viprootexe Posted November 4, 2018 Report Share Posted November 4, 2018 В мосе боты из знаменитых кланов !!!! CND Стоит маг твинк спойлер твинк и биш, а основа на защите ботов ... тут же всех сливает Покидайте этим ребятам капчу даю гарантию что в бан уйдут за бот!!!! Желательно забанить по железу и все аккаунты достали гавнюки честному люду фармить не дают!!!!! Ники: Основа Spudow Твинки на боте : Silke, Pagalys, Razina, Фарм происходит следующим образом! Маг бегает за спойлом в расстоянии 3-4 метра (если бы не бот он бы не бегал с такой точностью, а подбегал бы в притык к чару но не возможно прицепится к чару и бить его мобов!!!!или вообще стоял бы на месте!!! одновременно 100% ПО! ) Бьет тупо в асист без задержки для переключения окна! При атаке моментально за долю секунды выделяет таргет на 360* (что не реально на 4 окнах если играет человек) онлайн 24\7 этих ботов!!!! утром днем и вечером фармят мос на протяжении 3х дней подряд! Жду результата проверки!!!! И применения соответствующих мер! если результата не будет ухожу с сервера. Так как считаю игру на сервере не честной и не равноправной! Почему игроки из топ сайдов имеют право на разбан или не бан только потому что у них в клане зергачи по 200 тел... Прошу отреагировать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 4, 2018 Report Share Posted November 4, 2018 39 минут назад, viprootexe сказал: Razina, Этот наказан, за остальными буду еще следить Спасибо за репорт. viprootexe 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
viprootexe Posted November 4, 2018 Author Report Share Posted November 4, 2018 Хм неужели не видно как маг бегает за спойлером? ... у мага дальность атаки на всю комнату и он мобов атаковать может не бегая по комнате! Эти же бегают!!!! да мало того что прицепился так еще и мобов в асист бьет! 100% бот. Вы конечно понаблюдайте... но почему то мне кажется что до бана по железу или всех аккаунтов не дойдет... тем более основы из сайда... Разину забанили... но это же твинк этого CND Spudow на нем хороший шмот и топ сайд вы поэтому не баните? ... Факт того что он использует сторонее ПО противоречащее правилам сервера доказано! вы сами сказали что НАКАЗАН!. НУ так баньте уж по всей строгости закона уверен что этот парень даже свою арку нафармил за счет страданий других игроков благодаря своему боту а не собственным усилиям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viprootexe Posted November 4, 2018 Author Report Share Posted November 4, 2018 Вот еще вам доказательство! Смотрите как ботомаг бегает за спойлом и умудряется асист брать бить моба а потом снова бежать! четка по траектории гнома! на протяжении всего видео ему все равно на меня а потом как только я ударил резкий разворот и контратака! БАНЬТЕ ПО ЖЕЛЕЗУ!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 4, 2018 Report Share Posted November 4, 2018 Как будет на споте - проверю, если вы нашли бота достаточно просто в игре прописать .bot [nick] dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
viprootexe Posted November 4, 2018 Author Report Share Posted November 4, 2018 (edited) Да нет уж... ребята я теперь буду выкладывать видео в ютуб. пусть все видят что творится на нашем любимом дриме! и теги буду ставить так что бы их сразу же видели по запросу дрим ла2 дрим и т д.... И как работает администрация сервера. Либо вы будете помогать проекту на деньги которые игроки вам жертвуют в помощь вашему же проекту... Либо будете прикрывать 2-3 клана топ сайдов которым вы же и платите за игру! За месяц было забанено около 200 обычных игроков но ни 1 из топ сайда! хотя они в наглую фармят 24\7! Вот пруф на тему наших американских единомышленников: А .... И тему утвердите ... я тут ничего противоправного не писал.... искренне стараюсь помочь проекту... Пусть народ свое мнение скажет.... А то как то не очень смотреть переписку в соло модера и мной... Edited November 4, 2018 by viprootexe добавил мысль Link to comment Share on other sites More sharing options...
viprootexe Posted November 5, 2018 Author Report Share Posted November 5, 2018 Ну что как успехи с проверкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts