izvrik Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 при загрузке игры, после ввода логина и пароля, после выбора персонажа вылетает в окно логина и пароля со словами "сервер разорвал соединение" Link to comment Share on other sites More sharing options...
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 )))))))))))))) крутой совет. а с неправильным логином или паролем, система допустит к выбору сервера, а потом и персонажа??? крутые у вас в тех поддержке спецы работают. так и я смогу также работать, я ведь тоже нихрена в этом не понимаю. вот и буду людям пустые левые отписки делать. как к вам устроиться? резюме: печатать умею, в технических аспектах ничего не понимаю, также как и вы, но зато знаю алгоритм входа в игру, в отличие от вас. вы помогите с работой мне, буду тоже нулевым сотрудником тех поддержки, а другой нормальный специалист пусть на мой вопрос ответит. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 красиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Гм тебя не правильно понял, у тебя скорее всего привязка к хвиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 50 минут назад, izvrik сказал: крутой совет. а с неправильным логином или паролем, система допустит к выбору сервера до выбора сервера пустит) а вот на выборе сервера отключит и вернет обратно на ввод логина и пароля Link to comment Share on other sites More sharing options...
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 так у меня выкидывает после выбора персонажа. читай внимательнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 6 минут назад, JustForFun сказал: Гм тебя не правильно понял, у тебя скорее всего привязка к хвиду. что такое хвид? и почему иногда входит в игру, а иногда (как сегодня) выкидывает после выбора перонажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Только что, izvrik сказал: так у меня выкидывает после выбора персонажа. читай внимательнее я все очень внимательно почитал) прочитай мой 1 пост в этой теме, вероятней всего там решение твоей проблемы, а во втором посте обрати внимание на тот текст что я цитировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 3 минуты назад, izvrik сказал: что такое хвид? и почему иногда входит в игру, а иногда (как сегодня) выкидывает после выбора перонажа привязка к определенному компьютеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 1 минуту назад, JustForFun сказал: я все очень внимательно почитал) прочитай мой 1 пост в этой теме, вероятней всего там решение твоей проблемы, а во втором посте обрати внимание на тот текст что я цитировал. так ты вырвал часть предложения из контекста и сделал вид, что сумничал. там стоит союз "и" между выбором сервера и персонаженем "к выбору сервера, а потом и персонажа", что означает не "или", а именно "и", то есть и к выбору сервера и к выбору персонажа. таким макаром мог бы предлог любой сцитировать из предложения, и поумничать, типо я чушь пишу. русский подтяни, а потом в разговоры влазь. за 1 пост спасибо, сейчас посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 1 минуту назад, izvrik сказал: так ты вырвал часть предложения из контекста и сделал вид, что сумничал. там стоит союз "и" между выбором сервера и персонаженем "к выбору сервера, а потом и персонажа", что означает не "или", а именно "и", то есть и к выбору сервера и к выбору персонажа. таким макаром мог бы предлог любой сцитировать из предложения, и поумничать, типо я чушь пишу. русский подтяни, а потом в разговоры влазь. за 1 пост спасибо, сейчас посмотрю. Суть моего поста заключалась не в том что бы умничать, а объяснить тебе почему так ответил Гм (речь идет о неверном логине и пароле), т.к. он скорее всего не правильно понял твое сообщение и решил что тебя кикает после выбора сервера, а не выбора персонажа. Для максимально быстрого решения вопроса, обратись в скайп к Дрим_нео за помощью, https://forum.la2dream.com/profile/10-dream_neo/ скайп есть в профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izvrik Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 19 минут назад, izvrik сказал: спасибо большое. решил проблему? в чем была причина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Скорее всего привязка, отвязать можно тут UNBIND ACCOUNT HWID / IP dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts