dream_Derp Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 6 минут назад, Gromesha сказал: Сапорт боллие чем востребован на епике, а паков с играющими бардами стало куда больше после того как мы 3 открытия назад начали так играть, но вы всячески пытаетесь добить ети классы крича о их бесполезности и внося не нужные изменения в работу сколов на потехе безрукой аудитории которые не могут\ не хотят так играть, до ппшки тоже дойдут руки не переживайте. И скажите что ето не так и на бардах сидят не живые люди. Я же написал - то что на епиках десятым офф пати бегают окна - бары это не считается . Стримлю каждый епик и не особо замечал бардов который как в старые добрые одной рукой раздают медузу, а другой отстреливаются с лука Некто не пытается добить какой либо класс, но из двух зол выбирают меньшее.. Либо некоторое время несколько классов не смогут попасть на евенты, либо большинство будет страдать от багоюзеров.. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: Да а то что даже кл клана цнд бегал пару тарасов на свсе так точно вас не смущает? Проблема в том что под моими словами о живых бардах подпишутся многие а под вашими кто? хотя у вас возможностей куда больше это проверить. Спорить по этому поводу не буду - все возможно, речь вообще не о том уже. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 5 минут назад, Gromesha сказал: Конечно не о том 5 часов утра а я всячески пытаюсь вас убедить о правдоподобности моей информаци а вы все также уверены что я лгу и пытаюсь лишь все поменять потому что мне так выгодно. Речь опять-же о другом , вы предложили отменить все евенты но это не выход. Отменять все евенты из за багоюзеров это все-равно что лечить головную боль гильотиной Если есть другие идеи вы можете их озвучить и мы конечно же рассмотрим их. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: Нет я тыкал вам что полу меры это не решение проблемы и что лучше вовсе не выносить гостям сырое мясо и посыпать его специями а сначала приготовить и подать. Уже больше одного раза писал что это временное решение. О каких полумерах идет речь если это срочный фикс из за последних событий на евентах, конкретно сапорты скоро будут опять допущены но с ограничениями, например будет запрещена любая помощь другим игрокам когда правила боя "каждый сам за себя" и многое другое всячески усложняющее возможность кооперативной игры там, где ее быть не должно. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 25 минут назад, Gromesha сказал: И не я тянул адм за язык когда он говорил что хочет поднять не игращий класс. Вы негативно настроены. "Не игровые"? Может "не популярные"? как вы собрались делать ППшку с фул бафером игровым классом? Интересно было пофлудить на целую страницу но лучше уже в скайп пишите. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 7 часов назад, obieboza сказал: Всё можно сделать только вы в очередной раз порежете все задумки. Отсюда вывод какой смысл что то придумывать если всё равно зарубят все начинания как стало с бардами. А причем тут вообще барды что с ними стало? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts