archiral Posted November 19, 2018 Report Posted November 19, 2018 Добрый вечер) Можно ли сыграть свадьбу с девушкой, но чтоб у нее ник не покрасился в желтый, а остался зеленым?
dream_Derp Posted November 20, 2018 Report Posted November 20, 2018 57 минут назад, archiral сказал: Добрый вечер) Можно ли сыграть свадьбу с девушкой, но чтоб у нее ник не покрасился в желтый, а остался зеленым? Если ник был куплен, то после свадьбы напишите в скайп dream_neo и вам вернут цвет который вы покупали. dream_derp @dream_derp
archiral Posted November 20, 2018 Author Report Posted November 20, 2018 8 минут назад, dream_Derp сказал: Если ник был куплен, то после свадьбы напишите в скайп dream_neo и вам вернут цвет который вы покупали. спс, написал, пока не отвечает
archiral Posted November 20, 2018 Author Report Posted November 20, 2018 dream_neo не отписывает, что делать?
archiral Posted November 20, 2018 Author Report Posted November 20, 2018 20 минут назад, [GM]Dream сказал: это не возможно. Технически при входе в игру ник красится в свадебный. тоесть даже если заного за 5 кол покрасить ник, после релога он опять станет желтым?
dream_Derp Posted November 21, 2018 Report Posted November 21, 2018 5 часов назад, archiral сказал: тоесть даже если заного за 5 кол покрасить ник, после релога он опять станет желтым? Нет, после релога цвет ника останется прежним. Смена происходит в момент свадьбы или развода. dream_derp @dream_derp
archiral Posted November 21, 2018 Author Report Posted November 21, 2018 3 часа назад, dream_Derp сказал: Нет, после релога цвет ника останется прежним. Смена происходит в момент свадьбы или развода. Ну Вы мне сказали, что если ник был куплен, то после свадьбы можно вернуть ник в купленный цвет, а не свадебный желтый. А [GM]Dream написал что это невозможно. Я сказал девушке, что ей вернут её зеленый ник)) А теперь получается надо 5 кол тратить снова?
TheArrow Posted November 21, 2018 Report Posted November 21, 2018 21 минуту назад, archiral сказал: Ну Вы мне сказали, что если ник был куплен, то после свадьбы можно вернуть ник в купленный цвет, а не свадебный желтый. А [GM]Dream написал что это невозможно. Я сказал девушке, что ей вернут её зеленый ник)) А теперь получается надо 5 кол тратить снова? тебя разводят на 5 колов))))
dream_Derp Posted November 21, 2018 Report Posted November 21, 2018 Поправка, вернуть купленный ник можно будет не после свадьбы, а после развода. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts