TheArrow Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 (edited) Считается ли ботоводством тот случай когда я с двух пк зажму две кнопки спичками к примеру (взять например сорка и биша) и пойти курить\спать\кушать\носки вязать? Я когда приду увижу чаров в тюрьме или бане? Edited November 15, 2018 by TheArrow Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 ты увидишь их мертвыми (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted November 15, 2018 Author Report Share Posted November 15, 2018 Если мертвыми то еще ладно))) главное что не в тюрьме и не в бане Но я все же жду ответа от администрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 7 часов назад, TheArrow сказал: Считается ли ботоводством тот случай когда я с двух пк зажму две кнопки спичками к примеру (взять например сорка и биша) и пойти курить\спать\кушать\носки вязать? Я когда приду увижу чаров в тюрьме или бане? Вы можете использовать спичку но вы должны следить за своими персонажами. Если вы пропустите проверку во время фарма\хила и другой активности то отправитесь в тюрьму т.к. любая автоматизация игры запрещена. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted November 16, 2018 Report Share Posted November 16, 2018 17 часов назад, dream_Derp сказал: Вы можете использовать спичку но вы должны следить за своими персонажами. Если вы пропустите проверку во время фарма\хила и другой активности то отправитесь в тюрьму т.к. любая автоматизация игры запрещена. Тут можно выдумать всё что угодно. Если я самый последний задрот, уснул и моё лицо мастерски падает на клавиатуру, которое зажимает четко те клавиши, которые позволяют фармить:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 16, 2018 Report Share Posted November 16, 2018 2 часа назад, Bob сказал: Тут можно выдумать всё что угодно. Если я самый последний задрот, уснул и моё лицо мастерски падает на клавиатуру, которое зажимает четко те клавиши, которые позволяют фармить:D Anbu 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted November 16, 2018 Report Share Posted November 16, 2018 8 минут назад, dream_Derp сказал: Я понял нужно сделать фотографию :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted November 17, 2018 Author Report Share Posted November 17, 2018 ахахаха, Боб, хорошая идея для фарма) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pluttu Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 В 16.12.2018 at 16:47, ZeRo сказал: хз хз 2 недели бегал делал квесты на тт - бил мобов по средствам спички и ничо:) к тому же я хз как ты собрался с одного компа одновременно использовать 2 окошка и чтоб оба одновременно что-то делали:) без лишнего по это нереально т.к рабочее окно одно) В 15.11.2018 at 16:33, TheArrow сказал: Считается ли ботоводством тот случай когда я с двух пк зажму две кнопки спичками к примеру (взять например сорка и биша) и пойти курить\спать\кушать\носки вязать? Я когда приду увижу чаров в тюрьме или бане? невнимательно читаешь, ZeRo( Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted January 2, 2019 Author Report Share Posted January 2, 2019 В 16.12.2018 at 14:47, ZeRo сказал: хз хз 2 недели бегал делал квесты на тт - бил мобов по средствам спички и ничо:) к тому же я хз как ты собрался с одного компа одновременно использовать 2 окошка и чтоб оба одновременно что-то делали:) без лишнего по это нереально т.к рабочее окно одно) Будь внимательнее пожалуйста) ZeRo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 2, 2019 Report Share Posted January 2, 2019 1 час назад, ZeRo сказал: просто капчу либо вводят не правильно либо закрывают Каптчу закрыть не возможно, она будет опять открываться автоматически, а если вижу не правильный ответ - смотрю на активность в тюрьме, Не надо пугать игроков, у нас каптча выдается только в ручную при проверке и случайных наказаний быть в принципе не может. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted January 8, 2019 Report Share Posted January 8, 2019 По существу, если Вам лениво руками, Вы можете использовать стороннее ПО для автоматизации игрового процесса (на дворе 2019 год все же, стоять руками спойлить все выходные это ппц), но в это время Вы должны находиться за компьютером и мониторить игровой (крабовый) процесс на каждом своем окне. В ином случае мы получаем 24/7 афк ботов, которые перенасыщают рынок. Кстати, важная проблема есть. В свое время тремя окнами спойлил в лоу катах, четвертым на мейне с дб+9 дм актив, в пл сете и бо сливал в пк конкурентов за спот. Администрация, пожалуйста, не забывайте кидать временный бан мейн чарам, которые стоят и в наглую защищают своих ботов (переодически уходя в релог). Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 8, 2019 Report Share Posted January 8, 2019 1 час назад, Corporate сказал: По существу, если Вам лениво руками, Вы можете использовать стороннее ПО для автоматизации игрового процесса (на дворе 2019 год все же, стоять руками спойлить все выходные это ппц), но в это время Вы должны находиться за компьютером и мониторить игровой (крабовый) процесс на каждом своем окне. В ином случае мы получаем 24/7 афк ботов, которые перенасыщают рынок. Кстати, важная проблема есть. В свое время тремя окнами спойлил в лоу катах, четвертым на мейне с дб+9 дм актив, в пл сете и бо сливал в пк конкурентов за спот. Администрация, пожалуйста, не забывайте кидать временный бан мейн чарам, которые стоят и в наглую защищают своих ботов (переодически уходя в релог). Распространенная ошибка ботоводов - в правилах четко указанно что любая автоматизация игрового процесса запрещена, не имеет значения за компов вы или нет. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 17 часов назад, dream_Derp сказал: Распространенная ошибка ботоводов - в правилах четко указанно что любая автоматизация игрового процесса запрещена, не имеет значения за компов вы или нет. но при этом на практике Вы не баните, если человек реагирует на каптчу + пишет что-то вменяемое в чат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 48 минут назад, Corporate сказал: но при этом на практике Вы не баните, если человек реагирует на каптчу + пишет что-то вменяемое в чат. Все зависит от обстоятельств, бывает что отвечают на каптчу всеми окнами и нагло продолжают фармить на боте - на такое глаза некогда не закрывал и всегда наказывал в ручную. Как я много раз уже говорил - каптча это инструмент проверки, но проверяет вас не робот (каптча), а человек, а значит и результат проверки от капти может не зависеть. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 2 hours ago, Corporate said: но при этом на практике Вы не баните, если человек реагирует на каптчу + пишет что-то вменяемое в чат. Это зависит от человека который тебя проверяет и от его настроения) Не ответил на капчу = тюрьма 3к минут / бан аккаунта Ответил на капчу = свободен/тюрьма 3к минут/ бан аккаунта но как показывает много кто пытался доказать на форуме,но мало кому удавалось это Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 20 минут назад, F33L сказал: его настроения) Скорее как я написал выше - от обстоятельств, за годы уже выработался некий механизм, критерии. Влияет количество ботов, количество жалоб и многое многое другое , не хочу подробно писать т.к. начнут злоупотреблять ) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted January 17, 2019 Report Share Posted January 17, 2019 В 02.01.2019 at 20:26, dream_Derp сказал: Каптчу закрыть не возможно, она будет опять открываться автоматически, а если вижу не правильный ответ - смотрю на активность в тюрьме, Не надо пугать игроков, у нас каптча выдается только в ручную при проверке и случайных наказаний быть в принципе не может. да не рассказывай, ты один раз меня в тюрьму кинул, я тупо не успел на капчу ответить, в тюрьме появился начал бегать и в чат спамить, ты меня так и не выпустил ) goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 17, 2019 Report Share Posted January 17, 2019 3 часа назад, LivingDeath сказал: , я тупо не успел Ну да, фармить мобов и при этом 2 минут не отвечать на каптчу, конечно же не выпустил. Не путайте случаи когда на самом деле живой игрок попадет в тюрьму потому что не знает что такое каптча с ботоводовами которые делают вид что они не на боте.. Напоминает когда ловишь 100% ботовода в 4++ окна, а он начинает по очереди окнами бегать в тюрьме, писать с разных окон и.т.п. , актеры у которых еще нет оскара dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margo2111 Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 Подскажите если дали бан но нет отчета это лаг или бан постоянный? Пишет 0 мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 1 минуту назад, Margo2111 сказал: Подскажите если дали бан но нет отчета это лаг или бан постоянный? Пишет 0 мин Уже ответил в ПМ, первое наказание - предупреждение на 3000 минут, а второе навсегда. Выйти можно только через НПЦ JailOut dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlenDelon Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 (edited) В 15.11.2018 at 21:54, dream_Derp сказал: Вы можете использовать спичку но вы должны следить за своими персонажами. В 09.01.2019 at 01:20, dream_Derp сказал: Распространенная ошибка ботоводов - в правилах четко указанно что любая автоматизация игрового процесса запрещена, не имеет значения за компов вы или нет. в смысле? Edited March 3, 2019 by AlenDelon Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 1 час назад, AlenDelon сказал: в смысле? "> В прямом , если вы пользуетесь "спичкой" то делаете это на свой страх и риск, если в процессе фарма и проверки вы не ответите на каптчу то будете наказаны. Не одна дополнительная проверка которой я пользуюсь не покажет бота если его нет ( например спичка, кликер, скрипт в х7 мышке и т п) и тогда все остается на суд каптчи которую вы можете заметить, однако если каптчу вы пропустили то это уже ваша ошибка и нет разницы чем вы занимались, даже если были в тот момент за ПК и смотрели, например фильм. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts