Jump to content

EVENT LAST HERO

[adm]-dream

Recommended Posts

LH-READY.png.9a4d3d60362353216bbe31fae8e634d5.png

united-kingdom-flag.png.7c3e05918d5485ee6c4a7a088a194814.png ENGLISH:

Dear Players and Visitors of La2Dream Interlude x50!

Congratulations to the players with the first Heroes! In honor of the first Heroes we launch new event - Last Hero

Event Last Hero - this is dynamic pvp tournament where need survival!

Mission - for 30 minutes during the Event, player must strive to kill all the participants for the award!
Every each member has only one life!

To participate in the event, during the launch of the registration of the event in the game you need to write:
.lhjoin - Registration for the Last Hero event
.lhleave - Unregister from the Last Hero event

Prize - Last surviving member receives 1 Coin of Luck, Premium Rune, Noblesse and a Hero for whole day!
For each killed player killer will receive 1 Festival Adena!

More detailed information about the tournament can be found in the game at the Event Manager!

Special bonuses for players:
In this Sunday, all our players will get a Premium Status for the whole day,
Premium account increases all Rates twice!

Until December 1, a fixed respawn will be such Epic Bosses as:
Valakas: at 23:00-24:00 Moscow time (UTC +3)
Antharas: at 22:00-23:00 Moscow time (UTC +3)
Frintezza: at 22:00-24:00 Moscow time (UTC +3)

Thank you all who are with us!
Sincerely, Your LA2DREAM team!

Russia-Flag-icon.png.e53239cba27ac417a741f4b5f32f1132.png РУССКИЙ:

Дорогие Игроки и Посетители La2Dream Interlude x50!

Поздравляем игроков с первыми героями! В честь первых героев мы запускаем эвент - Last Hero

Эвент Last Hero (Последний Герой) - это динамичный пвп турнир на выживание.

Цель - в течение 30-ти минут во время эвента, игроку нужно стремиться убить всех участников для получения награды!
Каждый участник имеет только одну жизнь!

Чтобы участвовать в эвенте, во время запуска регистрации в игре нужно прописать -
.lhjoin - Регистрация для участия в эвенте Last Hero
.lhleave - Отказаться от участия в эвенте Last Hero

Награда - Последний выживший участник получает 1 Coin of Luck и статус героя на целый день, а также Премиум Руну и статус Нублесса!
За каждого убитого игрока, убийца получит 1 Festival Adena!

Более подробную информацию о турнире можно узнать в игре у эвент менеджера!

Бонусы для игроков:
В это воскресенье всем нашим игрокам будет выдан премиум статус на целый день!
Премиум Аккаунт увеличивает все рейты в два раза!

До 1 Декабря, фиксированный респавн будет таким Эпическим Боссам как: 
Valakas: в 23:00-24:00 по МСК (GMT +3)
Antharas: в 22:00-23:00 по МСК (GMT +3)
Frintezza: в 22:00-24:00 по МСК (GMT +3)

Спасибо всем, кто с нами!
Искренне, Ваша команда LA2DREAM!

Все круто, только пересмотрите пожалуйста время ивентов, а то в обед их нет, за то среди ночи есть когда онлайн минимальный, и на ласт хиро ходят пачками и бафают друг друга.. фиксите!

On 11/5/2018 at 4:04 PM, TheArrow said:

Все круто, только пересмотрите пожалуйста время ивентов, а то в обед их нет, за то среди ночи есть когда онлайн минимальный, и на ласт хиро ходят пачками и бафают друг друга.. фиксите!

хорошо, мы что-то придумаем! 

15 часов назад, [adm]-dream сказал:

хорошо, мы что-то придумаем! 

Отвечали долго.. но надеемся что это к лучшему! Спасибо!

11 hours ago, TheArrow said:

Отвечали долго.. но надеемся что это к лучшему! Спасибо!

Во время таких ивентов как дм и лх, мы запретили участвовать таким профам как баферам, хилерам, а так-же мы запретили создавать пати, так же запретили хилить других игроков, так-же закрыли обнаруженные баги с "фулл бафом" и закрыли баг с "не легальным попаданием на арену"...

10 hours ago, [adm]-dream said:

"Во время таких ивентов как дм и лх, мы запретили участвовать таким профам как баферам, хилерам"

Это жесть, так нельзя 

11 час назад, [adm]-dream сказал:

Во время таких ивентов как дм и лх, мы запретили участвовать таким профам как баферам, хилерам, а так-же мы запретили создавать пати, так же запретили хилить других игроков, так-же закрыли обнаруженные баги с "фулл бафом" и закрыли баг с "не легальным попаданием на арену"...

