MustDie Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Зашел в 9:22 и на чаре нет ни одной вещи, даже ресурсов, тату удалили, скилы по убирали, просто голый чар с нулевым инвентарем. обратился за помощью к админу, мне выслали логи всех трейдов в период с 7:22 до 9:22, оказался человек с моего клана. Скажу еще, пасс от АКК ни кто не знал и ни кому не говорил. Человек который раздел, играл со мной на прошлых серверах, и так как было доверие к нему, он знал пароль, но я часто делаю логин и пасс как на всех прошлых серверах, и не поставил префикс к акаунту. Он зашел, и просто угадал мой пароль на этом сервере, я приравниваю это к взлому. Прошу разрешить эту ситуацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
playforfun Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Редиска! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Бустись с нуля,большего тебе не скажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 стоит прислушыватся системе и соблюдать правила! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MustDie Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 АП Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 тут только 1 в голову приходит ДУРАК ))) и будит тебе урокам Link to comment Share on other sites More sharing options...
MustDie Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MustDie Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 тут только 1 в голову приходит ДУРАК ))) и будит тебе урокам во первых, возьми в руки русский грамматический словарь и отвечай грамотно. а во вторых, если ты доверял человеку, и он знал твои пассыы на прошлом сервере, и просто тут подобрал пароль и зашел раздел. то получается все дураки кто доверяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 во первых, возьми в руки русский грамматический словарь и отвечай грамотно. а во вторых, если ты доверял человеку, и он знал твои пассыы на прошлом сервере, и просто тут подобрал пароль и зашел раздел. то получается все дураки кто доверяет. доверие, доверием, а вот префиксы для чего???? это чтоб люди привыкшие делать одни и те же акки обезапасили себя, думаю ты сам виноват, сам попадал в такую ситуацию, досадно, да ладно..... впреть умнее будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 доверие, доверием, а вот префиксы для чего???? это чтоб люди привыкшие делать одни и те же акки обезапасили себя, думаю ты сам виноват, сам попадал в такую ситуацию, досадно, да ладно..... впреть умнее будешь да и там не прям уж что то такое дорогое сняли это всё делается в новь за 2 дня чо он грузиться)) MustDie а теперь тебе если у тебя кл или это твой клан норм они тебя должны понять и сами одеть или помочь в новь одеться а если там и клан гнилой просто беги и сделай всё сам и докажи что ты лучший и сильнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MustDie Posted October 24, 2015 Author Report Share Posted October 24, 2015 да и там не прям уж что то такое дорогое сняли это всё делается в новь за 2 дня чо он грузиться)) MustDie а теперь тебе если у тебя кл или это твой клан норм они тебя должны понять и сами одеть или помочь в новь одеться а если там и клан гнилой просто беги и сделай всё сам и докажи что ты лучший и сильнее. да это просто дело принципа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts