до выбора сервера пустит) а вот на выборе сервера отключит и вернет обратно на ввод логина и пароля

6 минут назад, JustForFun сказал:

Гм тебя не правильно понял, у тебя скорее всего привязка к хвиду.

что такое хвид? и почему иногда входит в игру, а иногда (как сегодня) выкидывает после выбора перонажа

Только что, izvrik сказал:

так у меня выкидывает после выбора персонажа. читай внимательнее

я все очень внимательно почитал) прочитай мой 1 пост в этой теме, вероятней всего там решение твоей проблемы, а во втором посте обрати внимание на тот текст что я цитировал.

3 минуты назад, izvrik сказал:

что такое хвид? и почему иногда входит в игру, а иногда (как сегодня) выкидывает после выбора перонажа

привязка к определенному компьютеру 

1 минуту назад, JustForFun сказал:

я все очень внимательно почитал) прочитай мой 1 пост в этой теме, вероятней всего там решение твоей проблемы, а во втором посте обрати внимание на тот текст что я цитировал.

так ты вырвал часть предложения из контекста и сделал вид, что сумничал. там стоит союз "и" между выбором сервера и персонаженем "к выбору сервера, а потом и  персонажа", что означает не "или", а именно "и", то есть и к выбору сервера и к выбору персонажа. таким макаром мог бы предлог любой сцитировать из предложения, и поумничать, типо я чушь пишу. русский подтяни, а потом в разговоры влазь. за 1 пост спасибо, сейчас посмотрю.

1 минуту назад, izvrik сказал:

так ты вырвал часть предложения из контекста и сделал вид, что сумничал. там стоит союз "и" между выбором сервера и персонаженем "к выбору сервера, а потом и  персонажа", что означает не "или", а именно "и", то есть и к выбору сервера и к выбору персонажа. таким макаром мог бы предлог любой сцитировать из предложения, и поумничать, типо я чушь пишу. русский подтяни, а потом в разговоры влазь. за 1 пост спасибо, сейчас посмотрю.

Суть моего поста заключалась не в том что бы умничать, а объяснить тебе почему так ответил Гм (речь идет о неверном логине и пароле), т.к. он скорее всего не правильно понял твое сообщение и решил что тебя кикает после выбора сервера, а не выбора персонажа.

Для максимально быстрого решения вопроса, обратись в скайп к Дрим_нео за помощью, https://forum.la2dream.com/profile/10-dream_neo/ скайп есть в профиле.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...