ЛХ это грубо говоря тот же олимп только массовый, по этому глупо не пускать туда ПП которая будет фармить... не правильно как то

так сделайте просто так что нельзя было фабать, к примеру та же ЕЕ с активками? почему она не может фармить на ЛХ?

8 minutes ago, Gromesha said:

и что? у всех не граничена заточка а у пп ограничена или че? там на ивенте тоже же все не 1 на 1 а против всех я чет вообще не понимаю вашу логику. У пп больше шансов победить чем у других если что просто потому что  у нее лучше селф баф а таже есть пасивки на лайт хеви и робу вы просто не ищите решение проблемы вы делаете как вам  проще.

пожалуй я соглашусь на 1оо5оо% с этим вот постом

28 минут назад, Gromesha сказал:

и что? у всех не граничена заточка а у пп ограничена или че? там на ивенте тоже же все не 1 на 1 а против всех я чет вообще не понимаю вашу логику. У пп больше шансов победить чем у других если что просто потому что  у нее лучше селф баф а таже есть пасивки на лайт хеви и робу вы просто не ищите решение проблемы вы делаете как вам  проще.

+++++

сделали как проще было, да и все... толку им что либо писать тогда я не понимаю... если в результате вместо исправление ошибки, они ее просто искореняют ибо так проще

1 час назад, TheArrow сказал:

+++++

сделали как проще было, да и все... толку им что либо писать тогда я не понимаю... если в результате вместо исправление ошибки, они ее просто искореняют ибо так проще

1 час назад, F33L сказал:

пожалуй я соглашусь на 1оо5оо% с этим вот постом

1 час назад, Gromesha сказал:

Раньше сапорты участвовали и не получали награду потому что 0 килсов и писали "не честно по отношению к бишам", но теперь когда их вовсе запретили вы пишите что сапорты всех убивают?

Так почему тогда раньше всегда у сапортов было 0 килсов и они нечего не получали? Где логика?

Я думаю в будущем когда будет полный запрет на хил, баф и мы найдем все баги на евентах, тогда вернем возможность участвовать сапорт классам, но опять начнут писать что нет награды..

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

14 minutes ago, dream_Derp said:

Раньше сапорты участвовали и не получали награду потому что 0 килсов и писали "не честно по отношению к бишам", но теперь когда их вовсе запретили вы пишите что сапорты всех убивают?

Так почему тогда раньше всегда у сапортов было 0 килсов и они нечего не получали? Где логика?

Я думаю в будущем когда будет полный запрет на хил, баф и мы найдем все баги на евентах, тогда вернем возможность участвовать сапорт классам, но опять начнут писать что нет награды..

Ну про награду только на ТвТ пишут что нету для бишей и баферов

ЛХ другое дело

42 минуты назад, F33L сказал:

Ну про награду только на ТвТ пишут что нету для бишей и баферов

ЛХ другое дело

То-есть на ТвТ за 20 минут биш некого не убивает, а на ЛХ или ДМ победит всех?

Не спорю что запрещать что-либо выход не самый лучший, но и против нововведения скорее всего багоюзеры которые как-раз использовали эти баги.

8 минут назад, Gromesha сказал:

То что раньше так не делали, не означет что кто то в будущем так не может сделать,  я за  последние 4 проекта был на евентах 1 раз, и мне все равно что там происходит,  знаю что сдавали нублы на твинов для оли залива через лх всем тагом. Но уже порядко надоели ваши полу меры, когда в корабле дырка нужно заделывать дырку а не черпать кружкой воду.

Вполне хороший вариант решения проблемы, в будущем будем дорабатывать.

В любом случае данное изменение навредит только заливщикам, а рядовые участники евентов не чего не теряют и будут только рады тому что евент стал по настоящему "каждый сам за себя".

16 часов назад, dream_Derp сказал:

не путайте пожалуйста ТвТ и ЛХ, то что на ТВТ твориться это совсем отдельно, а то что за ХЛ дает хиро, нубл, и премиум, это уже отдельный разговор. на ТвТ нужно что бы давало саппортам бонус какой то, а вот на ЛХ нужно просто напросто было запретить хилить и бафать. А не полностью запретить вход определенным професиям...

З.Ы. вчитывайтесь пожалуйста в тект который читаете, и тот который пишете. Спасибо

9 часов назад, TheArrow сказал:

не путайте пожалуйста ТвТ и ЛХ, то что на ТВТ твориться это совсем отдельно, а то что за ХЛ дает хиро, нубл, и премиум, это уже отдельный разговор. на ТвТ нужно что бы давало саппортам бонус какой то, а вот на ЛХ нужно просто напросто было запретить хилить и бафать. А не полностью запретить вход определенным професиям...

З.Ы. вчитывайтесь пожалуйста в тект который читаете, и тот который пишете. Спасибо

Как я написал выше ...

В 13.11.2018 at 18:37, dream_Derp сказал:

Я думаю в будущем когда будет полный запрет на хил, баф и мы найдем все баги на евентах, тогда вернем возможность участвовать сапорт классам, 

On 11/13/2018 at 2:43 AM, Gromesha said:

Раз вы решили ущемлять не играющий клас дальше, то  ваши "бонуссы" сделанные ранние то же запретите, дм на скилы, не работающий нойз по трупам.

а вы про что? эти классы так и так не получали награду, потому что не могут убить не кого, они только помогали "своим" мешая других сражаться по человечески! 

On 11/13/2018 at 11:22 AM, TheArrow said:

ЛХ это грубо говоря тот же олимп только массовый, по этому глупо не пускать туда ПП которая будет фармить... не правильно как то

может пп, может этих пп допустить на участие в ивентах дм и лх, если они могут бить и убить...?  

А так-же профу ЕЕ можно всё-токи допустить на лх и дм...

12 hours ago, TheArrow said:

надо тогда создавать отдельный список тех скилов, которых нужно запретить юзать во время ивентов, и только тогда, снова допустить запрещенным профессиям тоже участвовать в ивентах.

18 минут назад, Gromesha сказал:

ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ? Игра изначально придумана для много пользователського режима здесь в соло ничего нельзя сделать, все мероприятия в игре происходят в сопровождении групы или клана , и по другому в ней ни как, здесь даже олимп где драка 1 на 1 сильную роль влияет заслуги клана в виде зафармленого епика и тд, это уже вы начали прикручивать рейты и добавлять различные фишки в виде банок и бафа на 2 часа, делая все игру менее зависимой от помощи друг друга, а когда люди начали проявлять смекалку и становится лучшим из всех выкачивая и приводя на ивенты супорт чтобы в нем победить вы снова по просьбе нытиков все фиксите и причем не как следует а лижбы как, что плохого в пп на ласт хиро и в том что она пробафывает кого-то ? кто запрещает делать всем тоже самое? просто большинство игроков безрукое и не может ничего адекватно сделать, а только жаловаться, не вижу вообще проблемы в обще доступных методах не нравится как они поступают сделай также чем ты хуже?  Вы снова видетесь на жалобы обиженных людей, которые в любом случаи проиграют, потому что сильные люди не ноют вам а смиряются с вашими изменениями находят что то новое и пользуются до тех пор пока вы снова не пофиксите по просьбе слабых людей, никто ни хочет совершенствовать свой скилл все хотят чтоб был баланс на том уровне на котором "я" играю. Если у вас изначально задумка чтобы в ивентах каждый был сам за себя как в голодных играх ( хотя там тоже изначально все собирались в разные групки а потом уже воевали между) то сделай ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ а потом запускайте ивент.

Евенты ласт хиро и дез матч подразумевает под собой один против всех.. 

Я конечно понимаю что это логика "от противного" и причина не в том что не пускает сапортов, а то что теперь вы не можете заливать халявных нублов.

Уже составляю список скилов для евентов которые будут запрещены для использования на других игроков, некто не будет отменять ЛХ и ДМ из за того что заливщикам так захотелось, рядовые игроки как ходили на ЛХ так и будут ходить и только спасибо скажут.

А вам че впадло просто врубать всем блок баф на ивентах без возможности его отключтиь в виде дебаффа? или решение проблем тоже за вас игрокам придумывать? 

Блок баф не блокирует хил, хорошая попытка :D

Как хорошо что вам расказуешь как происходят дела на сервере а потом вы начинаете на нас вешать ярлыки, я повторюсь за 4 проекта посетил 1 твт ивент, мне попросту ето не интересно как бы вы не старались не придумывая различные арены и тд, я считаю что ето вовсе не то что нужно для мира ла2 что бы отдолгострочить период стагнации сервера, и темболие ни я ни моя кп не занималась заливом "халявных нублов" если мы хотим забрать  хиро мы не будем строчить десятки твинов мы выйдем на оли нафармим очки и попытаемся залить нужную нам профу в опыне, и я уже как неделю не играю на проекте потому что мой мудрый но не дальновидный кл в очередной раз заруинел все к херам и от него по уходили паки и в место того чтобы наслаждаться игрой еще месяцок другой мы ушли. 
А пишу это все потому что не хочу что бы мой любимый проект снова ударил в грязь лицом. 

Так к чему тогда вся эта критика? Зачем писать что их нужно отключить?

Данные евенты предназначены в первую очередь для соло игроков потому что кланам хватает фана и без евентов, как вы думаете хотят ли они видеть вместо боя каждый сам за себя - толпу которая просто бегает убивает соло чаров, а потом на кубиках разыгрывают "кто забирает приз?" (вопрос риторический) 

Это не финальный вариант с запретом некоторых классов, в скором времени доработаем этот момент, а пока это однозначно лучше того как было раньше!

42 минуты назад, Gromesha сказал:

А критика не конструктивна?

В том то и дело что нет, я же написал на первой странице о том же 

В 13.11.2018 at 18:37, dream_Derp сказал:

Вы в свою очеред написали тоже самое только в негативном контексте с фразой "отключите евент"..

42 минуты назад, Gromesha сказал:

Я вам немножко приоткрою глаза со стороны игроков, лично я знаю что на такой проект стафф у вас довольно скромный и работа кипит каждый день и попросту не успеть, но большенство игроков считает что вы нихара не делаете сидите на жопе ровно и грибете бабло лопатой, я понимаю что большенство в мире идиотов и снг комьюнити по  своей сути очень жадное и жестокое, но все же хотелось бы немного прозрачности и общение администрации с игроками, и именно диалога администрации с игроками а не игроков с администрацией, у вас есть прекрасна тема "проделаная работа по сборке" но почемуто она апается рас в полгода перед октрытием проекта,большенстови изменений приходится узнавтаь на ощуп , и представте как видят игроки у вас на мейн версии до сих пор работает етот ивент и запускается он спустя месяц после старта а косяки вы испралять решили сейчас , люди попросту не знают чем вы заняты, у вас есть прекрасная тема к с просьбой к комьюнити скидывать скриншоты критических ошибок при тп или вылите клиента, только она тоже сто лет не апается и я не раз слышал фразу от проходимцев дрима что то в духе " админ жадный не может потратить времени на сборку а всеголишь кажды раз переоткрывает постояно критующее ..... ради наживы " .
И если бы люди хотя бы чучуть понимали что все вовсе не так может быть и критика была совершено иной, и это временное изменение воспринималось бы как временное вынужденное изменение.

И если бы вы относились к критикующим вас не много не предвзятей и не видели в них "ботоводеро" "багоюзеров" "заливных" а относились к ним как пользователю нашего любимого проекта  и попытались поговорить может они видели бы в вас  больше союзника чем врага.

P.S. И да я понимаю что из всего простора ла2 на дриме самая общительная администрация и в любое время суток вам дадут ответ на вопрос. Но как говорится с лучший спрос в двойне.

То что многие люди думаю что это не работа и что мы тут в игрушки играем целыми днями это конечно не секрет, так всегда думали :D 

По поводу своевременности исправления багов - у всего есть приоритет, каждый баг даже самый маленький фиксируется, а вот когда его править зависит в первую очередь от загруженности программиста, онлайна на серверах и многих других факторов.

Чем мы занимаемся в данный момент могут и не знать, но у нас есть тема где мы регулярно публикуем список изменений за последнее время и она постоянно обновляется. 

5 минут назад, Gromesha сказал:

Конечно в негативном контексте по тому что я на вас всех очень сильно зол иза ваших последних изменения\нововведений , и мне некто не мешает тыкать в крокодила палкой и лучше вы бы отключили евент чем так изменяли ,потому что вы сами себе противоречите сначала делаете изменения аргументируя это тем что эти классы и так слабый ими никто не играет это их хоть както апнет, а проект  спустя всячески ущемляете не играющий класс в виде ивентов и прочее...

Но так то сапорты кроме биша на самом деле не востребованы, кому нужны баферы если баф в 36 слотов на 2 часа доступен в городе в любой момент?

Да, они используются на епиках как окна, но играющую ппшку\еешку как основу вы не найдете, разве что на олимпе.. Это как факт, все равно что создать гнома крафтера и торговать сосками дешевле ГМшопа ... по 1шт ....:D