Jump to content

Раздели персонажа.

MustDie

Recommended Posts

Зашел в 9:22 и на чаре нет ни одной вещи, даже ресурсов, тату удалили, скилы по убирали, просто голый чар с нулевым инвентарем. обратился за помощью к админу, мне выслали логи всех трейдов в период с 7:22 до 9:22, оказался человек с моего клана. Скажу еще, пасс от АКК ни кто не знал и ни кому не говорил. 

Человек который раздел, играл со мной на прошлых серверах, и так как было доверие к нему, он знал пароль, но я часто делаю логин и пасс как на всех прошлых серверах, и не поставил префикс к акаунту. Он зашел, и просто угадал мой пароль на этом сервере, я приравниваю это к взлому. Прошу разрешить эту ситуацию. 

тут только 1 в голову приходит ДУРАК ))) и будит тебе урокам 

во первых, возьми в руки русский грамматический словарь и отвечай грамотно. а во вторых, если ты доверял человеку, и он знал твои пассыы на прошлом сервере, и просто тут подобрал пароль и зашел раздел. то получается все дураки кто доверяет.

во первых, возьми в руки русский грамматический словарь и отвечай грамотно. а во вторых, если ты доверял человеку, и он знал твои пассыы на прошлом сервере, и просто тут подобрал пароль и зашел раздел. то получается все дураки кто доверяет.

доверие, доверием, а вот префиксы для чего???? это чтоб люди привыкшие делать одни и те же акки обезапасили себя, думаю ты сам виноват, сам попадал в такую ситуацию, досадно, да ладно..... впреть умнее будешь

доверие, доверием, а вот префиксы для чего???? это чтоб люди привыкшие делать одни и те же акки обезапасили себя, думаю ты сам виноват, сам попадал в такую ситуацию, досадно, да ладно..... впреть умнее будешь

да и там не прям уж что то такое дорогое сняли это всё делается в новь за 2 дня чо он грузиться))

MustDie

а теперь тебе если у тебя кл или это твой клан норм они тебя должны понять и сами одеть или помочь в новь одеться а если там и клан гнилой просто беги и сделай всё сам и докажи что ты лучший  и сильнее.

да и там не прям уж что то такое дорогое сняли это всё делается в новь за 2 дня чо он грузиться))

MustDie

а теперь тебе если у тебя кл или это твой клан норм они тебя должны понять и сами одеть или помочь в новь одеться а если там и клан гнилой просто беги и сделай всё сам и докажи что ты лучший  и сильнее.

да это просто дело принципа

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...