Jump to content

LAST HERO

[adm]-dream

Recommended Posts

Posted
6 минут назад, Gromesha сказал:

Сапорт боллие чем востребован на епике, а паков с играющими бардами стало куда больше после того как мы 3 открытия назад начали так играть, но вы всячески пытаетесь добить ети классы крича о их бесполезности и внося не нужные изменения в работу сколов на потехе безрукой аудитории которые не могут\ не хотят так играть, до ппшки тоже дойдут руки не переживайте.  И скажите что ето не так и на бардах сидят не живые люди. 

Я же написал - то что на епиках десятым офф пати бегают окна - бары это не считается .

Стримлю каждый епик и не особо замечал бардов который как в старые добрые одной рукой раздают медузу, а другой отстреливаются с лука :ph34r:

Некто не пытается добить какой либо класс, но из двух зол выбирают меньшее..

Либо некоторое время несколько классов не смогут попасть на евенты, либо большинство будет страдать от багоюзеров..

Posted
1 минуту назад, Gromesha сказал:

Да а то что даже кл клана цнд бегал пару тарасов на свсе так точно вас не смущает? Проблема в том что под моими словами о живых бардах подпишутся многие а под вашими кто? хотя у вас возможностей куда больше это проверить.

Спорить по этому поводу не буду - все возможно, речь вообще не о том уже.

Posted
5 минут назад, Gromesha сказал:

Конечно не о том 5 часов утра а я всячески пытаюсь вас убедить о правдоподобности моей информаци а вы все также уверены что я лгу и пытаюсь лишь все поменять потому что мне так выгодно.

Речь опять-же о другом , вы предложили отменить все евенты но это не выход.

Отменять все евенты из за багоюзеров это все-равно что лечить головную боль гильотиной :D 

Если есть другие идеи вы можете их озвучить и мы конечно же рассмотрим их.

Posted
1 минуту назад, Gromesha сказал:

Нет я тыкал вам что полу меры это не решение проблемы и что лучше вовсе не выносить гостям сырое мясо и посыпать его специями а сначала приготовить и подать.

Уже больше одного раза писал что это временное решение.

О каких полумерах идет речь если это срочный фикс из за последних событий на евентах, конкретно сапорты скоро будут опять допущены но с ограничениями, например будет запрещена любая помощь другим игрокам когда правила боя "каждый сам за себя" и многое другое всячески усложняющее возможность кооперативной игры там, где ее быть не должно.

Posted
25 минут назад, Gromesha сказал:

И не  я тянул адм за язык когда он говорил что хочет поднять не игращий класс.

Вы негативно настроены.

"Не игровые"? Может "не популярные"? как вы собрались делать ППшку с фул бафером игровым классом?

Интересно было пофлудить на целую страницу но лучше уже в скайп пишите.

Posted
7 часов назад, obieboza сказал:

Всё можно сделать только вы в очередной раз порежете все задумки. Отсюда вывод какой смысл что то придумывать если всё равно зарубят все начинания как стало с бардами.

А причем тут вообще барды что с ними стало?